19'' TFT в ALDI
Кто знает что-либо об этом аппарате поделитесь пожалуйста инфой. Что за модель хотя бы? То что от Медиона - это понятно, а дальше? Характеристики на проспекте выглядят вроде бы ничего, но как, например, насч╦т равномерности свечения экрана.
Что мне не нравится при покупках такой техники в Альди, это гарантийное обслуживание. В магазин обратно его не понесёшь в ремонт.

В ответ на:Что мне не нравится при покупках такой техники в Альди, это гарантийное обслуживание. В магазин обратно его не понесёшь в ремонт.
Ну и напрасно Вагантыч!
У меня комп, DVD, Home Cinema, Navigation und Fotocamera от них, два раза Случались поломки, первый раз приехал дядька и поменял Kartenleser на компе прямо у меня дома, а второй раз прислали мышь с клавой по почте, не задавая лишних вопросов.
Единственное, что немного давит на психику, так это то, что когда звонишь на сервис за 0,12┬ музыка бывает настолько приятная, что успеваешь заснуть пока тебя соединят.
В остальном притензий к алдевской технике нет.
В Atelco, например, за 100 евро дополнительно в течение года дают Vor Ort Service на купленный товар.
То есть, сплошной flexibel.

В ответ на:мне кажится такой большой он и ненужен тока зрение посадишь
можно пожалуста поподробнее ? почему от 19'' зрение сядет ? а от меньших нет ?
"Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла."
MfG:wawbew
Да и вопрос конечно в том примут ли они его назад без вопросов. На этот сч╦т имеются тоже сомнения. Хотя в крайнем случае на eBay выставить можно, зачастую находятся люди, которые там больше платят чем в Альди.

В ответ на:Да и вопрос конечно в том примут ли они его назад без вопросов. На этот счёт имеются тоже сомнения
http://www.aldi-essen.de/GARANTIE_D/index.htm так что боятся наверно не стоит , я тут побродил по инету , народ томится в ожидание , все будут брать и пробовать , а потом относить назад
ну если не понравится добавишь немного и возьмешь себе другой, евро так за 375 можно взять неплохой 19 монитор от нормального бренда и не морочить себе голову , только сперва определись для каких задач он тебе нужен
Не знаю, насколько они ща исправились, но тогда при мне сдавали экраны, ни один я такой был. Если те не в лом нести экран обратно и объясняться с менеджером ихним, то пжслта. Я бы на твоем месте сделал как я около года назад, то есть доплатить еще 100-150 тойро и взять вещь, которой будешь наслаждаться, благо цены ща просто рухнули на ЖК. Я когда брал свой Acer 19,он стоил 650, сейчас его можно получить уже за 300, ну а современный экран с цифровым выходом и хорошим r-zeit на 100 больше, имхо.
I was born to change your life!
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
http://www.groups.germany.ru/63091