странные звуки в ноуте
Время от времени из ноута пояаляются странные звуки.. (Как будто камешки из одной стороны в другую перекатываются) Это что за очередная беда? Можно уже искать новый ноут?
Время от времени из ноута пояаляются странные звуки.. (Как будто камешки из одной стороны в другую перекатываются)
Это жёсткий диск говорит вам, что скоро помрёт.
это механика жесткого диска, есть некоторые громкие, то что помрет не обязательно но это механика, если ноут не тормозит то все ок, если начинает подвисать и тормозить то механика у диска уже не айс
Меньше порнушки надо смотреть, и звуков странных не будет
спасибо большое, вы меня успокоили.. Работает пока без помех.. значит ещё немного послужит
такие примерно?
нет.. у меня громкий шорох, как будто мелкие камешки падают.. Иногда только 2 раза в день.. иногда довольно часто.
Может это кулер, а не камешки или винчестер. Вы давно его отдавали на чистку от пыли?
Если что, обращайтесь.
01601019366
примерно год тому отдавала в ремонт и пару мес. назад пылесосом продувала. Особенно часто эти звуки возникают, когда я ноут переношу в другое место или переворочиваю..
аа ну понятно, винтик в корпусе или бонка отлетела, вот и катается, закатится коротнет) бывает, приносили долго сидел разглядывал плату)
так ремонт ноута был год тому назад.. А звуки примерно 2 мес назад начались. Я только аккумулятор недавно поменяла...и всё...
крепление дисплея, там под шарнирами тоже винтики, да и много там мест мелких где он лежать может. сильно крутанули, пластик лопул, открывали и закрывали, кароче он же не стоял на месте, сами сказали что носили
теперь поняла.. спасибо. Значит жить с этой бедой можно?