Ноутбук Toshiba и настройка постоянно принимающего Блютуса
Здравствуйте, знатоки!
Купили нетбук\ноутбук Toshiba.
Установили Блютуз - все работает. Но! каждый раз, перед тем, как передать ОДИН файл - нужно открыть на ноуте блютуз... идет загрузка файла, далее нажать, что ты подтверждаешь принятие...
Раньше был ноутбук Sony.. вообще без проблем - выбираешь сразу несколько файлов и отправляешь их на ноут, в котором заранее все настроили и блютуз всегда включен.. тот принимает и уже смотришь их в папке.
Как сделать так же на TOSHIBA?
Спасибо.
Какая программа у вас для блютуза? В чем вы отправляете/принимаете? Какая то фирменная утилита от Тошиба или от производителя блюту? Или та что по умолчанию в Windows?
Чтобы ответить ТС, не надо задавать лишних вопросов "из любопытства", а надо иметь на компе аналогичный тошевский блютуз драйвер и опыт работы с ним. У меня стоит, я имею. Ставил для автосостыковки с блютуз ушами. Да, там передачу каждого файла надо подтверждать. И у ТС по другому не получится. Ничего, не надорвётся с подтверждениями. А если сильно достали, пусть ставит приложение для передачи по вайфаю. По фтп можно с десятикратной скоростью перекидывать папки со смарта на комп и наоборот простым перетаскиванием. Я себе поставил.
ну звиняйте. Ну нет и не было у меня тошибы. Попадались конечно в жизни как объекты ремонта/установки, но в тонкости их блюпупов не вникал. Вопросы же заданы именно для этого вникания, что бы можно было ответ найти. Где же ты раньше был)))
Теперь надеюсь мое честное имя отмыто от беспочвенного обвинения в праздном любопытстве и в свете открывшихся фактов можно попытаться найти приемлимый ответ на поставленный вопрос.
Есть и другие способы общаться с блютузом, например BlueSoleil, MOBILedit. С их помощью можно и по несколько файлов отправлять.
Есть и другие способы общаться с блютузом, например BlueSoleil, MOBILedit. С их помощью можно и по несколько файлов отправлять.
Эти способы устарели, для хрюши, на современной винде не работают. Я в своё время их перебрал, остановился на тоше.
Вопросы же заданы именно для этого вникания, что бы можно было ответ найти.
Нашёл кому задавать. )))