Проверка ноутбука
2 недели назад купили ноутбук с Windows10. Подруга поставила бесплатный Avira. Почти не работали на нем. Сейчас включилась проверка авиры. За 7 часов Avira проверила данных только 20 процентов. Это - нормально или есть проблема? Подскажите, пожалуйста, "чайнику"...
Ну, если в системе уже установлен Microsoft антивирус, зачем устанавливать второй антивирус. Ну, будут глючить между собой, система потеряет скорость. Я, вообще никогда не устанавливал антивирусные программы и все компьютеры работают нормально. Если появится крутой вирус, он всё равно пробьёт любую программу. Но, эти вирусы работают для конкретных клиентов. Просто необходимо понять, что любая антивирусная программа сильно замедляет работу компьютера. Сегодня в ОС 8.1 и 10, антивирусные программы уже установлены в самих системах.
За 7 часов Avira проверила данных только 20 процентов. Это - нормально или есть проблема? Подскажите, пожалуйста, "чайнику"...
Ты уже установил вирус на компьютер.
Я пользуюсь и остальным пользоваться советую встроенным, Панель управления\Все элементы панели управления\Windows Defender
Или на семёрке Windows 7, Windows Vista Windows 8, Windows RT, Windows 8.1
Microsoft Security Essentials.
Считаю что всякие Нортоны и Касперы вообще не нужны, и тем более бесплатный мусор с интернета типа Доктора и Авиры.