помогите собрать РС
В ответ на:а может действительно есть хороший готовый?
вот в принципе неплохой ангебот от DELL, похоже стали исправлятся, есть в нем для меня пару но.. из-за которых я бы его не брал , но для тебя как не особо искушенного в этих делах , компьютер должен быть в самый раз, правда без тв карты и хороших колонок , но это можно докупить при необходимости
http://www1.euro.dell.com/content/products/features.aspx/desktops_Q1_W7_dimen_84... c бесплатной доставкой и дрюкер в придачу ,вообщем думаю что можно брать
В ответ на:есть в нем для меня пару но.. из-за которых я бы его не брал
дабы избежать кривотолков , так как я недавно критиковал эти компьютеры , ну и если конечно интерессно , могу сказать почему бы я его не брал , во первых мне не нравится его корпус , во вторых я не знаю что там за блок питания , в третьих меня не устраивает за эти деньги - его производительность , как процессора так и памяти с видеокартой , в четвертых мне не нравится температура процессора и все остальных компонентов именно из-за первой причины а именно корпуса , в пятых я не знаю что там за материнская плата ,ну и за такую же
сумму я могу собрать себе более проиводительный компьютер и не такой горячий , вот пример
AMD-64 3200-170euro
Maínboard-98euro
2*160gb HDD -140euro
Speicher- 2*512-100euro
Brenner-55euro
Grafikkarte 6800GT-350euro
Netzteil -39euro
Gehäuse-48euro
получаем 1000евро , мой компьютер быстрее ,холодней , из ретайл компонентов , с хорошим корпусом и бп.

говорил же тебе ,комп покупаю раз в 4 года ,настоен на сумму в 1500...и отдам, лишь бы он был быстрый ,холодный , не шумный и оснащён всем необходимым как мультимедиа РС . монитор у меня неплохой ,дрюкер тоже , ещё послужат...
В ответ на:5. не становится на вышеупомянутую мамку (AGP grafikkarte)
Виноват, проглядел
В ответ на:1. Товер - ширпотреб, со NT токо 300W
Если комп должен быть тихий, то БП - наиболее шумный компонент (потом
ДВД когда работает, потом проц. кулер). Обычно чем мощнее, тем шумнее
Поэтому 300 Вт вполне нормально.
По остальным пунктам: вопрос был какой комп можно взять в данном шопе.
Я написал, что бы взял я. Я не утверждал что конфигурация самая лучшая или
самая быстрая или ...
В ответ на:Извините, но Вы "считать" не умеете, не хотел бы сказать компютеры "складывать".
А шоп - отковенно последний и дорогой, нечего там человеку делать.
Давайте Вы свою оценку моей личности будете держать
при себе.
Есть хороший принцип - "критикуя предлагай" (в равной мере относится и к пунктам выше).
В ответ на:лишь бы он был быстрый ,холодный , не шумный
По поводу не шумный взгляни на корпуса и БП здесь:
http://www.silentmaxx.de/
Даже если ты предпочитаешь купить комп в соседнем щопе, то корпус с БП можно и в другом.
http://geizhals.at/deutschland/
Что мне нравится, что каждый шоп имеет в колонке "Händler-Bewertung" оценку и можно посмотреть отзывы покупателей.
Это проблема многих он-лайн шопов (особенно тех что подешевле) что обменять(или вернуть) что-то по гарантии очень сложно.
Т.е. если работает, то всё ОК, а если нет то могут начаться проблемы.
1. Что лучше: AMD или Intel
2. Что лучше: Windows или Linux
Армянское радио спрашивают:
-Вот вы говорите что армяне лучше чем грузины. А чем именно они лучше?
-Чем грузины!
AMD Athlon64 3500+ 2200MHz Box S.939 Winchester
Asus A8N-SLI - Хорошая мамка с многими экстра
Kingston HyperX DIMM 512 MB DDR-400 (KHX3200A/512) x2 хорошо разгоняется
160GB Samsung SP1614C, SATA, 8MB Cache x2 тихие платы
CoolerMaster Cavalier 3
AOpen AO400-12AHNF 400 Watt ATX хватает мощей и тих (120мм кюлер)
GigaByte GV-RX80256D
Logitech Cordless Desktop EX100
Logitech Cordless MX1000
Philips DVDR1640K
-------------------------------------------------------------------
1400┬
Правда цена немного нета, т.к. цены на Alternate.de немного велики.
А конфигуратор неплох.
В ответ на:Были бы бабки, собрал секой комп
AMD Athlon64 3500+ 2200MHz Box S.939 Winchester
Asus A8N-SLI - Хорошая мамка с многими экстра
DIMM 512 MB DDR-400 (KHX3200A/512) x2 хорошо разгоняется
160GB Samsung SP1614C, SATA, 8MB Cache x2 тихие платы
CoolerMaster Cavalier 3
AOpen AO400-12AHNF 400 Watt ATX хватает мощей и тих (120мм кюлер)
GigaByte GV-RX80256D
Logitech Cordless Desktop EX100
Logitech Cordless MX1000
Philips DVDR1640K
-------------------------------------------------------------------
1400┬
Правда цена немного нета, т.к. цены на Alternate.de немного велики.
А конфигуратор неплох.
конфигурация не плохая , но есть пара замечаний - если брать видеокарту от АТИ тогда не стоит брать материнку с SLI , можно просто взять без этой функции но на nForce 4 чипсете например что нибудь от MSI ,Abit , ASUS и тд , перед тем как брать память Kingston
HyperX нужно точно знать будет ли она без проблем работать с контроллером памяти АМД 64 процессора , а также с nForce 4 материнкой , процессор не обязательно брать 3500 -лучше взять 3200+ на мой взгляд это лучший на сегодняшний день процессор в плане соотношения производительности и цены, к тому же отлично гонится , (к примеру у меня работает такой на частоте 2600MHz с родным напряжением) ,видеокарту ты выбрал с пассивным охлаждением - значить напротив нужно будет обязательно ставить еще один вентилятор на обдув , и если зашла речь о видеокарте лучше взять АТИ Х800ХL - она более производительна и стоит на 30 дороже- то есть 280евро c пересылкой , вентилятор на ней не сильно шумный и за общим шумом
системного блока ты его не услышишь , люфтер для процессора я бы взял Zalman 7700, по поводу мышки - если компьютер для игр я бы лучше взял Logitech 510 , так как беспроводные мышки не очень хорошо подходят для игр , блок питания можно взять отличный и за 20евро с 12см вентилятором здесь http://www.pollin.de/shop/detail.php?pg=OA==&a=MzY1OTQ2OTk=&w=MDk4OTM5&ts=0 ну теперь по цене , если взять те компоненты что я написал , тогда комп будет стоить 1077евро
AMD 64 3200+ 170euro
ASUS A8N-E, nForce4 -113euro
2*512mb MDT ram-100euro
2*160gb Samsung HDD-150euro
Sapphire Radeon X800 XL-280euro
Nec3520- 55euro
LogitechMX510- 35euro
CoolerMaster Cavalier 3-70euro
Netzteil DELTA DPS-350PB-2C-24euro
Zalman CNPS7700-Cu -45euro
Logitech Cordless Desktop EX100-35euro