cpu over voltage error
Береженого Бог бережетна дефолт перед прошивкой скидывали?
если в ручную не помогает выставить, то лучше поменять по гарантии, возможно это просто глюк материнки, но как говорят: бережёного, бог бережёт.
задавать значения можно, только при нажатиии f10 биос возвращает на авто , а заданные вообще не распознаёт
вы задали значение, потом жмёте на ф10, подтверждаете смену-ентер
после перезапуска у вас это
биос возвращает на авто , а заданные вообще не распознаёт
если да, мать менять.
немного не так, после смены значений, нажимаю F 10 биос сообщает , что параметр с авто меняется на ручной, а значений ручного параметра не видит, напряжение остаётся прежним при повторном запуске биоса и стоит сного авто в пункте cpu core voltage override
жму F10 биос по идее предупреждает, что меняю чтоб сохранить эти значения, но после нажатия F 10 он их не видит вообще, просто пишет что выйти из биоса
правильно, потом идёт перезагрузка, но восстанавливаются прежние значения, так?
возможно у вас стоит в другом пункте тоже авто.
ладно, ухожу в гости , позже выложу скрины, значений при смене и после перезагрузки, спасибо за помощь
так настройки не сохраняются что ли?
по 2му скрину видно, что изменились и сохранились, есть проблемы дальше?
вы можете скрины в биосе делать по F12, только флешку воткните
по второму видно, что ручной режим выбран, а по 3 ему сного авто стоит
не знаю, что делать оставлять всё как есть,,,, пол года ж проблемм не было, или мать менять?, так новая ж почему так показывает?
по второму видно, что ручной режим выбран, а по 3 ему сного авто стоит
где, или скрин другой?
не знаю, что делать оставлять всё как есть,,,, пол года ж проблемм не было, или мать менять?, так новая ж почему так показывает?
менять по гарантии, мать подаёт напругу больше 1.8 Vccin (может это и глюк, но iVR в проце пока справляется.
у матери не 1 год гарантии?
да, я уже глянул, хоть это изменили, давно ушёл от них
а ты заметил что у него память на 1600 работает?по идее по умолчанию 1333 должно быть вроде
да, сейчас глянул.
вы точно не разгоняли и на дефолт биос скидывали?
я бы этой прогромульки не особо бы доверял, поставьте cpu-z и скрины сделайте.