Вход на сайт
Как открыть файлы в формате ехе ?
NEW 23.10.15 22:50
Люди, как отрыть эти долбанные файлы? Перерыла гугль, везде куча вспомогательных программ для открытия этих файлов рекламируется, но у меня ничего не получается. Может кто-то пошагово объяснить какая программа мне нужна, откуда скачать и как открывать файлы?
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 23.10.15 23:06
Программ никаких для exe-файлов не надо. Щёлкнуть мышкой - и поехали. Если не получается - значит эта программа не рассчитана на работу с Вашей операционной системой.
Можно ещё содержимое файла просмотреть в текстовом режиме - есть такие редакторы. Например в Total Commander выберите этот файл и нажмите на F3. Увидите "крякозябры" или шестнадцатиричный код, который там в файле. Но если Вы не владеете программированием на достаточном уровне, это Вам мало что даст. Иногда удаётся увидеть заголовок, по которому можно догадаться о назначении программы. Но чаще не удаётся.
Чаще всего в практике встречаются exe-файлы как самораспаковывающиеся архивы. Тоже ничего не надо: мышкой щёлк - и программа установлена. Вирус у вас в компьютере.
В ответ на:
Люди, как отрыть эти долбанные файлы? Перерыла гугль, везде куча вспомогательных программ для открытия этих файлов рекламируется, но у меня ничего не получается. Может кто-то пошагово объяснить какая программа мне нужна, откуда скачать и как открывать файлы?
exe - это исполняемые файлы. Программы то есть. Если не уверены - не открывайте, т.к. может быть что угодно, хоть вирус.Люди, как отрыть эти долбанные файлы? Перерыла гугль, везде куча вспомогательных программ для открытия этих файлов рекламируется, но у меня ничего не получается. Может кто-то пошагово объяснить какая программа мне нужна, откуда скачать и как открывать файлы?
Программ никаких для exe-файлов не надо. Щёлкнуть мышкой - и поехали. Если не получается - значит эта программа не рассчитана на работу с Вашей операционной системой.
Можно ещё содержимое файла просмотреть в текстовом режиме - есть такие редакторы. Например в Total Commander выберите этот файл и нажмите на F3. Увидите "крякозябры" или шестнадцатиричный код, который там в файле. Но если Вы не владеете программированием на достаточном уровне, это Вам мало что даст. Иногда удаётся увидеть заголовок, по которому можно догадаться о назначении программы. Но чаще не удаётся.
Чаще всего в практике встречаются exe-файлы как самораспаковывающиеся архивы. Тоже ничего не надо: мышкой щёлк - и программа установлена. Вирус у вас в компьютере.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.10.15 23:10
в ответ Ladunja 23.10.15 23:03
Да какая разница? Я, предположим, сборник лекций онлайн купила, а открыть не могу, т.к. все 32 лекции в формате ехе.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 23.10.15 23:11
Значит с Вашей ОС несовместимы. Например у Вас "хрюша", а архивы рассчитаны на Win7. Или наоборот.
Или если у Вас на компьютере антивирус стоит - он может не давать открыть. Это же логично, что все exe-файоы ограничиваются антивирусом. Потому что именно в них чаще всего и распространяются вирусы. Но если уверены - попробуйте отключить антивирус (если такая опция в нём предусмотрена).
Или если у Вас на компьютере антивирус стоит - он может не давать открыть. Это же логично, что все exe-файоы ограничиваются антивирусом. Потому что именно в них чаще всего и распространяются вирусы. Но если уверены - попробуйте отключить антивирус (если такая опция в нём предусмотрена).
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 23.10.15 23:13
А Касперски говорит, что всё в порядке:о)
Я не просто какой-то непонятный файл пытаюсь открыть, а как уже писала, вчера купила онлайн (на росскийском сакте, посыпаю голову пеплом) курс лекций на нужную мне тему, мне подтверждение по мылу прошло и ключ (код). Я кликнула по ссылке, файлики загрузились, но открыть не получается, ни двойным, ни одинарным щелчком.
в ответ peter98 23.10.15 23:06
В ответ на:
Вирус у вас в компьютере.
Вирус у вас в компьютере.
А Касперски говорит, что всё в порядке:о)
Я не просто какой-то непонятный файл пытаюсь открыть, а как уже писала, вчера купила онлайн (на росскийском сакте, посыпаю голову пеплом) курс лекций на нужную мне тему, мне подтверждение по мылу прошло и ключ (код). Я кликнула по ссылке, файлики загрузились, но открыть не получается, ни двойным, ни одинарным щелчком.
NEW 23.10.15 23:16
в ответ peter98 23.10.15 23:13
Эх, емаё...
антивирус отключить на время не могу, вернее пощелкала там и сям, не вижу такой возможности.
антивирус отключить на время не могу, вернее пощелкала там и сям, не вижу такой возможности.
NEW 24.10.15 09:24

.
В ответ на:
Как открыть файлы в формате ехе ?
Спецпрограммкой Exeopener Как открыть файлы в формате ехе ?

В ответ на:
Я кликнула по ссылке, файлики загрузились, но открыть не получается, ни двойным, ни одинарным щелчком.
Скрины ваших файликов можете прицепить? Только не спрашивайте что это и как это. И ссылочку киньте, откуда эти лекции качали.Я кликнула по ссылке, файлики загрузились, но открыть не получается, ни двойным, ни одинарным щелчком.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
24.10.15 10:42
в ответ Born28 23.10.15 23:13
какого размера эти файлы?
если приблизительно одинакового, то могу предположить, что это не сами лекции, а ссылки на ихнюю скачку через интегрированый в них же downloader-модуль.
П.с. кстати, очень часто такие "качалки" оказываются фейком.
если приблизительно одинакового, то могу предположить, что это не сами лекции, а ссылки на ихнюю скачку через интегрированый в них же downloader-модуль.
П.с. кстати, очень часто такие "качалки" оказываются фейком.
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 25.10.15 11:53
в ответ Born28 23.10.15 22:50
Это может быть самораспаковывающийся архив. В любом случае, запускаться должен парой кликов без всяких програм.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002