Битый HDD диск надо скачать с него инфу
Здравствуйте форм! Нужна помощь. У меня есть жесткий диск на котором я хранил свой архив. Но с недавних пор он перестал нормально работать, а потом и стабильно отвечать, виснет часами. Там инфы на 1Тб. Немного помучившись я купил диск на 2Тб и вот уже неделю пытаюсь перегнать с него инфу на новый HDD диск. Комп его видит и даже тихо качает. Я его уже пять дней не выключаю и он перегнал 65Гб. Да и бог бы с ним, но уже сутки он кочевряжится, докачивает файлы и потом они исчезаю, а он качает следующий. Хотя на иконке он определяет, что файлы скачены итд. Ребят может кто подскажет, что делать. Только дельно, на этом диске весь мой архив видео которое я наснимал за несколько лет работая камероманом на праздниках итд. Буду искренне благодарен за любую помощь. С уважением Михаил из Дуйсбурга.
я храню свои архивы на двух дисках и плюс на компе.
Хороший мальчик. Аккуратный и предусмотрительный. Только вот толку от твоей информации для ТС ни на копейку.
Человек спрашивает - кто может что-то толковое посоветовать.
А ты - а я вот какой хороший и умный...
Можно попробовать этой программой пройтись http://www.mhdd.ru/programs/victoria-hdd.html(тут инструкция как с ней работать) скачать её с каким нибудь Live CD, она затирает битые сектора,где то исправляет и потом возможно будет скинуть с проблемного диска инфу.
Спасибо дружище! Вопрос, в инете таких прог много, но я правда очень нуждаюсь в спасении этих данных. Сегодня с третьей попытки он позволил мне скачать один файл примерно в 3Гб. И все потом диск сам отрубился. Мой вопрос ты сам этой прогой пользовался? И сможешь ли ты мне помочь дистанционно ее запустить, я просто в себе не уверен. Если да то я напишу в личку свои данные и мы созвонимся. Спасибо.
Там ни чего сложного,сам вполне справишься, грузишься с лайфа диска где есть эта зарегистрированная программа, подключаешь проблемный диск, ставишь нужные настройки( там по моему в 2-3 пунктах если надо поменять значение) и нажимаешь старт,остальное программа сама всё сделает. Я естественно пользовался этой программой,в некоторых не безнадёжных случаях она спасала данные.
Только вот толку от твоей информации для ТС ни на копейку.
почему?может человек не додумался хранить архив на нескольких дисках,а так услышал и в следующий раз не допустит потерь архивов.
я например задумываюсь над всеми коментариями когда нуждаюсь в помощи. никакого упрёка или сарказма в моём комментарии не было.