русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

три в одном

142  
schitalochka гость15.02.05 09:41
schitalochka
NEW 15.02.05 09:41 
вот хочу купить,сканер,принтер и ксерокс в одном(в районе ста ойро).Посоветуйте какая фирма лучше.Каждый ли такой комплекс подходит к компу или нужно еще какой нибудь номер знать или серию чтобы, уж наверняка.За такую цену бывают только катрижные принтеры?На сколько качество катрижных от струйных отличается?Насолько качественно печатаются например фото?Катриджи с краской под каждую фирму рвзные нужны,и сколько примерно стоят?На сколько хватает одой заправки краски?
gendy коренной житель15.02.05 09:55
gendy
NEW 15.02.05 09:55 
in Antwort schitalochka 15.02.05 09:41
слишком много вопросов за раз.
>вот хочу купить,сканер,принтер и ксерокс в одном(в районе ста ойро).Посоветуйте какая фирма лучше. HP,Canon ни в коем случае Lexmark. и вообще раздельно принтер и сканер гораздо лучше чем в комбайне.
>Каждый ли такой комплекс подходит к компу или нужно еще какой нибудь номер знать или серию чтобы, уж наверняка
любой подойд╦т, если конечно компьютер под виндовсом
>.За такую цену бывают только катрижные принтеры?На сколько качество катрижных от струйных отличается?
а что такое катрижные принтеры? никогда не видел, в последний раз так игольчатые принтеры называли.
а если имеется ввиду лазерный принтер, то качество лазерного гораздо выше, но печатает он только черно-белым. (цветные есть но ввиду цены и малой рапостран╦нности их не учитываю).
>Насолько качественно печатаются например фото
для качественной печати фото нужны фирменные, дорогие чернила и дорогая бумага, сдать в печать в магазин дешевле будет.
>Катриджи с краской под
что за катриджи?
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Arnie Kindergarten Cop15.02.05 10:05
Arnie
NEW 15.02.05 10:05 
in Antwort schitalochka 15.02.05 09:41, Zuletzt geändert 15.02.05 23:24 (Arnie)
один мульти-пульти аппарат не всегда есть хорошо.. т.к. если ломаеться что-то одно - теряете всё ))
а я бы посоветовал отдельно принтер и отдельно сканер.. и вы будете намного счастливее )) рекомендую вот эти: сканер http://www.canon.de/for_home/product_finder/scanners/flatbed_with_film_scanning/...
принтер: http://www.canon.de/for_home/product_finder/printers/bubble_jet/pixma_ip4000/ind...
можно конечно выбрать аппараты получше и подороже, но для нормального человека эта комбинация вполне приемлима..
тут можно сравнить цены: http://www.geizhals.at/deutschland/?
Arnie
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
schitalochka гость15.02.05 10:29
schitalochka
15.02.05 10:29 
in Antwort Arnie 15.02.05 10:05
я наверное неправильно написала,я просто понятия не имею как заправлять сканер,просто покупаешь краску и заливаешь туда или она в специальных баночках которые вставлять в сканер надо?Я как то по телику смотрела как в какой то передаче тестировали эти самые три в одном или как они правильно называются(что то слава не подберу)Но правда не помню какая фирма победила,но мне понравилось как они там фотки распечатывали.МОжет я чего то не понимаю,а???НО если честно мне много не нужно,про фотки это я так спросила,лишь бы сканировал качественно или более менее качественно.А в основном мне тексты нужно принтировать.Даже думаю что может на первых порах черно белым обойтись.Неужели эти системы так плохи и не подходят для среднего пользователя?Как они кстати понемецки называются?
schitalochka гость15.02.05 10:32
schitalochka
NEW 15.02.05 10:32 
in Antwort schitalochka 15.02.05 10:29
Как выбрать правильную краску и бумагу и какие они бывают?Ну и сколько примерно стоит краска?На сколько ее хватает?
digital_pilot der Mann von der Panzerwiese15.02.05 10:41
NEW 15.02.05 10:41 
как заправлять сканер,просто покупаешь краску и заливаешь туда или она в специальных баночках которые вставлять в сканер надо?
народ, кто-нибудь тут коллекционирует че-то вроде "вопросов месяца"?
--------------
Авиатор х#ев
=MxL= местный житель15.02.05 10:51
=MxL=
NEW 15.02.05 10:51 
in Antwort schitalochka 15.02.05 10:32, Zuletzt geändert 15.02.05 10:52 (=MxL=)
>Как выбрать правильную краску и бумагу и какие они бывают?Ну и сколько примерно стоит краска?На сколько ее хватает?
- Сдесь http://foren.germany.ru/elecronics/f/2697326.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=... месяц назад обсуждали похожий вопрос.
--
Всех губит лень и невнимательность
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
Arnie Kindergarten Cop15.02.05 10:55
Arnie
NEW 15.02.05 10:55 
in Antwort schitalochka 15.02.05 10:29, Zuletzt geändert 15.02.05 10:56 (Arnie)
текс.. начнём с самого начала..
сканнер (нем. тоже Scanner) - аппарат, который считывает с помощью света (грубое описание) картинки или фотографии, тексты (с тем, что я предложил сверху, даже негативы и слайды).. заправлять его ничем не надо.. подключаешь к компьютеру, проставляешь приложенные программы и пользуешь..
принтер (нем. Drucker) - печатное устройство.. его заправляют красками.. обычно она продаёться в так называемых патронах.. при покупке они уже прилагаються и для каждего принтера существуют свои определённые патроны.. когда краска в них заканчиваеться - можно купить новые оригинальные за бешенные деньги, можно найти в интернете не оригинальные (и не хуже, типа от фирмы Pelikan или Pearl) - дешевле, или прикупать краску отдельно и заправлять старые, что связано с нервами и грязными руками и требует определённой техники и навыков ))))
фотобумагу можно также покупать фирменую, что за частую гарантирует качество, или левую (бывает тоже хорошая).. ну а для простых копий или писем хватит и обыкновенной бумаги из любого книжного магазина или того-же карштадта.. ))
Arnie
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
Alexden 15.02.05 11:24
Alexden
NEW 15.02.05 11:24 
Вообщето фотографии лучше печатать в лабораториях.. а не на принтере. дешевле и качественнее выйдет.Сейчас средняя цена 10*15 в лабораториях от 10 до 18 центов. На принтере вам это удовольствие выйдет центов за 30 и более.

---
Новости компьютерного и телекоммуникационного мира : http://www.pc-mixx.de
patap местный житель15.02.05 18:47
patap
NEW 15.02.05 18:47 
В ответ на:

Я как то по телику смотрела как в какой то передаче тестировали эти самые три в одном или как они правильно называются

Они называются All in one, или Multifunctions Geräte. Я пользуюсь стареньким(относительно) hp V40. Там 4 в одном. Scanner, Fax, Copierer und Druker. Качество фотграфий удовлетворяет, и аппарат пока ещ╦ ни разу не подводил. 3 года уже. Хотя ребята правильно говорят, фотографии лучше делать в фотошопе.
Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!

[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
~Настёна~ гость15.02.05 19:31
~Настёна~
NEW 15.02.05 19:31 
in Antwort schitalochka 15.02.05 09:41
Я пользуюся HP 1215 , 3 в 1 очень довольна .И стоит 99┬ . И сканер есть , и без Компа копировать можно.
А кравка стоит в интеренте Цветная от30 ┬ , а ч╦рная 16┬ + доставка 4,95
Anastasia
dima32 посетитель15.02.05 20:23
dima32
NEW 15.02.05 20:23 
in Antwort ~Настёна~ 15.02.05 19:31
патроны дешовые сдесь.всегда беру.и качество классное http://www.franken-store.de/