Братва, можно в двух словах о камнях AMD?
уже не шумно, по крайней мере на Cooler Master MasterLiquid Pro 240
ты его его уже получил?
Я вчера заказал, потом начитался форумов и побежал звонить - остановить заказ. До понедельника закажу. Разберусь ещё точнее...
А вот IPS-мониторы, которые не 4К, а выше 1080, но меньше 4К, они как? Ибо Я не смогу сидеть за таким большим телевизором, как 27 дюймов!
я бы посоветовал сходить в магаз и окунутся в моники больше 24 цоль и сё встанет на свои места.
нет, но видел в работе и буду себе брать.
я вообще на распутье, скайлик не хочу, гтх 1070 тоже, до вольты недолго осталось. возможно там и будет новая архитектура, также интель 8е поколение выкатит.
пока моих на всё хватает.
я бы посоветовал сходить в магаз и окунутся в моники больше 24 цоль и сё встанет на свои места.
я так в сатурн ходил
подошёл к одному подвигал мышкой и подумал что так всё лагает
посмотрел настройки нвидиа а там 30гц переключить на 60гц возможности нет. они подключили 4к монитор через HDMI. на вопрос а почему не через displayport, ответели ну он же показывает ![]()
до вольты недолго осталось. возможно там и будет новая архитектура, также интель 8е поколение выкатит.пока моих на всё хватает
Я так и думал! Только наверное i9 ![]()
ответели ну он же показывает
![]()
а дум 4 мне не понравился, я помню первый. я ждал, что он будет более похож на 3тий., а так есть сэм, квака, да тот же Unreal Tournament и каратель
Подождите, а в описании 1070 говорится о Паскале - разве это отчасти не новая архитектура?
А я правильно понял, что "все эти годы" происходило по сути уменьшение деталей и соответственно размещение большего числа "стримов" на Граке? То есть лет 10 ничего не меняется? Или 15?
в 17том обещают, они паскаль то задуманный и не выпустили, вот допиливают и выдадут как вольту. посмотрим, игр пока толковых нет.
Подождите, а в описании 1070 говорится о Паскале
всё правильно это паскаль который сейчас дополняют новыми картами сейчас на подходе gtx 1080ti чипе GP102 как и у нового титана.
Графические чипы NVIDIA Volta появятся на потр...новость за какой год?