Что то я сделал не так
принесли "казахский" компьютер, на котором не запускался вай-фай в Германии. попутно установил антивирь, почистил от аддаваре и прочего хлама. Походу чуток переборщил... Теперь не запускается мозила. При чем, заново установить тоже не получается. Откатывал систему назад, без полезно.
Что делать?
приходит на ум, почистить реестр системы вручную или воспользоваться CCleaner
Всем спасибо, первый ответ по ссылке натолкнул на мысль.
Просто прописал в очередной раз при инсталляции программу в другую директорию, как не странно сработало.
Теперь другая проблема. Установил оперу, при открытии она выдаёт как не старайся страницу определённого русского сайта. А антивирус тут же ругается, типа, страница будет блокирована потому что бла бла
Адваре клеанер ничего не находит
С сайта производителя оперы ты её 100% не инсталлировал, а почему? пропиши опере сам домашнюю страничку, делов то, проверь на наличие эддонов. Так ты мозилу хочешь, или оперу, или хром, ты определись.
с оригинал инсталлируй, только full деиснстал ... и чистки регистра
товарищь рукаводитель, то что ты тут плетёшь решается одним махом и имя ему Shadow Defender, кем ты можешь руководить? непонятно, я думал, что даже там зашли немного дальше.
Нассака! Вами руководить бесполезно. С Вами на брудершафт не пил. Ведите себя прилично. Знаю, о том, что на форуме есть специалисты в области программирования. К сожалению, Вас обидел бог образованием и воспитанием! Но, это к теме, не имеет отношения.