Нужен совет по покупке ноутбука
Здравствуйте форум! Плиз посоветуйте ноут пригожий для винды мне он нужен для отдыха
не больше 11-13 Zoll, бренер не обязателен. Да и памяти хватит порядка 250Гб.
Хотелось бы чтобы он был порядка 2Гц. Иначе говоря, ноут для райзе инет, просмотр фото
итд. Убедительная просьба не гавкаться на ветке. А то я попросил совета по ssd диску, а там
..... в общем по существу. Хром ОС не предлагать и Мак тоже.
цену максимальную озвучьте
и если больше для тех целей что Вы описали, то немаловажное значение имеет ёмкость акку
Хотелось бы по дешевле, а вот емкость аккумулятора по барабану.
У супруги есть клевый ноут и к нему у меня есть спец. блок питания часов на 7
хватает. Проблема в том, что полазил в инете и везде разные мнения по брендам.
Одно знаю, что в Германии люди пользуются более новыми моделями.
Кинулся вот на это http://www.ebay.de/itm/11-6-29-4cm-Notebook-Acer-C... и облом там ОС ХРОМ
там все в облаке итд. Хотелось бы винду. Тип таво
Я много раз заказывал у них. По цене сборка от фирмы, даже дешевле чем на eBay.
Отличный сайт процессор советую Intel минимум --3 брать и 8 гигабайт памяти рабочей.
в пределах +-250 евро.
За такие бешеные деньги по нынешним временам (1€=1.076$) можно купить только головную боль
Intel® Celeron® N2940 4x 1,83 GHz (TurboBoost bis zu 2.25 GHz) / 4 GB RAM / 500 GB Festplatte / Intel® HD Graphics / 33 cm (13,3") 1366 x 768 Pixel (WXGA TFT) mattes Display / Intel® 802.11b/g/n WLAN / Bluetooth 4.0 / HD-Webcam / bis zu 6 Std. Akkulaufzeit / 1.6 kg / Ohne Betriebssystem
А мне и нужна такая головная боль, это то, что надо. Я сам видео-фото оператор и для этих дел у меня имеется стационарный комп
и даже по нынешним меркам достаточно мощный. А вот для поездок и др. пойдет и этот.
Всем спасибо.
Но Вы поняли что он без винды, да?
в пределах +-250 евро.
Честно говоря,маловато будет...+150-200 и будет нормальнык комбайн. Советую Асус.