Login
Десятка. Рекомендуете или нет?
NEW 26.08.15 09:56
in Antwort Kabal 26.08.15 09:47
У знакомых минут пять понажимал (не знал, но предположил, что 10).
Все очень шустро бегает. Firefox летает.
Потом посмотрел характеристики системы, ничего особенного.
Первое впечатление - понравилось.
Все очень шустро бегает. Firefox летает.
Потом посмотрел характеристики системы, ничего особенного.
Первое впечатление - понравилось.
NEW 26.08.15 10:01
Большинство веб-страниц показывает подержимое одинаково, потому что это самое содержимое проверяют на основных браузерах. Мы пишем и проверяем в конкретных. То есть пока гарантировано, что под десяткой почти никто веб-страницы не тестовал, особенно старые. Большинство будет работать. Но не все.
Кроме того насколько и где браузер быстрее? Я на хром(который типа быстрее) переходить на стал. Я читаю медленнее, чем фойерфох загружает
Ну и кроме того есть сторонние браузеры. Были, есть и будут.
Ну и конечно, если действительно скорость ВСЕХ существующих браузеров недостаточна и единственное решение действительно существующей проблемы - установка 10-ки, то да. Это нормальное решение нормальной проблемы.
in Antwort Kabal 26.08.15 09:47, Zuletzt geändert 26.08.15 10:08 (koder)
В ответ на:
Там браузер другой. Ощутимо быстрее.
Там браузер другой. Ощутимо быстрее.
Большинство веб-страниц показывает подержимое одинаково, потому что это самое содержимое проверяют на основных браузерах. Мы пишем и проверяем в конкретных. То есть пока гарантировано, что под десяткой почти никто веб-страницы не тестовал, особенно старые. Большинство будет работать. Но не все.
Кроме того насколько и где браузер быстрее? Я на хром(который типа быстрее) переходить на стал. Я читаю медленнее, чем фойерфох загружает

Ну и конечно, если действительно скорость ВСЕХ существующих браузеров недостаточна и единственное решение действительно существующей проблемы - установка 10-ки, то да. Это нормальное решение нормальной проблемы.
NEW 26.08.15 10:09
Начну с конца. На страницах с мега-супер-пупер-навороченными скриптами, подгружающими контент и прочая. На сколько? Местами на ОЧЕНЬ много.
Таки имеют право.
in Antwort koder 26.08.15 10:01
В ответ на:
Кроме того насколько и где браузер быстрее?
Кроме того насколько и где браузер быстрее?
Начну с конца. На страницах с мега-супер-пупер-навороченными скриптами, подгружающими контент и прочая. На сколько? Местами на ОЧЕНЬ много.
В ответ на:
Таки имеют право.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.08.15 10:25
Я имею в виду, что если проблема в недостаточной скорости, то установка другого браузера как решение проще и беспорблемнее, чем переустановка операционки. Если есть возможность решить проблему малой кровью..А если и проблемы нет, а так, просто чуВство, шо теперь быстрее...
in Antwort Kabal 26.08.15 10:09
В ответ на:
Таки имеют право.
Таки имеют право.
Я имею в виду, что если проблема в недостаточной скорости, то установка другого браузера как решение проще и беспорблемнее, чем переустановка операционки. Если есть возможность решить проблему малой кровью..А если и проблемы нет, а так, просто чуВство, шо теперь быстрее...
NEW 26.08.15 10:30
in Antwort koder 26.08.15 10:25
Один перенос фаворитиз из одного браузера в другой может стать нормальной анальной болью. Зачем?..
- Живем один раз!
NEW 26.08.15 10:34
Ок. Допустим вместо установки другого браузера мы переустанавливаем операционку. Проблема с переносом фаворитов в этом случае отсутствует?
in Antwort Kabal 26.08.15 10:30, Zuletzt geändert 26.08.15 10:35 (koder)
В ответ на:
Один перенос фаворитиз из одного браузера в другой может стать нормальной анальной болью. Зачем?..
Ок. Допустим вместо установки другого браузера мы переустанавливаем операционку. Проблема с переносом фаворитов в этом случае отсутствует?
NEW 26.08.15 10:39
in Antwort koder 26.08.15 10:34
В Edge предусмотрена кнопочка для импорта. Кнопочку нажал - фавориты приехали.
- Живем один раз!
NEW 26.08.15 10:48
Откуда приехали? Стояла восьмерка с файерфоксом. Она снесена. Установлена десятка. Нажал на кнопочку. И откуда Edge возьмет фавориты?
in Antwort Kabal 26.08.15 10:39
В ответ на:
Откуда приехали? Стояла восьмерка с файерфоксом. Она снесена. Установлена десятка. Нажал на кнопочку. И откуда Edge возьмет фавориты?
NEW 26.08.15 10:53
in Antwort koder 26.08.15 10:48
26.08.15 11:15
in Antwort Kabal 26.08.15 10:53
Сильно. Учитывая, что я вырос недалеко от Отрадного и теоретически мог туда ездить. К девушкам. Но зачем?

NEW 26.08.15 18:50 
in Antwort Kabal 26.08.15 10:09, Zuletzt geändert 26.08.15 18:54 (serger)
В ответ на:
На страницах с мега-супер-пупер-навороченными скриптами, подгружающими контент и прочая. На сколько? Местами на ОЧЕНЬ много.
Кинь ссылочку на такой сайт, и я скажу за сколько секунд моя мозилла на семёрке его откроет. На страницах с мега-супер-пупер-навороченными скриптами, подгружающими контент и прочая. На сколько? Местами на ОЧЕНЬ много.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 26.08.15 19:34
in Antwort serger 26.08.15 18:50
И шо я таки буду с этого иметь? Ненужную цифру?
- Живем один раз!
NEW 26.08.15 19:45
in Antwort Kabal 26.08.15 19:34
Можем сравнить с той 10-й, где "Все очень шустро бегает. Firefox летает." 

NEW 26.08.15 19:53
in Antwort serger 26.08.15 19:45
Так и не понял, в чем мой профит, извини.
- Живем один раз!
NEW 26.08.15 20:11
in Antwort Kabal 26.08.15 19:53, Zuletzt geändert 26.08.15 20:17 (serger)
Взаимно извиняюсь, автора поста перепутал. В ответ BlackDiam на "Все очень шустро бегает. Firefox летает". Я вот тоже не понимаю, что значит "Там браузер другой. Ощутимо быстрее." Тут всё от провайдера зависит и от его линий.
NEW 26.08.15 20:31
in Antwort serger 26.08.15 20:11
А кто подскажет? Если с 7ки обновить до 10тки, то Windows Media center пропадет?
Просто я читала что в десятке он не предустановлен и не предусмотрен.
Просто я читала что в десятке он не предустановлен и не предусмотрен.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 26.08.15 21:15
in Antwort Счастьевдруг 26.08.15 20:31
а что вы подразумеваете под словом медиацентр?
NEW 26.08.15 21:44
in Antwort Юрий52 24.08.15 20:41, Zuletzt geändert 26.08.15 23:22 (Andrew13)
1. нет
2. нет
3. нет
4. ... рекомендую Mint

2. нет
3. нет
4. ... рекомендую Mint

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.08.15 22:51
Странная какая-то непонятка. Ну другой - просто другой, Edge называется, с другим движком.
У Вас, кажется, мозилла? Она что, провайдера улучшает и его линии прокачивает?.. Вот именно, нет.
in Antwort serger 26.08.15 20:11
В ответ на:
Я вот тоже не понимаю, что значит "Там браузер другой. Ощутимо быстрее."
Я вот тоже не понимаю, что значит "Там браузер другой. Ощутимо быстрее."
Странная какая-то непонятка. Ну другой - просто другой, Edge называется, с другим движком.
В ответ на:
Тут всё от провайдера зависит и от его линий.
Тут всё от провайдера зависит и от его линий.
У Вас, кажется, мозилла? Она что, провайдера улучшает и его линии прокачивает?.. Вот именно, нет.
- Живем один раз!