Ноутбук для пожилого человека
и места особо под комп нет и стола под него нет. Я меня самого rechner и я ноутбуки не знаю, мне с rechner удобнее, но думаю, что маме будет более приемлем вариант с ноутбуком, хотя я только так думаю....
Пожилым - Рехнер. Я знаю.
Lenovo B50-80 80LT003BGE 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 4005U, 2,1GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, DOS) schwarz EUR 299 http://www.amazon.de/Lenovo-B50-80-80LT003BGE-...
ASUS P751JA-T2017H - Notebook - Core I3, 90NB07N1-M00930 von Asus Computer EUR 297,10 http://www.amazon.de/ASUS-P751JA-T2017H-Notebo...
DELL Latitude E6510, 15.6" HD+, Intel i5 520M, 4GB, 1TB,Win7 ) von Dell 1 neu ab EUR 299,00 http://www.amazon.de/DELL-Latitude-E6510-Intel...
Acer NB EX 2510-37MN 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i3 4005U, 2,2GHz, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD Graphics, DVD, Linux) schwarz EUR 309,95 http://www.amazon.de/Acer-2510-37MN-Notebook-G...
Один б/у и два других без винды. Чет я сумливаюсь что ТС сам винду ставить желанием горит, судя по его познанием по теме.
Асус за 297 - подарок Но что то цена подозритеьно низкая, учитывая что у конкурентов дороже 400. И послыка из Австрии. Ну и гарнатия опять же ТС не устроит наверное.
Заказал 2 штуки АСУС Посмотрим в чем подвох. Сдается мне опечата и вместо 2 должно быть 4
Acer - новый, Asus - новый, Lenovo - новый, Dell - Geprüfter Leasing-Rückläufer Насчет винды вопроса не было, да и цена сейчас на семерку копейки. Установка тоже не проблема.
Гарантия на новые ноуты дается производителем, а не продавцом
tuhran, Бродягa пойдемте туды http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board... А то счас опять модераторам жалобы будут, что сидим ни фига не делаем.
Насчет винды вопроса не было, да и цена сейчас на семерку копейки. Установка тоже не проблема.
Ну это для Вас. По вопросу ясно же что человек вряд ли с этим особо знаком.
Гарантия на новые ноуты дается производителем, а не продавцом
Да, только ТС надо минимум 2 года, а лучше еще больше. К тому же бывают ограничения по регионам все же. Хотя с австрией думаю проблем не будет. Только сдается мне что не пришлют.
а зачем 2)?
Угадайте с 3 раз Мне сейчас ноут вообще не нужен.
Пожалуйста подскажите ряд моделей ноутбуков для пожилого человека
Ты бы для начала теоретически подковался.
Я тоже за ПК. Как люди с ноутбуком работают не понятно... Со временем они всё горячее и глючнее у них становятся.
Даже взрываются временами . Вот вражеская техника...
в принципе установка не проблема, я же буду устанавливать, диск у меня есть фирменный, у себя же я сам устанавливаю когда надо....
может и мне встать в очередь за "халявой" на АСУС, но насколько реально, что не будет подвоха и я его получу, я вообще никогда с амазоном не связывался, какие гарантии получения?
этот этап уже позади ......правда легче от этого не стало
этот этап уже позади ......правда легче от этого не стало
Он имел ввиду что принимать надо 2 раза в день по полчаса на весь курс)))
в принципе установка не проблема, я же буду устанавливать, диск у меня есть фирменный, у себя же я сам устанавливаю когда надо....
Taк одного диска мало, нужна лицензия. Если на одном компе уже стоит, то на второй не поставить. Но если уверены что с установкой 7-ки на свежий ноут справитесь (может быть непросто) и с поиском дров и установкой оных, то все еще дешевле. Задайте поиск на notebooksbilliger.de ноутов с нужным размером дисплея и с процесором от i3 до i7 (интел конечно) и самые недорогие варианты выйдут как раз без виндовс. Там же, как я уже показывал, можно за 30-ку и доп гарантию купить. Ну а потом брать не еВау 7-ку за 15 евро и ставить. По желанию можно будет сделать
апдейт на 10-ку бесплатно. Такая схема удобна тем, что сможете поставить 7-ку русскую, что возожно "пожилому человеку" будет удобнее (если он русский )
может и мне встать в очередь за "халявой" на АСУС, но насколько реально, что не будет подвоха и я его получу, я вообще никогда с амазоном не связывался, какие гарантии получения?
В данном случае продает не сам амазон (что очень надежно), а сторонний продавец через амазон. Но отзывы хорошие у него, да и амазон все же держит сделку под контролем и если что, то поможет разрулить. Но риск все же есть, когда продажа не на прямую от амазон.
Я думаю ошибка в цене и на днях получу письмо что сделака расторгнута. Было у меня такое уже не раз, правда не на амазоне.
диск у меня лизензионный, но вот поставить на второй комп, а именно на ноут -я не знаю можно ли, но я всегда могу сказать что диск один на 2 моих компа. Что касается дров, то они в семёрке не нужны, я дрова не ставлю они у меня автоматически, а вот с версией, то у меня нет русской на этом диске, не знаю, можно ли там выбрать язык, не помню, но вроде нет, уже давно переустанавливал у себя. Кстати заодно мой вопрос, время от времени просит перейти с семёрки на десятку, но я пока отказывался, стоит ли это сделать?
Можно скачать у майкрософта на сайте любой образ
диск у меня лизензионный, но вот поставить на второй комп, а именно на ноут -я не знаю можно ли, но я всегда могу сказать что диск один на 2 моих компа. Что касается дров, то они в семёрке не нужны, я дрова не ставлю они у меня автоматически,
Эти пару предложений только подтверждают мои догадки что знаний вопроса у Вас - совершенно недостаточно. Так что мой Вам совет, покупайте уже с виндой.