Что-то не так с установкой винды
вы нашли драйвера на 7ку, прежде чем её ставить?
Установщик загружается нормально, но когда дело доходит до разметки диска, он перед этим показывает чтобы я выбрал драйвер для жесткого диска.
там стояла 8ка на GPT, вам надо жёский диск преобразовать в MBR. это можно сделать из загрузочного диска, вызвав ком строку и введя команды, или сторонними загруз. дисками (имеющие проги для этого), или вытащить хард и подключить к другому компу и проделать эту операцию.
перед этим советую сделать образ ж.д.
вы раздули с мухи слона.
всё тут очень просто, процесс установки описан, но всегда найдутся несогласные,кроме самого ТС))) он пошёл по другому пути,его право.
тс спрашивал почему этот раздел создался, вы пишите-а у меня его нет.
Это тебе писал,потому как ты утверждаешь что он обязательно будет создан. Ему я сказал, что он не нужен и если есть, лучше убрать.
имеет акрон 12 на ноуте, не о чём.
Его мало иметь,им надо уметь пользоваться)))
Заголовок: Re: Что-то не так с установкой винды...
DDR3 PC 1333 CL9 G.Skill KIT (2x2 Gb)
Кстати. Материнская память поддерживает 1600MHz. И процессор скорее всего тоже. Может поменять? Какой процессор?
Ну ты же не как этот ауслендер продвинутый,зачем ерунду писать и цитировать, понимаешь же об чём речь была.....
Кстати. Материнская память поддерживает 1600MHz. И процессор скорее всего тоже. Может поменять? Какой процессор?
Процессор тоже новый,покупал всё комплектом, процессор Intel Dual Core G1840 PC1150 2MB Cache 2,8GHz reta.
не надо ему ничего менять, большого смысла нет, только деньги потеряет.
Он не поддерживает 1600Mhz
Запчасти покупал в компьютерном магазине, так я не понял, процессор не подходит или с моим тоже можно?
Твой процессор больше 1333 не поддерживает, поэтому смысла брать 1600 нет. На какой скорости работает RAM видно на первой странице в BIOS.
да нет там проблем с памятью.
тс скупой на скрины и настройку биоса.
там биос уефи, по умолчанию тс не сможет поставить 7ку без его настройки. как я понял, то 7ку на иде хард он не ставил с нуля, а просто подсоединил. тс если не прав поправьте.
подключив новый хард, не настроив биос, он 7ку не установит.
вот его пост с другой темы
Я поменял на компе всё, кроме жёсткого диска... его я подключил через адаптер. Всё запустилось...
НО ужасно тормозит... Сын говорит, что самое лучшее всю систему переустановить, так как драйвера от старой материнки конфликтуют с новыми... Он прав? Лучше переустановить ОС?
Уважаемый, Вас просили цитаты "нормальные" делать, а не с Вашим кодом. Может стоить уважать все же других участников? Ваши цитаты растягивают странцы в ширь.
кто меня просил, у меня всё нормально отображается, да и траблы эти не я придумал.
а чё так высокомерно?
Я Вас просил. Ваши цитаты растягивают страницу в ширину. В хроме и в ИЕ и в Эдж.
у меня в опере 12
бродяга, где ты просил? может я чего и упустил.
а так?
Тебе не угодишь а где норм отображается?))