ноут на последних 7 %
батарея RIP.
Можно попытаться восстановить: батарею винимаете из ноутбука и кладете в морозильник холодильника на 40-50 минут, затем вытаскиваете вставляете в ноутбук и включаете питание от сети на пару минут. Затем выключаете и вынимаете батарею из ноутбука - и ждете пока она прогреется до комнатной температуры (пару часов), потом снова вставляете батарею в ноутбук - и заряжаете по полной.
Я думаю,что ремонт это будет затратно
новую батарейку купить в любом случае дешевле, а менять ноут только потому что села батарея это ж никаких денег не хватит )
Можно попытаться восстановить: батарею винимаете из ноутбука и кладете в морозильник холодильника на 40-50 минут, затем вытаскиваете вставляете в ноутбук и включаете питание от сети на пару минут. Затем выключаете и вынимаете батарею из ноутбука - и ждете пока она прогреется до комнатной температуры (пару часов), потом снова вставляете батарею в ноутбук - и заряжаете по полной.
Слова при этом надо какие-то говорить? Кстати, когда вы вынимаете батарею из холодильника, у вас на плате контроллера образуется конденсат. Ну в смысле на нем появляются капли воды.И в этот момент вы его врубаете.
я уже так делала,не получилось.
показывает что осталось 270 часов и 6 %
все ,я не знаю,что делать.где тут можно купить ноут чтоб все было по русски,подскажите и вдруг не поможет купленный выносной диск,
короче мне нужен новый ноут чтоб в россии он был куплен( я не воспринимаю этот немецкий язык и не хочу)
вот это нашла
https://www.google.de/search?q=%D0%B1%D0%B0%D1...
где купить в берлине скажите кто нибудь
вот у меня какой ноут,ну и где тут к нему купить батарею которя сзади идет? А может быть такое что она не поможет новая?
http://www.ebay.de/itm/AKKU-4400mAh-fur-Dell-I...
скажите по этой ссылке которую дали как покупать
эта фирма продает когда оплатить и заказать как и у меня нет аккаунта на ебей,так можно?
1. Без аккаунта никак. Попросите знакомых или соседа заказать.
2, Вероятность того что не поможет и дело не в батарее, тоже есть. Отправите назад если что.
3. Вам оно точно надо? Работать толко от розетки не вариант?
а я просто могу придти в какой нибудь магазин и тупо купить,чтоб не через ебей
Пробейте ближайшие мастерские компьютеров и вперёд со своей старой батареей к ним. В наличии у них наврятли сразу будет, а заказать смогут.
а может быть такое что это не поможет. Может быть,что проблема тут в другом?