ноут на последних 7 %
Добрый вечер ,у меня вот такая редкая ситуевина с ноутом.
что то думаю с аккумулятором. Шнур засунут в комп от которого идет зарядка ноута ,но он не заряжается ,а стоит на месте. Если я его вытаскиваю,сразу идет расход энергии. У меня осталось 7 %
Если я выдерну шнур,то ноут будет работать ,пока не кончатся эти 7 % и все .
Вопрос. Я думаю,что ремонт это будет затратно. Придется покупать новый ноутбук,но у меня много важной инфы в нем. Вот можно ли купив выносной жесткий диск и всю инфу( пока не поздно) перекинуть на него.
Если да,то какой посоветуете из недорогих и насколько можно справиться будет в одиночку с этим
Просто от сети не работает что-ли? Можно конечно купить любой внешний диск и перекинуть, а можно и с ноутбука достать диск и вставить его просто в корпус и будет внешний диск.
Какой ноутбук?
Да акку просто сдох скорее всего, вот и не заряжается. Ну или какая-то схема внутри ноута, которая за зарядку отвечает, но скорее первое. Либо только от сети работать теперь, либо купить акку. Какая модель ноута?
у меня 2 зарядки.
Произоше какой то глюк.Внезапно вырубился комп,я потом включила и время было 1 января 2056 года
и с тех пор так стало
а в какой корпус вставить? Мне как то сказали,что это невозможно. У меня лежат старые диски от бывших ноутбуков,тоже их вытащила и думала,что могу в новый вставить,но мне сказали ,что это вообще невозможно.
Сейчас ноут DELL
Можно, они все стандартные 2.5" размера! Я недавно ставил знакомым в ноутбук SSD диск, а ноутбучный ставил как-раз в такой корпус. Они теперь используют его как Externe Festplatte.
вот по ссылке перешла
я пойду в медиа маркт или сатурн. К примеру если я вытащу жесткий диск и притащу его в магазин,мне может там и посоветуют. На что обратить внимание,подскажите
подождите,вы хотите сказать, что купив эту штуку,я могу даже те старые засунуть и все увижу на новом компьютере?
Не нужно тащить с собой диск. Можно помереть толщину, они бывают 9,5 или 7мм. В том корпусе, который я предложил для тонких есть специальная наклейка на крышку жёсткого диска, чтобы он не болтался в корпусе.
Смотрите чтобы был корпус с USB 3.0.
ой спасибо...
так я значит любой смогу и старый жесткий диск с ноутбука,которому уже лет 10 наверное вставить?
А можете просто посоветовать такой купить,чтобы как чайнику во все разобраться?
А что значит USB 3
USB 3.0 - по простому: копирование будет быстрее
А какие у вас там платы? IDE или SATA?
Есть много возможностей подключения дисков к компьютеру. Если же у вас куча дисков, то на каждый корпус не накупишь))) Можно тогда глянуть такое: Inateck USB 3.0 externe Festplatten-Dockingsta...
у меня 2 зарядки.
Какие еще зарядки? Я Вам про аккумулятор говорил.
старые, скорей всего иде, лучше возьмите с собой и сними в комп. магаз, они подскажут, или сделайте фотки и выложить здесь, мы подскажем.
На IDE с USB 3 вряд ли удастся найти. Я покупал карманы под IDE с USB 2 в позапрошлом году в EP Rostock, но, по-моему, видел вывески этой фирмы и в других городах. Сама фирма довольно дорогая, но карманы были до 20 €. У клиента стоят, работают нормально, нареканий нет. И, когда я там в декабре прошлого года был, они там ещё были...
конечно нет, а зачем ей усб 3.0?
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfPr...
Ах да, я же забыл, что у неё фестплатты ноутбучные, 2,5, а тот карман был под 3,5... Видать, склероз помаленьку начинается...
что то думаю с аккумулятором.
Или с акку или с блоком питания. Просто выключите ноут, вытащите акку и стартаните комп. Если комп без акку стартанет, то особых проблем нет.Просто ищите потихоньку мовый акку и пока работайте вообще без акку
мой комп тоже имеет странности! аку садитса за 5 минут со 100% до 3!! после вырубаетса,это еще пол беды! он у меня с батареей теперь если она вставленна не хочет стартовать! моргают все диоды и стартует и сам ,,етц вирд аусгешальтет,, и так постоянно пока не выниму батарейку! после без батареи все ок! терь с ,,дырой на дне,, и пользую...