lenovo e 530 USB не работают
уже не откатишся
да и зачем,?работала же год все нормально на 10
А драйвера на USB пробовал удалять в диспетчере устройств? Может они по-новой установятся и заработают.
А так странно, если бы у меня был такой косяк, то давно бы загрузился с другой ОС или установил бы старую Windows и не парился, чем сидеть днями без юсб с ридером и фанатеть от новой win10.
А так странно, если бы у меня был такой косяк, то давно бы загрузился с другой ОС или установил бы старую Windows и не парился, чем сидеть днями без юсб с ридером и фанатеть от новой win10.
Это ж сектанты. Свидетели Гейтсовы.
всё равно рано или поздно придётся переходить на 10ку, так как это последняя ось, далее только обновы.
также новые процессоры будут лишены поддержки старых осей, хотели со Skylake начать, но продлили.так что и тут засада.
ты тоже сектант "седьмого дня", ничего не меняется.
пробовал,тоже не помогает
но придется наверно переходить снова на 8,спрашивал как то здесь насчет МАС ? ох уж было как всегда мнений..............
ребята вы поймите я простой пользователь-самоучка,а Вы "Это ж сектанты. Свидетели Гейтсовы" мне как то по барабану гейтосовы или чьито другие ,мне лишбы оно пахало четко
автообновление дров отключено? надо отключить перед удалением.
на сайте леново есть дрова на 8ку/8.1? пробуем их накатить.
только есть для семерки ,вот что после установки пишет

Это ж сектанты. Свидетели Гейтсовы
Гейтс отдыхает, теперь там всем заправляет индус - качество продукции соответствующее.
В вашем случае это южный мост или мультиконтроллер. Кто-то из них скоро навернется совсем.
вы сначало загрузитесь с лайф цд- линукс, вин пе, там проверить работу юсб, если и там траблы, то ремонт железа, если всё пашет, то можно реестр покопать и т.д.
Провести диагностику. Используйте usb-мультиметр, проверте напряжение. Если не получится найти точно проблему, заменить сначала мультиконтроллер
А лучше отнесите в сервисный центр.