опрос - каким антивирусом вы пользуетесь
каким антивирусом вы пользуетесь | ||
нортон: | ![]() |
50 |
каспер: | ![]() |
44 |
аваст: | ![]() |
8 |
антивир(зонтик): | ![]() |
25 |
PC-cillin: | ![]() |
4 |
McAfee VirusScan: | ![]() |
7 |
AVG Anti-Virus: | ![]() |
11 |
ESET Nod32: | ![]() |
4 |
другим: | ![]() |
21 |
никаким, они мне не нужны: | ![]() |
16 |
Voting eingerichtet 26.02.05 13:53, geschlossen 26.02.06 00:00, gevotet 190 |
но мне интересно, что там за тесты у вас. может, сам тест тенденциозный? собственно, на основании тенденциозных тестов и составляются заказные рейтинги, публикуемые в инете и в разных журналах. не только по антивирам, но и по фаерволам и всем остальным. у каждой программы есть своё слабое звено, вот на него, очевидно, и делается упор, когда надо "опустить" конкурента в рейтингах.

Утро - состояние души, а не время суток.

шпиончиков и прочее прочее прочее,затем беру антивирусы и смотрю кто из них и как работает и кто что находит как удаляет,и т д,
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"

я надеюсь, ты сознательный юзер и всё ненайденное им, отослал к ним в лабораторию для препарации.

И при тестировании надо отдать предпочтение настройкам программы, что бы потом не поливать какой либо антивирь грязью из за корявых ручек.
Даже если в каспере постоянный контроль выключить, то он будет спокойно сидеть и смотреть, как у него под носом, благодоря корявым настройкам плодятся монстрики. Вот так и попадают нормальные антивири в неугоду.

Вот у тебя к стати есть такая беда. Тебе надо так, что бы инсталлировал и всё, больше вообще не прикасаться к программе. А чё дальше? А дальше бардак. где то прозевал, где то недосмотрел и всё, труба делу. У тебя вот только паника была. Наверное чють не полысел?

Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.
кто?

Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
In Antwort auf:ну и? к примеру, Касперыч много не нашёл из этого хлама? и есть кто другой, кто этот хлам весь обнаружил?
я надеюсь, ты сознательный юзер и всё ненайденное им, отослал к ним в лабораторию для препарации
достаточно,чтоб отказаться от него:((
я профессор очень бессознательный
нив коем случае никуда ничего не посылал,
во первых мне каспер зарплату не платит,во вторых я теперь знаю как прибацать машину с каспером,:):)
ну и потом чисто из вредности и любви к коммунизму :):):пусть и дальше также развивается проект каспера,но без моей помощи:):)
Let's get ready to rumble! (c)
http://simple.strana.de/baffer.mp3
я тоже дяде Билли никаких репортов не посылаю, всё равно его проект это не спасёт. не счесть дырок на теле виндоса.

Фашизм будет разбит

може им письмишко накатать пусть поработают

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.

а писать я им не буду, я не бета тестер
Фашизм будет разбит