Вход на сайт
Вышла Windows 10. Бесплатно?
NEW 31.07.15 17:43
походу и не встанет.
как вариант ставишь заново свою восьмёрку с лицензией а уже потом на чистую систему абгрейдишся. но это тебе решать
да и посмотри виндовс апдейт там скорей всего будет код ошибки
как вариант ставишь заново свою восьмёрку с лицензией а уже потом на чистую систему абгрейдишся. но это тебе решать
да и посмотри виндовс апдейт там скорей всего будет код ошибки
NEW 31.07.15 18:22
в ответ Nuclear Assault 31.07.15 18:12
мужики да она скачивает сейчас, медленно но уверено.первый раз малой чет там рутер реконектнул писюн))) после видно опять чет он не скачивал хотя я видел 100% и все исчезло.сейчас тянет 65 % уже е я указал сейчас ... если че после изо найду с серийником)))
NEW 31.07.15 19:03
в ответ Amigo777 31.07.15 18:53
да я понял.. да если честно ну я не ахти к апдейтам таким поверх что отношусь.. сейчас поставлю десятку после номерок серийник прогой считаю запишу и нада гдето изо будет скачать именно вин10 на немецком и опосля переставить . На "чисто" пока его не поставишь так как ключик от вин 7 или вин8 не подходит. Надо упдейт делать, только потом ключик считать..... после чего можно винду 10 по "чистому" поставить. номерок дать))
31.07.15 19:08
В ответ на:
..где изо немецкое можно качнуть? или той же фичей что тархун давал скачать?
Там во время установки система попросит скачать обновления если нужно и установит язык системы,который был предустановлен...где изо немецкое можно качнуть? или той же фичей что тархун давал скачать?
В ответ на:
нада гдето изо будет скачать именно вин10 на немецком и опосля переставить
Неделька пройдёт и на любом языке найдёшь 10ку,русские оригинальные образы уже потекли по нетунада гдето изо будет скачать именно вин10 на немецком и опосля переставить