Login
Десятка. Рекомендуете или нет?
NEW 26.08.15 23:10
in Antwort Orient Crystal 26.08.15 21:15
http://ptgmedia.pearsoncmg.com/images/art_bruzzese_mediaextenders/elementLinks/a...
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 26.08.15 23:41
in Antwort Счастьевдруг 26.08.15 23:10
нет, не будет.
есть приложение кино и тв.
есть куча альтернатив
коди например, бывший XBMC
есть приложение кино и тв.
есть куча альтернатив
коди например, бывший XBMC
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 26.08.15 23:57
in Antwort Счастьевдруг 26.08.15 20:31
В ответ на:
А кто подскажет? Если с 7ки обновить до 10тки, то Windows Media center пропадет? Просто я читала что в десятке он не предустановлен и не предусмотрен.
А ЗАЧЕМ он нужен? Я даже не знаю, что это такое. Сразу ликвидирую после установки. Равно как и WMP.А кто подскажет? Если с 7ки обновить до 10тки, то Windows Media center пропадет? Просто я читала что в десятке он не предустановлен и не предусмотрен.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 27.08.15 00:00 
in Antwort Kabal 26.08.15 22:51, Zuletzt geändert 27.08.15 00:05 (serger)
В ответ на:
Странная какая-то непонятка. Ну другой - просто другой, Edge называется, с другим движком.
Другой понятно. Ощутимо быстрей не понятно. По сравнению с чем? Странная какая-то непонятка. Ну другой - просто другой, Edge называется, с другим движком.

В ответ на:
У Вас, кажется, мозилла? Она что, провайдера улучшает и его линии прокачивает?.. Вот именно, нет.
Причём тут улучшает? Я имел в виду, при плохом провайдере любой браузер виснуть будет, без всяких "ощутимо быстрее". А при хорошем любой летать будет. Если система не кривая.У Вас, кажется, мозилла? Она что, провайдера улучшает и его линии прокачивает?.. Вот именно, нет.
NEW 27.08.15 06:48
in Antwort serger 26.08.15 23:57
Я через него подключаю ТВ тюнер. Он наиболее коректно ищет это устройство.
И дальше - ищет каналы , записывает фильмы по рассписанию. Итд.
В общем типа XBMC, только не такой через голову вывернутый.
И дальше - ищет каналы , записывает фильмы по рассписанию. Итд.
В общем типа XBMC, только не такой через голову вывернутый.

NEW 27.08.15 06:53
in Antwort tuhran 26.08.15 23:41, Zuletzt geändert 27.08.15 07:40 (Счастьевдруг)
То есть, пользуешься прогой, обновляешь винду, и у тебя раз и все исчезло.. Круто. Не ожидала от майкрософта..
Да... В этом Коди, если он такой, ка XBMC ногу сломать можно, пока допетришь, как его настроить.
Да... В этом Коди, если он такой, ка XBMC ногу сломать можно, пока допетришь, как его настроить.

NEW 27.08.15 08:40
in Antwort Счастьевдруг 27.08.15 06:48
В ответ на:
Я через него подключаю ТВ тюнер
Какой тюнер? Любой тюнер подключается к источнику сигнала - тарелка, антенна, интернет, и ни в каком медиацентре на компе не нуждается. Если в качестве тюнера используется сам комп, никаких других тюнеров не надо, только кабель для соединения. Я через него подключаю ТВ тюнер
NEW 27.08.15 09:12
да, они об этом предупреждали давно.
in Antwort Счастьевдруг 27.08.15 06:53
В ответ на:
То есть, пользуешься прогой, обновляешь винду, и у тебя раз и все исчезло..
То есть, пользуешься прогой, обновляешь винду, и у тебя раз и все исчезло..
да, они об этом предупреждали давно.
NEW 27.08.15 09:26
in Antwort serger 27.08.15 08:40
Или я, или Вы, или мы не понимаем друг друга.
Хотите сказать, что я сейчас могу мою двд антену воткнуть напрямую в компьютер и он превратится в телевизор? Найдет каналы сам и так далее?
И в какое гнездо, тогда не подскажете?
Хотите сказать, что я сейчас могу мою двд антену воткнуть напрямую в компьютер и он превратится в телевизор? Найдет каналы сам и так далее?
И в какое гнездо, тогда не подскажете?

NEW 27.08.15 09:51
in Antwort tuhran 27.08.15 09:12
Ну это конечно не смертельно, но не очень то приятно.
Я вот на тв боксе сегодня, наверное прог 10 перепробовала, пока удалось ТВ тюнер подключить.
Теперь, подозреваю, что будет тоже самое с компом.
Я вот на тв боксе сегодня, наверное прог 10 перепробовала, пока удалось ТВ тюнер подключить.
Теперь, подозреваю, что будет тоже самое с компом.

NEW 27.08.15 10:49
Вы знаете, вот после этого любое желание продолжать какие-то технические беседы как-то пропало. Хорошего Вам денечка!
in Antwort serger 27.08.15 00:00
В ответ на:
Я имел в виду, при плохом провайдере любой браузер виснуть будет, без всяких "ощутимо быстрее". А при хорошем любой летать будет.
Я имел в виду, при плохом провайдере любой браузер виснуть будет, без всяких "ощутимо быстрее". А при хорошем любой летать будет.
Вы знаете, вот после этого любое желание продолжать какие-то технические беседы как-то пропало. Хорошего Вам денечка!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
27.08.15 12:34
100%, но ещё не время, когда будет возможность навешать на него расширения, поглядим как он справится со всем этим.
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич, которые к моему сожалению не будут для 8.1.
Microsoft Print to PDF например, в 8.1 я использую сторонний софт.
через год 10ка бесплатной не будет.
впринципе кому надо, тот уже обновился/поставил.
in Antwort Kabal 26.08.15 09:47, Zuletzt geändert 27.08.15 12:34 (tuhran)
В ответ на:
Там браузер другой. Ощутимо быстрее.
Там браузер другой. Ощутимо быстрее.
100%, но ещё не время, когда будет возможность навешать на него расширения, поглядим как он справится со всем этим.
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич, которые к моему сожалению не будут для 8.1.
Microsoft Print to PDF например, в 8.1 я использую сторонний софт.
впринципе кому надо, тот уже обновился/поставил.
NEW 27.08.15 12:36
а что вы хотели, им пользовались пару калек (образно), смысла для майков его поддерживать-нет.
in Antwort Счастьевдруг 27.08.15 09:51
В ответ на:
а что вы хотели, им пользовались пару калек (образно), смысла для майков его поддерживать-нет.
NEW 27.08.15 13:52
Тюнер подключается другой стороной
к компу (через USB). Так вот не все медиапроги работают корректно с некоторыми тюнерами, как источниками ТВ-сигнала. У меня на восмерке были пляски с бубном, потому что медиа(то ли центра то ли плеера) не оказалось. Многие проги выдают ошибку "нет источника сигнала" несмотря на то, что тюнер подключен.
in Antwort serger 27.08.15 08:40
В ответ на:
Любой тюнер подключается к источнику сигнала - тарелка, антенна, интернет, и ни в каком медиацентре на компе не нуждается
Любой тюнер подключается к источнику сигнала - тарелка, антенна, интернет, и ни в каком медиацентре на компе не нуждается
Тюнер подключается другой стороной

NEW 27.08.15 14:17
Обычно пользователь имеет настроенную винду с найденными решениями сторонних производителей для всех нужд и проблем. И вот нужно принимать решение - выбросить это все нафиг и перескочить на новую винду или остаться на старой.
Плюсы новой винды - более быстрый броузер. Встроенные фичи - это плюсы только если у пользователя нет уже работающей и опробованной замены.
Пока имеется работающий комп с настроенными прогами, десятка никаких преимуществ не даст. Все работа может быть выполненна гарантировано и опробовано под старой операционкой. А вот под новой - как повезет.
Если будет покупаться комп, то он будет уже покупаться с предустановленной операционкой и сегодняшний апдейт имхо никак на этот новый комп не повлияет.
Имхо - бесплатный апдейт - это замануха для увеличения числа бесплатных тестеров и отлова косяков. Никакого смысла кроме поиграться для перехода я не вижу.
in Antwort tuhran 27.08.15 12:34
В ответ на:
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич
так же в вин 10 не мало других интересно-полезных фич
Обычно пользователь имеет настроенную винду с найденными решениями сторонних производителей для всех нужд и проблем. И вот нужно принимать решение - выбросить это все нафиг и перескочить на новую винду или остаться на старой.
Плюсы новой винды - более быстрый броузер. Встроенные фичи - это плюсы только если у пользователя нет уже работающей и опробованной замены.
В ответ на:
Пока имеется работающий комп с настроенными прогами, десятка никаких преимуществ не даст. Все работа может быть выполненна гарантировано и опробовано под старой операционкой. А вот под новой - как повезет.
Если будет покупаться комп, то он будет уже покупаться с предустановленной операционкой и сегодняшний апдейт имхо никак на этот новый комп не повлияет.
Имхо - бесплатный апдейт - это замануха для увеличения числа бесплатных тестеров и отлова косяков. Никакого смысла кроме поиграться для перехода я не вижу.
NEW 27.08.15 14:28
Но зачем, Холмс?
После апгрейда все осталось на своих местах, по крайней мере то, до чего рука дотянулась проверить.
in Antwort koder 27.08.15 14:17
В ответ на:
выбросить это все нафиг
выбросить это все нафиг
Но зачем, Холмс?

- Живем один раз!
NEW 27.08.15 14:41
О! Тогда другое дело.
in Antwort Kabal 27.08.15 14:28
В ответ на:
Но зачем, Холмс? После апгрейда все осталось на своих местах, по крайней мере то, до чего рука дотянулась проверить.
Но зачем, Холмс? После апгрейда все осталось на своих местах, по крайней мере то, до чего рука дотянулась проверить.
О! Тогда другое дело.
NEW 27.08.15 14:46
in Antwort koder 27.08.15 14:41
Я тебе еще на прошлой странице видео пытался намекнуть...
Апгрейд он на то и апгрейд, потому что апгрейд.
Апгрейд он на то и апгрейд, потому что апгрейд.
- Живем один раз!
NEW 27.08.15 14:50
in Antwort Kabal 27.08.15 14:46
NEW 27.08.15 14:53
Именно так и у меня было. Даже ветка на форуме есть, где я просила помочь подключить тюнер.
Даже те проги, что распознавали тюнер, работали с ним криво.
В медиа центре все четко, каналы сортируются, программку показывает, фильм загружает, что можно в любой момент остановит или вернут назад.
in Antwort koder 27.08.15 13:52
В ответ на:
У меня на восмерке были пляски с бубном, потому что медиа(то ли центра то ли плеера) не оказалось. Многие проги выдают ошибку "нет источника сигнала" несмотря на то, что тюнер подключен.
У меня на восмерке были пляски с бубном, потому что медиа(то ли центра то ли плеера) не оказалось. Многие проги выдают ошибку "нет источника сигнала" несмотря на то, что тюнер подключен.
Именно так и у меня было. Даже ветка на форуме есть, где я просила помочь подключить тюнер.
Даже те проги, что распознавали тюнер, работали с ним криво.
В медиа центре все четко, каналы сортируются, программку показывает, фильм загружает, что можно в любой момент остановит или вернут назад.