Вход на сайт
Что за ProductUpdater?
617
13.07.15 20:58
Привет всем.
Когда я заканчиваю работу на своём лапте , выбираю всегда функцию "Сон".
А тут как-то выключил не "Сном" , а просто включил "Завершение работы" . У меня Вин 7 х64 , Ультимэйт. Утром включил комп , он нормально загрузился , но вдруг "выскочило" окошко (см. скрин)
Закрыл это окошко , всё что у меня работало продолжало работать без нареканий , никаких нежелательных ситуёвин не замечено.
Порылся в Гугле - никаких вразумительных советов не нашёл , а на одном сайте для программистов этот процесс упоминается и разбирается , но это уж точно не для меня - нужна серьёзная подготовка..
Когда появилась эта хрень - точно не знаю , а откатываться назад наобум методом втыка не хочу. Последил неделю - всё работает без проблем и каких-либо замечаний. Нигде и ничЁ не заикается..
Плюнул и перестал обращать внимание.
Но интересно всё-же : что это за установщик такой?
П.С. Антивирь ESET .
Когда я заканчиваю работу на своём лапте , выбираю всегда функцию "Сон".
А тут как-то выключил не "Сном" , а просто включил "Завершение работы" . У меня Вин 7 х64 , Ультимэйт. Утром включил комп , он нормально загрузился , но вдруг "выскочило" окошко (см. скрин)
Закрыл это окошко , всё что у меня работало продолжало работать без нареканий , никаких нежелательных ситуёвин не замечено.
Порылся в Гугле - никаких вразумительных советов не нашёл , а на одном сайте для программистов этот процесс упоминается и разбирается , но это уж точно не для меня - нужна серьёзная подготовка..
Когда появилась эта хрень - точно не знаю , а откатываться назад наобум методом втыка не хочу. Последил неделю - всё работает без проблем и каких-либо замечаний. Нигде и ничЁ не заикается..
Плюнул и перестал обращать внимание.
Но интересно всё-же : что это за установщик такой?
П.С. Антивирь ESET .
NEW 14.07.15 12:04
Systemsteuerung\Programme\Programme und Funktionen\Programme deinstallieren, потом "Product Updater deinstallieren.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 14.07.15 19:58
Конечно смотрел , иначене спрашивал бы...
Может это с фреймами связано , на сайте программистов именно о фреймах речь шла. (см. скрин). Можа тута чё не так...
Как поётся в песне популярного певца "забил" я на это выпрыгивающее окошко , лапоть работает как часы ,все программы нужные мне, работают .
в ответ serger 14.07.15 13:29
В ответ на:
Я надеюсь, он там смотрел.
Я надеюсь, он там смотрел.
Конечно смотрел , иначене спрашивал бы...
Может это с фреймами связано , на сайте программистов именно о фреймах речь шла. (см. скрин). Можа тута чё не так...
Как поётся в песне популярного певца "забил" я на это выпрыгивающее окошко , лапоть работает как часы ,все программы нужные мне, работают .
NEW 16.07.15 19:16
как же ты удалил, а она в автозагрузке?
чудеса у вас тут, да и только
шайтан
в ответ VladimirK2003 14.07.15 19:58
В ответ на:
Конечно смотрел , иначене спрашивал бы
Конечно смотрел , иначене спрашивал бы
как же ты удалил, а она в автозагрузке?

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 17.07.15 10:19
Нет , нету там никакого шайтана.
В автозагрузке программа , действительно, была. А в списке программ для деинсталляции -нет. Мне теперь ясно почему. Это программа "ProductUpdater" относится к программе "Free Video Downloader" -вот и всё. (см. скрин)
в ответ nasaca 16.07.15 19:16
В ответ на:
как же ты удалил, а она в автозагрузке?чудеса у вас тут, да и толькошайтан
как же ты удалил, а она в автозагрузке?чудеса у вас тут, да и толькошайтан
Нет , нету там никакого шайтана.
В автозагрузке программа , действительно, была. А в списке программ для деинсталляции -нет. Мне теперь ясно почему. Это программа "ProductUpdater" относится к программе "Free Video Downloader" -вот и всё. (см. скрин)
NEW 17.07.15 11:11
воооот, теперь ответ и решение правильно
Вообще такие програмки очень внимательно инсталлировать надо, там всегда какой нибудь подвох, ну по минимому использовать хотя бы Unchecky.