Разьемы от наушников PLantronics: где что
Привет,
у меня есть такой вопрос: я разобрал наушники Plantronics Audio 400 DSP, хочу отсоединить сами наушники + микрофон от USB-карточки. Кто-то может мне подсказать, какой разьем/провод за что отвечает? Мне нужны правое ухо, левое ухо и микрофон.
Все детали видны на картинке.
Спасибо заранее,
Андрей
USB-карточка где?
если гнездо для SD карты находится с обратной стороны платы, то можно отпаивать все провода с правой стороны (которые идут на наушники с микрофоном)
P.S. так тебе нужны они или надо отпаять?) определись скорей, а то не усну теперь)))

Белый микрофон, красный и синий уши . В таких случаях мультиметр в помощь.
да на плате написано всё:справа налево -> ground наушников, R и L каналы, белый - микрофон и земля микрофона(крайний левый)

Тут такие варианты для ТС:
1. плохо видящий
2. не грамотный, либо не знает чужих языков
3. низкий уровень сообразительности.
4. низкий общий технический уровень.
В этот список можно добавить еще один пункт: специалист в другой области, электроникой не занимается.
За подсказку спасибо, надписи на плате я действительно не заметил. А за язвительные замечания... Если вам от этого легче стало, то я рад.
Значит п. 3 и 4. Да не обижайся, это мы между собой шутим. Ситуацию анализируем.
Я не обижаюсь, это всего лишь слова в электронном мире.... Я знаю, в чем я специалист, а в чем - нет. А также то, что с п.3 и 4 у меня проблем нет.