wlan verstärker
всем привет,
ищу wlan verstärker, который выдает усиленный сигнал исключительно через ethernet.
может кто из собственного опыта может что то порекомендовать.
действительно, не понятно объяснил проблему,
обычный wlan repeater усиливает слабый сигнал, в результате чего радиус работы рутера увеличивается.
мне же нужно что бы слабый сигнал усилился, но при этом радиус работы рутера остался тем же каким и был без усилителя. так как коммуникация с усилителем должна быть исключительно через ethernet
варианты
1. вы подключили 50 или 100 мбит/с и хотите из старого роутера которому 10 лет который выдаёт всего 11 мбит/с выжать 50 или 100 Мбит/с
2. У вас сигнал не добивает до компа потому что много железобитенноых перкрытий между роутером и компом и вы желаете поставить нечто между для лучшей передачи
3. У вас сигнал не пробивает больше 200 метров в прямой видимости и вы не знаете как это преодолеть так как инструкция вам пообщала 300 метров покрытия
(мат)(мат) нормально сформулируйте (мат) или выбирите из выше предложеных (мат) и научитесь (мат) формулирова (мат) вопросы разумно и локанично (мат).....
пАнаехали....
мне же нужно что бы усилитель усилил слабый сигнал,
но при этом радиус работы рутера остался тем же каким и был без усилителя,
так как я к усилителю собираюсь подключиться через кабель...
больше мне ни чего не надо.
у меня оптоволокно, проблем с скоростью вообще нет.
Здесь не скажу... сейчас разобрались что нужно, может кто подкажет.
Важно ещё, что нужно от этого всего? Задачи? Перекидывать файлы с одного на другой компьютер или возможность использовать 100мбит/с интернет на все 100%?
ах воон какие девайся, нет в них я не разбираюсь, но в любом случае на ибеи акцион выгоднее всего. сперва пару неделю смотреть за тенденцией цен а потом купить реально выгодное предложение , часто нубы не обращают внимание на не раскрученные марки котрорые в разы надежнее извеесных брендов. на днях чудом купил высокочастотный кабель 5 метров за смешные 3 евро, вот будут у меня новые направленые антены да ещё и с удленителями.
обычный wlan repeater усиливает слабый сигнал, в результате чего радиус работы рутера увеличивается.
не усиливает он сигнал, вы просто не понимаете принципа работы репитера.
в глухой телефон в детстве играли?
вот примерно по такому принципу