Login
ДСЛ
176
NEW 04.11.02 11:04
Всем привет!
Недавно поставила себе ДСЛ. У меня такая проблема. Например все смайлики, что здесь стоят я вижу на красном квадратном <Hintergruend>. Картинки некоторые у меня показывает как буд то телевизор расстроился и там много всяких цветных полосочек, черточек. Вот я не знаю почему это. Кстате это не всегда так, но почти всегда. Это зависит, то что может Комп уже не такой новый, не такой быстрый, может он не успевает за ДСЛ? Или это с друг другом не связано? Раньше, когда у меня был простой Модем, такого не было.
......
Недавно поставила себе ДСЛ. У меня такая проблема. Например все смайлики, что здесь стоят я вижу на красном квадратном <Hintergruend>. Картинки некоторые у меня показывает как буд то телевизор расстроился и там много всяких цветных полосочек, черточек. Вот я не знаю почему это. Кстате это не всегда так, но почти всегда. Это зависит, то что может Комп уже не такой новый, не такой быстрый, может он не успевает за ДСЛ? Или это с друг другом не связано? Раньше, когда у меня был простой Модем, такого не было.
......
......
NEW 04.11.02 19:49
in Antwort kati 04.11.02 11:04
От DSL это точно не зависит.
Эти проблемы возникли сразу после перехода на DSL или нет? Если нет, то вспомни какие программы были установлены как раз перед началом этого безобразия.
Эти проблемы возникли сразу после перехода на DSL или нет? Если нет, то вспомни какие программы были установлены как раз перед началом этого безобразия.
NEW 04.11.02 20:12
in Antwort d i p 04.11.02 19:49
aol ili t online oftware Могут вякую херню делать.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 04.11.02 22:56
in Antwort d i p 04.11.02 19:49
Да, сразу после ДСЛ. До этого и после никаких других программ не исталлировала.
Кстате у меня ни АОЛ и не <T-Online>
И что интерессно, так бывает не всегда. Бывает и нормально. Точных причин или особенностей, когда проблемы появляются не замечала.
......
Кстате у меня ни АОЛ и не <T-Online>
И что интерессно, так бывает не всегда. Бывает и нормально. Точных причин или особенностей, когда проблемы появляются не замечала.
......
......
NEW 04.11.02 23:09
in Antwort kati 04.11.02 22:56
Что за провайдер если не Т-онлайн и не АОЛ? Установлен ли какой-то специальный софт для доступа к интернету?
NEW 04.11.02 23:10
in Antwort kati 04.11.02 22:56
пригласи дипа к себе в гости он за пру ложек супа тебе всё сделат 
т
ы
упустила какой то важный момент...
т
ы
упустила какой то важный момент...
NEW 04.11.02 23:35
in Antwort d i p 04.11.02 23:09
я через 1&1 захожу. Специальную программу не инсталлировала, хотя давали.
Заметила, что если у меня два и больше окна открыты, то появляются проблемы.
А сварить могу, что душа пожелает
......
Заметила, что если у меня два и больше окна открыты, то появляются проблемы.
А сварить могу, что душа пожелает
......
......
NEW 04.11.02 23:58
in Antwort d i p 04.11.02 23:46
NEW 05.11.02 03:10
in Antwort kati 04.11.02 11:04
Если прописан прокси то попробуй его отключить
также почисть cache и/или перезагрузи страницу
держа при этом нажатой клавишу shift
Good Luck
также почисть cache и/или перезагрузи страницу
держа при этом нажатой клавишу shift
Good Luck
NEW 06.11.02 12:15
in Antwort d i p 04.11.02 23:46
может лучше с драйвера графиккарты начать? или корпус открыть посмотреть все ли вентиляторы крутятся? память и видео продавить в слотах. последние ли дрова для дслмодема? мамки?
можно позвонить в 1&1 накричать на них, что они, нехорошие такие, за модемы раздают, которые потом всю систему гробят, потом всплакнуть и спросить что же бедной девушке делать. У них хорошая техподдержка и первый месяц бесплатно или за нормальный фестнец тариф.
Ametist
можно позвонить в 1&1 накричать на них, что они, нехорошие такие, за модемы раздают, которые потом всю систему гробят, потом всплакнуть и спросить что же бедной девушке делать. У них хорошая техподдержка и первый месяц бесплатно или за нормальный фестнец тариф.
Ametist
Ametist