Login
Принудительное переключение сайтов
NEW 02.08.15 17:41
in Antwort Ауслендер 02.08.15 14:23
Да Вы так не переживайте !
Сейчас у меня с ДСЛ.
А раньше чтобы просто посмотреть что то в Инт- мне хватало, а если надо было больше - можно было воспользоваться другими РС
И я же в Интернете не живу
Сейчас у меня с ДСЛ.
А раньше чтобы просто посмотреть что то в Инт- мне хватало, а если надо было больше - можно было воспользоваться другими РС
И я же в Интернете не живу

NEW 03.08.15 16:11
in Antwort wawbew 01.08.15 23:54, Zuletzt geändert 03.08.15 16:12 (rеborn)
NEW 04.08.15 16:03
in Antwort rеborn 03.08.15 16:11
Вообщето, когда сказали, что нет, я попробовал и действительно, ничего не открывалось.
А когда туда переключили, то вроде бы была другая страница. Примитивная с названием нескольких тем крупно в столбик и по каждой текст мелким шрифтом строк на 8. И широкие поля слева и справа. И про знакомства там вроде не было.
Надеюсь, если меня принудительно впихнули на главную страницу Grmany , то ничего платного не пришьют ?
И все таки странно, что отключения и переключения происходят не всегда, а иногда, при написании постов.
А когда туда переключили, то вроде бы была другая страница. Примитивная с названием нескольких тем крупно в столбик и по каждой текст мелким шрифтом строк на 8. И широкие поля слева и справа. И про знакомства там вроде не было.
Надеюсь, если меня принудительно впихнули на главную страницу Grmany , то ничего платного не пришьют ?
И все таки странно, что отключения и переключения происходят не всегда, а иногда, при написании постов.
NEW 04.08.15 23:43

in Antwort rеborn 03.08.15 16:11
В ответ на:
Как это нет?
По Вашей же ссылке:
Как это нет?
По Вашей же ссылке:

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.15 01:39
in Antwort wawbew 04.08.15 23:43, Zuletzt geändert 05.08.15 02:00 (serger)
Ребята, не тратьте время, не занимайтесь ерундой. Чего там творит ТС и что у него не так, надо смотреть на месте, ибо он несет какой-то бред, сами не видите?
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 05.08.15 01:57 
in Antwort tri zhelanija 01.08.15 19:08, Zuletzt geändert 05.08.15 09:19 (serger)
В ответ на:
Привет!! Найди меня в скайпе по нику hpm.dlg Я помогу тебе с настройкой компа
С приветом Павел
Да, помним про сайтик с интересными расценочками. Он кстати уже реанимирован? Привет!! Найди меня в скайпе по нику hpm.dlg Я помогу тебе с настройкой компа
С приветом Павел

NEW 05.08.15 08:53
Где ты бред увидел ? То, что больше года назад я избавился от принудит. рекламы, это факт и к теперешнему случаю не относится.
То, что сейчас бывают случаи после пары строк писания поста принудительного прерывания процесса писания и переключения сначала на страницу, с которой я заходил в Интернет, а последний раз после набора адреса "germany.ru" - попадание на "grmany.ru" , то в чем ты видишь бред, если у тебя есть терпение дочитать пост до конца ?
До этого случая с попаданием на grmany.ru" были просто случаи отключения вовремя писания постов. Причем не часто и после последнего случая с "grmany.ru" отключений не было не разу.
Здесь собственно интересно было бы знать, происходило ли с кем то еще что нибудь подобное ?
Кстати скайпом я не занимаюсь, как то просто звоню по телефону.
in Antwort serger 05.08.15 01:39
В ответ на:
Ребята, не тратьте время, не занимайтесь ерундой. Чего там творит ТС и что у него не так, надо смотреть на месте, ибо он несет какой-то бред, сами не видите?
Где ты бред увидел ? То, что больше года назад я избавился от принудит. рекламы, это факт и к теперешнему случаю не относится.
То, что сейчас бывают случаи после пары строк писания поста принудительного прерывания процесса писания и переключения сначала на страницу, с которой я заходил в Интернет, а последний раз после набора адреса "germany.ru" - попадание на "grmany.ru" , то в чем ты видишь бред, если у тебя есть терпение дочитать пост до конца ?
До этого случая с попаданием на grmany.ru" были просто случаи отключения вовремя писания постов. Причем не часто и после последнего случая с "grmany.ru" отключений не было не разу.
Здесь собственно интересно было бы знать, происходило ли с кем то еще что нибудь подобное ?
Кстати скайпом я не занимаюсь, как то просто звоню по телефону.
NEW 05.08.15 09:15
in Antwort GROGO 05.08.15 08:53, Zuletzt geändert 05.08.15 11:18 (serger)
Да всё бред. Какой-то grmany, какой-то xxxxx.ru, "странно то, что появляется стандартная картинка из Интернет эксплорер для регистрации при заходе в Интернет по телефонному номеру", "И еще такой может быть нескромный вопрос- где собственно программно поддерживается и контролируется этот сайт? В России или в Германии? Или и там и там?", и всё прочее. Сам свои посты перечитай и прикинь, как они со стороны выглядят. Ты не можешь чётко сформулировать свою проблему. Не умеешь даже страницы сохранять. Поэтому советую пригласить человека, который на месте разберётся, что к чему. Лучше один раз увидеть.
NEW 05.08.15 12:26
in Antwort serger 05.08.15 09:15
Проблема вытекает из содержания.
А здесь хотелось бы знать, есть ли у кого нибудь еще отключение с переключением во время написания постов ?
У меня никто так сразу ничего не увидит, так как это происходит не систематически, а в неопределенное времяпри писании поста - чего тут не понять.
И мне хотелось бы знать, можно это программно сделать со стороны, или только от ведущих сайт, так как при нахождении на других сайтах такого не происходит.
А здесь хотелось бы знать, есть ли у кого нибудь еще отключение с переключением во время написания постов ?
У меня никто так сразу ничего не увидит, так как это происходит не систематически, а в неопределенное времяпри писании поста - чего тут не понять.
И мне хотелось бы знать, можно это программно сделать со стороны, или только от ведущих сайт, так как при нахождении на других сайтах такого не происходит.
NEW 05.08.15 12:37
in Antwort GROGO 05.08.15 12:26
Пиши в другом броузере и ничего такого не будет: Моцилла, Опера, Хроме.
NEW 05.08.15 12:51
Наверное так. Но у меня моцилла
Если не сложно, не подскажете, откуда можно безопасно проинсталировать оперу и хроме ? спасибо
in Antwort Peter0007 05.08.15 12:37
В ответ на:
Наверное так. Но у меня моцилла
Если не сложно, не подскажете, откуда можно безопасно проинсталировать оперу и хроме ? спасибо
NEW 05.08.15 13:10
in Antwort GROGO 05.08.15 12:51
На их официальных страницах, они же бесплатные. Когда инсталлируете, смотрите, чтобы прицепом какие-нибудь расширения в броузере не проинсталлировать. Читайте, что в окнах при инсталлации пишут и убирайте там галочки.
NEW 05.08.15 13:13
in Antwort GROGO 05.08.15 12:51
Можно ещё моциллу деинсталлировать, потом через поиск удалить всё, что с моциллой было связано и потом по новой проинсталлировать. Посмотрите ещё в Programme und Funktionen, может там много чего не нужного висит. Если какя-то там прога Вам неизвестна и не нужна, деинсталлирийте.
NEW 05.08.15 14:01
1. Переустановить браузер
2. Сменить браузер
3. Переустановить систему
4. Сменить комп
Сам ты ничего не умеешь, даже не знаешь, где и какие браузеры брать. Поэтому ищи помощника на месте. Поищи компьютерные курсы, очень полезно походить будет.
in Antwort GROGO 05.08.15 12:26, Zuletzt geändert 05.08.15 14:04 (serger)
В ответ на:
А здесь хотелось бы знать, есть ли у кого нибудь еще отключение с переключением во время написания постов?
Нет ни у кого. Решения твоей проблемы:А здесь хотелось бы знать, есть ли у кого нибудь еще отключение с переключением во время написания постов?
2. Сменить браузер
4. Сменить комп
Сам ты ничего не умеешь, даже не знаешь, где и какие браузеры брать. Поэтому ищи помощника на месте. Поищи компьютерные курсы, очень полезно походить будет.
05.08.15 16:41
in Antwort Peter0007 05.08.15 13:13
NEW 05.08.15 16:43
in Antwort GROGO 05.08.15 12:51, Zuletzt geändert 05.08.15 16:44 (Бродягa)
1. Тачпад возможно задеваете пальшем когда печатаете
2. Кнопка "назад" (backspace) - листает страницы в обратном порядке.
От сюда предположение: задеваете тач, курсор из поля текста уходит и в таком случае, нажатие кнопки назад приводит в возврату не предыдущую страницу. Отключите тачпад и посмотрите что будет. Это конечно если о ноуте речь.
Другое предположение - глюки клавы.
2. Кнопка "назад" (backspace) - листает страницы в обратном порядке.
От сюда предположение: задеваете тач, курсор из поля текста уходит и в таком случае, нажатие кнопки назад приводит в возврату не предыдущую страницу. Отключите тачпад и посмотрите что будет. Это конечно если о ноуте речь.
Другое предположение - глюки клавы.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 05.08.15 16:52
1 Когда года полтора назад на другом РС , повторюсь, вдруг осчесзла возможность писать больше одного поста за заход - переходна моццилу решил проблему
2 Думаю, что переход др. браузер поможет, как тогда
3 Виндовс я за все время переустанавливал раз 8. Проблема всегда с переустановкой доп. программ
Хотя, как по ТВ объясняли, теперь портят так, что и переустановка может не помочь
Тем более, что при переформатировании диска он не весь переформатируется. Один небольшой раздел там не затрагивается
4 У меня их 4. Этот - специально для Интеренета
А так - спасибо за участие
in Antwort serger 05.08.15 14:01
В ответ на:
2. Сменить браузер
4. Сменить комп
2. Сменить браузер
4. Сменить комп
1 Когда года полтора назад на другом РС , повторюсь, вдруг осчесзла возможность писать больше одного поста за заход - переходна моццилу решил проблему
2 Думаю, что переход др. браузер поможет, как тогда
3 Виндовс я за все время переустанавливал раз 8. Проблема всегда с переустановкой доп. программ
Хотя, как по ТВ объясняли, теперь портят так, что и переустановка может не помочь
Тем более, что при переформатировании диска он не весь переформатируется. Один небольшой раздел там не затрагивается
4 У меня их 4. Этот - специально для Интеренета
А так - спасибо за участие
NEW 05.08.15 17:06
in Antwort Бродягa 05.08.15 16:43, Zuletzt geändert 05.08.15 17:18 (serger)
Ага, задевать тачпад и одновременно нажимать лишние кнопки, которые возвращают на непонятный сайт - ещё тот талант иметь надо
. Но с клавой он, возможно, что-то не то делает. Для проверки я бы подключил внешнюю клаву.

NEW 05.08.15 17:12
. Без комментариев.
in Antwort GROGO 05.08.15 16:52
В ответ на:
Хотя, как по ТВ объясняли, теперь портят так, что и переустановка может не помочь. Тем более, что при переформатировании диска он не весь переформатируется. Один небольшой раздел там не затрагивается. 4 У меня их 4. Этот - специально для Интеренета
Не, я пас Хотя, как по ТВ объясняли, теперь портят так, что и переустановка может не помочь. Тем более, что при переформатировании диска он не весь переформатируется. Один небольшой раздел там не затрагивается. 4 У меня их 4. Этот - специально для Интеренета

NEW 05.08.15 17:42
in Antwort serger 05.08.15 17:12
Усё,чистый,троллизм со всеми его проявлениями от ТС.Не стоит кормить троллей.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай