Login
караоке на....
34
05.03.05 19:38
...........Подскажите, пожалуйста, не очень просвещенному в плане немецкой музыки человеку , какие существуют хорошие песни на немецком языке, которые можно было бы использовать для самообразования. http://my.germany.ru/411363..
.....А я по приезду в Германию слушал Раммштаин и [Herbert Gr?nemeier], особенно концерт его [Bleibt alles anders]. Пожалуи Гренемаер лучше всех обрашается с немецким при компоновке песен... НУ а Раммштаин четко выговаривает слова и песенки [Sonne, Klavier, Engel, Alter Mann i Mutter] ето класс. Особенно если вслушиваться в то, что поют.. СЛушал до тех пор, пока не стал все понимать...http://my.germany.ru/121688
прошу извинение у авторов этих строк за цитирование без разрешения самих авторов (я ж не корысти ради).
мне понравилась идея: для изучения языка использовать и песни на немецком..
но только караоке, расширение ╚кар╩.. занимает 12-40кб ( тут тебе и музыка и текст бегущей строкой)
я потратил на поиски время но нашел только мп3 √текст- клип(но весит на мегабайты)
----------------------------------------------------------------------------
сознаюсь не там искал..
----------------------------------
яндекс и гугли
или караоке на анг-руском(куча прям, а мне не надо, у меня тоже есть)
или мп3 клипна немецком англиском
и наверно не так искал.
-----------------------------------------
Просьба: прокомментируйте хотя бы..
p.s. ветку с этим вопросом на ╚ немецком языке╩ пришлось закрыть
50 посещений ┘. И хоть бы кто обругал что ли ┘
а вопрос вроде и компьюторный: где мне взять караоке
причем на немецком ,лучше выше перечисленных групп..
мп3 не предлогать..
мне еще много учиться --правильно задавать вопросы.
т-а Я...
.....А я по приезду в Германию слушал Раммштаин и [Herbert Gr?nemeier], особенно концерт его [Bleibt alles anders]. Пожалуи Гренемаер лучше всех обрашается с немецким при компоновке песен... НУ а Раммштаин четко выговаривает слова и песенки [Sonne, Klavier, Engel, Alter Mann i Mutter] ето класс. Особенно если вслушиваться в то, что поют.. СЛушал до тех пор, пока не стал все понимать...http://my.germany.ru/121688
прошу извинение у авторов этих строк за цитирование без разрешения самих авторов (я ж не корысти ради).
мне понравилась идея: для изучения языка использовать и песни на немецком..
но только караоке, расширение ╚кар╩.. занимает 12-40кб ( тут тебе и музыка и текст бегущей строкой)
я потратил на поиски время но нашел только мп3 √текст- клип(но весит на мегабайты)
----------------------------------------------------------------------------
сознаюсь не там искал..
----------------------------------
яндекс и гугли
или караоке на анг-руском(куча прям, а мне не надо, у меня тоже есть)
или мп3 клипна немецком англиском
и наверно не так искал.
-----------------------------------------
Просьба: прокомментируйте хотя бы..
p.s. ветку с этим вопросом на ╚ немецком языке╩ пришлось закрыть
50 посещений ┘. И хоть бы кто обругал что ли ┘
а вопрос вроде и компьюторный: где мне взять караоке
причем на немецком ,лучше выше перечисленных групп..
мп3 не предлогать..
мне еще много учиться --правильно задавать вопросы.
т-а Я...