РС из LIDLa ???
Дизайн ничто, тостики всё. А они такие же вкусные.
Каша в голове - не лучшая пища для ума.
Нейтральные воды ╘ В ответ на:Wenn 949┬ billig ist, dann verdiene ich wahrscheinlich zu wenig.
В ответ на:nein. Sie sind nicht niedrig. Sie sind sehr niedrig. Die Frage muß man anders stellen: ob man das Alles braucht?
Wenn ja, dann ist es der billigste Anbiete
Du widersprichst dir selbst jetzt!
для меня например многие параметры важны : 1.хочу быстро обрабатывать видео и фотоматериалы. 2.смотреть через комп телевидение в хорошем качестве 3. слушать музыку с хорошим качеством 4.иметь жесткий дик в пределах 250-- 300 гиг, оперативную память не ниже 1000мб,ну и конечно полный набор аншлюсов и Speicherkartenleser тоже не плохо бы иметь
5.Multiformat-Brenner mit Double-Layer-Unterstützung (не самый плохой
ну как ,слабо что нибудь рекомендовать
цена до 1500 (без монитораи клавы)
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В ответ на:бери тогда лидл - дешевле врядли найд╦шь
да я теперь уже не про лидл и альди, может от другова производителя что есть с лучшими комплектующими ?а 1500 отдам ...не каждый год комп покупаю ![]()
или ты считаешь что комп с лидла соответствует все моим запросам (см. выше)
В ответ на:цена до 1500
за такие деньги лучше собрать самому или заплатить за сборку 50 евро, комп будет не из ОЕМ комплектующих и более универсальный, напиши на какой базе хочешь, то есть АМД или Пентиум , я набросаю конфигурацию, + за эту же сумму туда войдет отличный 19 ТФТи хорошая клавиатура с мышкой
В ответ на:то есть АМД или Пентиум?
тот из них который потише ,побыстрее ,понадежнее ![]()
не понимаю я в них ни..... ![]()
http://www.mediamarkt.de/comp/ps/fssctix/
Фашизм будет разбит
Нейтральные воды ╘ она одна стоит минимум 300┬ если покупать отдельно
http://www.geizhals.at/deutschland/a134096.html
Фашизм будет разбит
В ответ на:она одна стоит минимум 300┬ если покупать отдельно
точнее 250 евро , так как там просто х800 ну а в принципе компьютер в медия маркте не плохой , но есть пару Но... процессор уж больно горяч , нужен оочень хороший кулер чтобы его охладить , еще к тому же 2*200 гб жесткие диски , печки тоже хорошие- их нужно обязательно охлаждать , отсюда вывод- нужно хорошую вентиляцию в корпусе и на процессор хороший люфтер , например Zalman 7000 и тд , но в любом случае не боксовый , но поскольку корпус в этом компьютере, мягко говоря - не ахти какой
- перегрев гарантирован , чтобы его избежать нужно ставить штуки 4 вентиля , а
это дополнительный шум , то есть еще один минус
а вот колонки 5.1 или 7.1 буду ставить обязательно
В ответ на:в игры не играю ..,но хочу чтоб изображение через TV-kartu было хорошим
чтобы изображение было хорошим - нужно тогда хорошую TV-kartu, ну и желательно чтобы сам сигнал на нее был хорошим , тогда видеокарту можно взять простенькую - например просто 6600 нвидиа, хорошую звуковую карту http://www.geizhals.at/deutschland/a63944.html и хорошую акустику к примеру от Teufel http://www.teufel.de/Shop/s_318.cfm?rid=405 , процессор АМД 64 3200 Winchester-холодный и быстрый , пару жестких дисков Samsung по 160гб , двд бреннер LG или Nec, если хочешь тишины- тогда взять корпус чтобы в него можно было поставить 2*12 вентиля , и блок питания тоже с одним 12 вентилем, вообщем собрать тихий и хороший компьютер , вообщем если надумаешь собирать, в не брать готовый
, тогда можно более точную конфигурацию написать и магазин онлайновый найти , в котором все сразу есть и в котором тебе его соберут за небольшую доплату
Вобщем если у тебя есть время и желание то пришли пож. одну точную конфигурацию со всеми причендалами (speicherkartenleser, disketenlaufwerk,и что там ещё для интернета всё нужно и т.д.что бы комплектация была как у хорошего мультимедиа компа
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.