Вход на сайт
обновить винду
840
16.09.15 18:23
У меня есть ноут на 7 ультиматум, хочу обновить его до 10, но нужно поменять жд на ссд, что вперед сделать, обновить до 10 потом новый ссд поставить, или сперва ссд но короче не понял как?
NEW 16.09.15 18:39
в ответ хэндехох 16.09.15 18:23
Поскольку система будет располагаться на SSD, то, вероятнее всего, наилучший порядок будет такой: замена фестплатты на SSD, потом - переинсталляция Windows 7, а потом - обновление до Windows 10. Но это только в том случае, если у Вас есть DVD, шедшие с ноутбуком. А если нет... тогда придётся, скорее всего, получать Windows 10 до замены, потом снять систему с фестплатты Акронисом и, после замены, клонировать её на SSD.
16.09.15 20:59
Ultimate обновляется, получается 10-ка PRO. Я на двух компах сделал.
в ответ tuhran 16.09.15 20:12
In Antwort auf:
Windows 7 Ultimate, Windows 7 Enterprise, Windows 7 Home Basic - вроде нельзя обновить на 10ку
Windows 7 Ultimate, Windows 7 Enterprise, Windows 7 Home Basic - вроде нельзя обновить на 10ку
Ultimate обновляется, получается 10-ка PRO. Я на двух компах сделал.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 16.09.15 21:06
значит я отстал от жизни.
хотя до сих пор у них стоит
http://www.microsoft.com/en-us/windows/windows-10-specifications
если так, то проблем нет, с языком .
хотя до сих пор у них стоит
http://www.microsoft.com/en-us/windows/windows-10-specifications
если так, то проблем нет, с языком .
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 19.09.15 17:40
в ответ Исаак2005 16.09.15 18:39
снять систему с фестплатты Акронисом и, после замены, клонировать её на SSD.
пробовал так делать
акронис показал все ок
но винда 10 показывает только заставку и потом монитор чернеет и стоит так дальше
полчаса подождал и выключил
хочу так же добавить,что Upgrade с 7ки на 10ку я сделал на внешнюю платту,которая подключена на eSata выходе и на ней все работает
интересно может винда 10 не переносится на другие фесплатты в моем случае SSD?
пробовал так делать
акронис показал все ок
но винда 10 показывает только заставку и потом монитор чернеет и стоит так дальше
полчаса подождал и выключил
хочу так же добавить,что Upgrade с 7ки на 10ку я сделал на внешнюю платту,которая подключена на eSata выходе и на ней все работает
интересно может винда 10 не переносится на другие фесплатты в моем случае SSD?
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 21.09.15 21:06
в ответ aktimel 19.09.15 17:40
Что то пошло не так, нужна помощь. Значит обновил полностью вин 7 максимум, кликнул на обновление до 10, вышло сообщение "ждите". Значок возле часиков так и не появился, меня это насторожило, обычно все влет проходило, уже 5 компов обновил. Посмотрел на активацию винды, а она пропала, написано до активации лицензии осталось один день, я непонел? наклейка немного содрана на ноуте, но ключ читаем, ввел его в поле активации, а он не прошел, я напрягся
. скачал в инете утилитку узнать какой ключ активации если вдруг утерял , а она мне показала совсем другой ключ, я его ввел и он тоже не прошел, я сижу в шоке
. Теперь я понял почему не прошла обнова, они там решают как меня легализовать?
У меня что винда кривая? До этого все четко работало, ключ айди продукткей все стояло что офф и что теперь делать? Ну не может же нарушится с регистрацией, изза того что я с итальянской на русский систему перевел? Как найти теперь оригинальный продукт кей виндовс, у меня нет наклейки и диска, ничего.
NEW 22.09.15 15:46
а если с наклейки не пройдет, я тогда вообще без винды останусь? объясните в чем фокус
нашел в чем фокус , забил в гугл этот ключ 22tkd-f8xx6-yg69f-9m66d-pmjbm
все понятно теперь. А тот что на наклейке стоит тоже не проходит, видимо его кто то уже активировал на другом компе. Ну все , как мне теперь обновить уже нелегальное по до вин 10? Они же делают это?
нашел в чем фокус , забил в гугл этот ключ 22tkd-f8xx6-yg69f-9m66d-pmjbm
22.09.15 19:30
в ответ хэндехох 22.09.15 15:46
В ответ на:
а если с наклейки не пройдет, я тогда вообще без винды останусь? объясните в чем фокус
Так у тебя и так не активирована, Если после установки новой оси активация не пройдёт,то напиши майкам и фотку ключа приложи с рассказом что не идёт активация,они должны другой ключ выслать.а если с наклейки не пройдет, я тогда вообще без винды останусь? объясните в чем фокус