пропал интернет???
имеем Кабель дойчланд. В один момент пропал интернет. На телефонах влан показывает что всё в порядке, имею ввиду значок, на компе интернет через кабель, тоже показывает что интернет есть. Типа никаких проблем. но интернета нет. В чём причина?
Какие мнения ?))) Всем ответившим спасибо
Да, у нас вчера тоже весь вечер не фурычило. Вот под утро только пошло. Но мне в голову не пришло об этом на форуме трезвонить, как-то сообразил , что это не только у меня, значит рано или поздно восстановят. Я давно советовал, если проблемы с сетью, надо не паниковать, а выждать пару дней, потом уж задавать вопросы.
Если нет инета, то захожу сюда
http://allestörungen.de/stoerung/kabel-deutsch...
Обилие жалоб, а вчера до 35000 было, означает глобальный сбой, КД уже точно в курсе, смысла суетиться и звонить куда-то нет.
да я бы тоже на форум не кинулся, но просто такое впервые. Обычно или фритц мигает и нет ни инета и телефон не работает и значок на компе показывает что инета нема)))) а сейчас Всё работает Всё показывает.вот и подумал что что то с техникой.ну слава богу Всё прошло))))
У нас тоже сначала просто пропала связь с сайтами и перестали страницы открываться. Ничего не мигало. Значок связи был. Перезагрузил модем, не появилась. Перезагрузил ещё раз, начали мигать лампочки, и телефон отключился. Понял, что проблема общая.