нортон удаляет крякнутые проги
Купил ноут с нортоном.
Сижу в Непале, качаю одну прогу месяц (со скоростью 1 кб с).
А нортон, который уже стоял на компе при покупке, берет его и удаляет без возможности восстановления.
Причина - прога крякнутая.
Как мне теперь поступать? Еще месяц качать поновой с уже отключенным нортоном? или наехать на нортон юридически? какие варианты кроме как устроить дикий скандал по телефону техподдержки?
или наехать на нортон юридически? какие варианты кроме как устроить дикий скандал по телефону техподдержки?
Это единственно правильное решение. Этих гадов кто-то должен, наконец, на место посадить. Дикие бабки дерут, а толку - ноль: вирусы не ловит, а полезные программы удаляет. Подключай адвоката. За такие дела Нортон отвалит нехилую неустойку. Цифра шестизначная. Тебе крупно повезло. Подумай насчет поиграть в лото.
а если серьёзно, попробуйте настроить его, чтобы не удалял.
после наезда на нортон юридически, ждите наездов от разработчика программ. вот им повезло, суммы то шестизначные ;)
Если, система Win 8 и выше, удалите Norton. Эти системы имеют встроенный антивирус. Или, просто удалите этот Norton.
Чем разводить скандалы с производителями, лучше назло им снести этот
вредительский допотопный нортон и потратить ещё месячишко на скачку
нормального бесплатного антивиря.
скажи нортону, что этот файл трогать нельзя
100%! При покупке нового ноута я сразу убираю антивир, идущий довеском, и устанавливаю нужный мне. Или активирую Дефендер.
А я на новом полностью убираю всё что там стоит и ставлю свою семёрку со всем что мне надо.
а как же сервпаки к семерке? Теперь уже не скачаешь.
я в пятницу даже для XP скачал и установил (через Windows Update)
удалить нортон, поставить более лояльный антивирус.
Хоть текст старый, но с юмором и очень правдив...
Norton
Вражескаяоккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам,реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Причем Намертво. Недостатки: Враг уже внутри.
му ха ха. у меня Защитник снёс кряк только что с внешнего диска )))
а как же сервпаки к семерке? Теперь уже не скачаешь.
А что ЭТО ТАКОЕ, нафик ОНО НАДО и нафик ЭТО качать??? Вас тут перезастращали всякие... мозговтиратели.
Сергей! Ну, вот, я полностью с Вами согласен. В системе и так есть многое, что нужно удалить.