Что-то не так с установкой винды
Попробуй в BIOS выставить Sata Control Mode IDE
Если вдруг всё пойдёт нормально, потом я не смогу в биосе переключить на SATA - AHCI ?
В интернете есть инструкции как можно будет переключить. Сразу и флоппи деактивируй в биосе, если активирован.
Я обычно этот ненужный хвост присоединяю акронисом к системнику, чтобы не болтался и глаза не мозолил
Эт в каком это месте тебе скрытый раздел глаза мозолит?
Теперь понятно почему ты раз в неделю винду переустанавливаешь
Да я вижу ты профи)))
да, еще тот...
7-ка при установке откусывает себе 100МБ для раздела загрузки и восстановления, а вот 10-ка ты не поверишь аж Тыщу МБ, ужас, ужас
но.... акронис тебе в помощь)))))
если ты называешь голову мозгом, отчего не назовешь хвост жопой?
Попробуй в BIOS выставить Sata Control Mode IDE
Выставил, попробовал установить винду, проблема осталась та же.
если ты называешь голову мозгом, отчего не назовешь хвост жопой?
Теперь я понял что у тебя в голове вместо мозга, не как у обычных людей))))
7-ка при установке откусывает себе 100МБ для раздела загрузки и восстановления
Если б ты хоть раз установил систему, такую чушь не писал бы))) У него перед установкой хвост есть,а установочные файлы система при установке грузит в оперативную память. У тебя там,в районе хвоста)))) идеи есть как челу помочь?))) Мне тут не надо рассказывать как устанавливать,уже достаточно установлено и ни один не был недовольным.
Согласен. Я обычно этот ненужный хвост присоединяю акронисом к системнику
Так все нормальные люди делают, программ для этого достаточно)))
Значит одну проблему исключили) Можно обратно ставить.
Что с памятью? Может стоит проверить?
Если две планки, оставь только в первом слоте и пробуй.
Чушь пишешь ты. Вот специально для таких как ты гениев
Для чего нужен зарезервированный системой том на диске
Раздел, зарезервированный системой впервые стал автоматически создаваться в Windows 7, в более ранних версиях его нет. Он служит для хранения служебных данных, необходимых для работы Windows, а именно:
- Параметры загрузки (загрузчик Windows) — по умолчанию, загрузчик находится не на системном разделе, а именно в томе «Зарезервировано системой», а сама ОС — уже на системном разделе диска. Соответственно, манипуляции с зарезервированным томом могут привести к ошибке загрузчика BOOTMGR is missing.
- Также на данном разделе могут храниться данные для шифрования жесткого диска с помощью BitLocker, если вы его используете.
Диск зарезервировано системой создается при создании разделов на этапе установки Windows 7 или 8 (8.1), при этом он может занимать от 100 Мб до 350 Мб, в зависимости от версии ОС и структуры разделов на HDD. После установки Windows, данный диск (том) не отображается в проводнике
Для чего нужен зарезервированный системой том на диске
Тебе меньше надо начитываться там, а попробовать разок что то самому сделать. Вот тебе к примеру, у меня нет и не было никакого скрытого раздела не до,не после установки ни на 7, 8, 8.1, 10.
Вот с сайта майков
Ну ясно,что не из твоего личного опыта)))
Сейчас нахожу кучу тем, где у людей тупо не ставится Windows, хотя память не показывает ошибки, а после замены устанавливается. Думаю проблема в памяти.
Думаю проблема в памяти.
Материнка, винт и память совершенно новые.
Ну оставил одну память, устанавливаю Винду, посмотрим.
С первой памятью результат тот же, поменял на вторую, опять ставлю Винду.
Cо второй, результат тот же.
Я уже грешу на винчестер, может в нём всё дело?
Этот винт с Cache 64 MB, другие я смотрел, были по-моему 16 МВ, но я думаю это не может никак повлиять?
У меня уже мозг кипит...
Нет не может повлиять.
Можно конечно проверить и HDD...
В Биосе никакие больше изменения не делались? Может скинуть биос, выключить floppy и попробовать?
1. когда на ночь глядя такое делаешь, всегда косяки на сл. день все работает
2. типаю на кривой дистрибутив винды. Качайте новый и ставьте.
вы спорите не о чём, все оси начиная с 7ки создают доп. разделы, если у вас биос не уефи, то можно с помощью акрона создать раздел, тогда виндовс при установке не создаст отдельные доп. разделы, но создаст их внутри себя.
большой выгоды в этом нет, если только вы не планируете иметь более трёх первичных разделов.