Вход на сайт
Как поставить запрет на определенный сайт
268
18.10.15 02:19
Периодически сам открывается сайт ""Spritted.com" с картинкой. Как в фойерфоксе поставить на него запред ?
Сам не смог найти эту функцию, хотя наверное все просто.
В интернете эксплорере это было элементарно, а тут какая то загадка для профана
Сам не смог найти эту функцию, хотя наверное все просто.
В интернете эксплорере это было элементарно, а тут какая то загадка для профана
NEW 18.10.15 04:39
www.youtube.com/results?search_query=host+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8...
но посоветовал бы лучше компьютер почистить от заразы, хотя бы AdwCleaner прогнать
но посоветовал бы лучше компьютер почистить от заразы, хотя бы AdwCleaner прогнать
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 18.10.15 14:10
в ответ michelfrance 18.10.15 04:39
Спасибо
Но стоит Касперский и могут вероятно начаться несовместимости.
Причем периодически появляется строка о том, что Фейерфокс предоотвратил самопроизвольное переключение на другой сайт.
И происходит только на этом сайте, на Герману.ру
Или бывало так, что если в ДК пишешь пост, который тут не нравится, то РС зависает, пост с нескольких заходов все равно не вводится, но при заходе с другого ника вводится моментально
Но вопрос в том, что неужели на фейерфоксе нет возможности внести нежелательный сайт в список запретных сайтов, как в Интернет эксплорере ?
Но стоит Касперский и могут вероятно начаться несовместимости.
Причем периодически появляется строка о том, что Фейерфокс предоотвратил самопроизвольное переключение на другой сайт.
И происходит только на этом сайте, на Герману.ру
Или бывало так, что если в ДК пишешь пост, который тут не нравится, то РС зависает, пост с нескольких заходов все равно не вводится, но при заходе с другого ника вводится моментально
Но вопрос в том, что неужели на фейерфоксе нет возможности внести нежелательный сайт в список запретных сайтов, как в Интернет эксплорере ?
NEW 18.10.15 16:02
Блин, и где вы только эту всякую срань берёте?
У меня никогда ничего не лезет, аж скучно
. Поставь на фейерфоксе и запусти аддон ADBLOCK, и блокируй им ненужный контент. Но предварительно, как выше сказано, надо почистить комп.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
19.10.15 00:03
в ответ serger 18.10.15 16:02
Вот сегодня в ДК по теме про памятник Бандере написал пару слов, так через пару часов исчезла и сама тема, и моего поста как и постов здесь, уже нет в списке сообщений. Просто волшебство.
Или как то недавно в теме пропрослушивание было два поста, я написал третий - и тема закрылась.
Или недавно мне прислали по мэйлу из штатов шутку про беж-в, я стал ее передавать в Р., и вдруг принудительно включилась табл( или это сайт называется, где в названии сайта стояло "секьюрети" и текст шутки.
Я нажал стрелку назад и передал мэйл.
Или как то недавно в теме пропрослушивание было два поста, я написал третий - и тема закрылась.
Или недавно мне прислали по мэйлу из штатов шутку про беж-в, я стал ее передавать в Р., и вдруг принудительно включилась табл( или это сайт называется, где в названии сайта стояло "секьюрети" и текст шутки.
Я нажал стрелку назад и передал мэйл.