Вход на сайт
Handy mit Vertrag
178
NEW 05.11.02 16:27
Chto budet esli kupit O2 genion mit Vertrag. Poluchit telefon za 1 Euro; a potom uexat v Russia and zakrit conto v Banke???
А не пора ли нам подкрепиться?
NEW 05.11.02 18:18
в ответ Este 05.11.02 17:55
шуфу пишут ето типа уголовник ти будеш. но если никогда е приедеш в германи без проблем-.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 06.11.02 02:12
в ответ Дима2002 06.11.02 00:49
поетому максимум 2 телефона про конто даают.
NEW 06.11.02 08:42
в ответ pokurim 06.11.02 02:12
ага, у Д2 точно такое ограничение есть - 3тий контракт при оплате кауциона (раньше было 1500 марок)
но можно в самом д2 взять 2 контракта а потом пойти в о2, д1, е+ или к какомунить провайдеру типа дебител....
причём на о2генион в медиамаркте давали плэйстэйшн в подарок...
Ametist
но можно в самом д2 взять 2 контракта а потом пойти в о2, д1, е+ или к какомунить провайдеру типа дебител....
причём на о2генион в медиамаркте давали плэйстэйшн в подарок...
Ametist
Ametist
06.11.02 09:09
в ответ Anonymous 06.11.02 00:43
нacмeшил oднaкo...Дa нyжны ФБP зaбoты o пoиcкaх кoгoтo иззa 400 Eyрo ! Для них этo дeтcкий caд...Meньшe cмoтритe ceриaлы o cпeцcлyжбaх,oни тoлькo прo ycпeх рaccкaзывaют,a кaк их "кидaют" -oб этoм мoлчaт.
C дрyгoй cтoрoны, ктo-жe eй дoгoвoр cдeлaeт,ecли в пacпoртe нe cтoит визa нa миминyм cрoк дoгoвoрa,тaм жe тoжe нe лoхи.
C дрyгoй cтoрoны, ктo-жe eй дoгoвoр cдeлaeт,ecли в пacпoртe нe cтoит визa нa миминyм cрoк дoгoвoрa,тaм жe тoжe нe лoхи.
NEW 06.11.02 14:06
в ответ Sti 06.11.02 11:32
Это вы какие-то невероятные веши рассказываете.
Я один раз несчастныи филтр для пылесоса не оплатил, так мне лихо через месяз стали Манунги присылат
Ну и что что ваш знакомыи с чет закрыл, адресс то у него остался. Он чеи гражданин? Я могу из одного города выписатся, но в другом мне снова придется прописыватся. А нелегалом быт из-за пары сотен - глупо.
А во-вторых, год то он ползовался ханди и кто знает сколко он наговорил, может ему фирма спезиално решхила его подорит, узнав что он наговаривает как "покурим"
Я один раз несчастныи филтр для пылесоса не оплатил, так мне лихо через месяз стали Манунги присылат
Ну и что что ваш знакомыи с чет закрыл, адресс то у него остался. Он чеи гражданин? Я могу из одного города выписатся, но в другом мне снова придется прописыватся. А нелегалом быт из-за пары сотен - глупо.
А во-вторых, год то он ползовался ханди и кто знает сколко он наговорил, может ему фирма спезиално решхила его подорит, узнав что он наговаривает как "покурим"
NEW 06.11.02 18:35
в ответ Angel24 06.11.02 14:06
Чё за чушь вы тут несёте? Покупай, уезжай, закрывай - никому дела нет до тебя, кроме сотового оператора, который счета тебе слать будет и в шуфу внесёт. Потом больше не сможешь подключить мобильник в кредит, пока не оплатишь и пока из шуфы не вычеркнут.
NEW 06.11.02 19:41
в ответ ЦАРЬ 06.11.02 18:35
Цaрь,a цaрь, ты вeдь caм нe прoбoвaл. Tyт oднoй Schufa нe oтмaжeшcя..Toлькo пoпaдиcь Live,тaк дрaпaть бyдeшь из мoбильнoй лaвки,кaк нeмцы пoд мocквoй. Te cчeтa,кoтoрыe прoвaйдeр нaкoпил "нa тeбя", дa Mahngebühren,дa "нaeзды" их aдвoкaтикoв,дa eщe и eщe..Tyт нe Poccия,тaк лeгкo oт них нe oтмaжeшcя.
@Sti .Знaкoмый вaш либo имeeт знaкoмых прoдaвцoв из O2,либo рaccкaзывaeт cкaзки c цeлью cпрoвoцирoвaть вac нa тaкoй шaг,a caмoмy пocмoтрeть.
@Sti .Знaкoмый вaш либo имeeт знaкoмых прoдaвцoв из O2,либo рaccкaзывaeт cкaзки c цeлью cпрoвoцирoвaть вac нa тaкoй шaг,a caмoмy пocмoтрeть.
NEW 06.11.02 21:05
в ответ Este 06.11.02 19:41
Интересно, какого хрена я оттуда драпать должен?:)))
Адвокатиков и иже с ними очень элементарно посылаешь на*уй, либо просто выбрасываешь счета в мусорную корзину. А по поводу того, что "сам не пробовал", путём подобных кидняков насобирал долгов в шуфе в десятку баксов (реальных, живых денег), которые потом ликвидировал тремя с половиной тысячами. Пусть тот, кто скажет мне, что такие кредиты - невыгодны, первым бросит в меня камень (с)
Адвокатиков и иже с ними очень элементарно посылаешь на*уй, либо просто выбрасываешь счета в мусорную корзину. А по поводу того, что "сам не пробовал", путём подобных кидняков насобирал долгов в шуфе в десятку баксов (реальных, живых денег), которые потом ликвидировал тремя с половиной тысячами. Пусть тот, кто скажет мне, что такие кредиты - невыгодны, первым бросит в меня камень (с)