Вход на сайт
маководам- как отключить Fusion Drive
27.06.15 07:31
просмотрел весь нет, ничего не нашёл, как отключить эту ненужную вещь и установить именно на ссд вторую ось (виндовс)?
или это не реально, не снося макос?
спасибо.
или это не реально, не снося макос?
спасибо.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 27.06.15 10:27
Я так думаю вам эта программа знакома.
Ключи в интернете можно найти
VMware Fusion Professional v7.1.2 MacOSX (Incl Keymaker-CORE)
VMware Workstation v11.1.2 Linux.x64
VMware Workstation 11 for Windows 64-bit
http://www.vmware.com/products/fusion

Передовые технологии виртуализации для платформы Mac
VMware Fusion® 7 Pro предоставляет владельцам компьютеров Mac® возможности виртуализации нового уровня, в том числе эффективные средства для специалистов, которым требуется запускать приложения Windows® на платформе Mac без перезагрузки устройства. Опытные пользователи, разработчики, а также администраторы по контролю качества и управлению ИТ-инфраструктурой ежедневно используют Fusion Pro для повышения производительности и надежности, а также для работы с приложениями Windows на платформе Mac.
Ключи в интернете можно найти
VMware Fusion Professional v7.1.2 MacOSX (Incl Keymaker-CORE)
VMware Workstation v11.1.2 Linux.x64
VMware Workstation 11 for Windows 64-bit
http://www.vmware.com/products/fusion

Передовые технологии виртуализации для платформы Mac
VMware Fusion® 7 Pro предоставляет владельцам компьютеров Mac® возможности виртуализации нового уровня, в том числе эффективные средства для специалистов, которым требуется запускать приложения Windows® на платформе Mac без перезагрузки устройства. Опытные пользователи, разработчики, а также администраторы по контролю качества и управлению ИТ-инфраструктурой ежедневно используют Fusion Pro для повышения производительности и надежности, а также для работы с приложениями Windows на платформе Mac.
NEW 28.06.15 10:20
Уй бляя! Не правда ли нонсенс, рекламировать человеку вещь, от которой он хочет избавится.
-зачем бы хотите выбросить этот пылесос? Им же прекрасно можно забивать сваи.
-зачем бы хотите выбросить этот пылесос? Им же прекрасно можно забивать сваи.

А в високосном байте 9 бит...
NEW 28.06.15 12:04
Это тема не мака а вообще лаптя. Можете смело открывать новую ветку. Хотя уже много раз было. Я бы посоветовал, если руки из правильного места растут, поискать в гугле как его вскрыть и основательно почистить. Давайте модель, вместе поищем.
в ответ Надежда 14 28.06.15 11:52
В ответ на:
простите, можно я тоже вклинусь по теме мака
простите, можно я тоже вклинусь по теме мака
Это тема не мака а вообще лаптя. Можете смело открывать новую ветку. Хотя уже много раз было. Я бы посоветовал, если руки из правильного места растут, поискать в гугле как его вскрыть и основательно почистить. Давайте модель, вместе поищем.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 29.06.15 13:18
ничего не получилось, неделю промучил, в тех. поддержке подтвердили, только на хдд раздел.
разъединить не получилось, это возможно на более старых моделях и если сам создавал.
така беда, мне виндовс как основной нужен, поэтому три варианта- как посоветовали, снести всё и одну винду поставить, пользовать как есть, вернуть.
присмотрел пока этот
www.cyberport.de/dell-inspiron-one-2350-all-in-one-i7-4710mq-12gb-1tb-fu...
дешевле на 400 евро, но железо ноутбучное.
посмотрим
в ответ a.armen 27.06.15 09:45
В ответ на:
Без форматирования не получится.
Без форматирования не получится.
ничего не получилось, неделю промучил, в тех. поддержке подтвердили, только на хдд раздел.
разъединить не получилось, это возможно на более старых моделях и если сам создавал.
така беда, мне виндовс как основной нужен, поэтому три варианта- как посоветовали, снести всё и одну винду поставить, пользовать как есть, вернуть.
присмотрел пока этот
www.cyberport.de/dell-inspiron-one-2350-all-in-one-i7-4710mq-12gb-1tb-fu...
дешевле на 400 евро, но железо ноутбучное.
посмотрим
NEW 29.06.15 13:24
рано поздравлять, я не в восторге, только дизайн, хотя 21 цоль сильно уступает 27.
сегодня отправил, так как время поджимало, ещё не знаю, всё ли правильно вернул и не будет ли предъяв с магаза.
макос не моё, а если ещё нельзя сделать так, как я хочу, то не надо.
хотя может и делл разочаровать.
в ответ mischanja 27.06.15 23:39
В ответ на:
Мои поздравления, ты купил мак.
Мои поздравления, ты купил мак.
рано поздравлять, я не в восторге, только дизайн, хотя 21 цоль сильно уступает 27.
сегодня отправил, так как время поджимало, ещё не знаю, всё ли правильно вернул и не будет ли предъяв с магаза.
макос не моё, а если ещё нельзя сделать так, как я хочу, то не надо.
хотя может и делл разочаровать.
NEW 29.06.15 14:23
тогда зачем Apple?
вариант с параллельной системой не рассматриваешь?
в ответ tuhran 29.06.15 13:18
В ответ на:
мне виндовс как основной нужен
мне виндовс как основной нужен
тогда зачем Apple?
В ответ на:
поэтому три варианта- как посоветовали, снести всё и одну винду поставить, пользовать как есть, вернуть.
поэтому три варианта- как посоветовали, снести всё и одну винду поставить, пользовать как есть, вернуть.
вариант с параллельной системой не рассматриваешь?
NEW 29.06.15 21:16
Я вижу публика здесь, особенно спецы это школота.
Читай
Для чего это и это.
Fusion Drive — технология хранения данных, разработанная Apple Inc.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fusion_Drive
Данная технология была впервые представлена 23 октября 2012 года на мероприятии Apple. Fusion Drive представляет собой технологию объединения обычного жесткого диска (HDD) и твердотельного диска (SSD) с 128 ГБ флеш-памяти в единый логический том (LVG — Logical Volume Group) с общим доступным пространством равным объёму двух объединённых дисков. К примеру, если в компьютере установлен жесткий диск объёмом 1 ТБ и твердотельный накопитель объёмом 128 ГБ, то объёмом Fusion Drive будет равняться 1,128 ТБ (минус до 2-х ГБ под системные разделы EFI и Boot OS X). Операционная система Mac OS X определяет Fusion Drive как единый том и автоматически управляет его содержимым, поэтому часто используемые файлы, такие как приложения, документы, фотографии (и так далее), динамически перемещаются во флэш-память для ускорения доступа к ним, в то время как редко используемые файлы автоматически переносятся на более медленный жесткий диск. Например, если какая-либо программа используется часто, то она автоматически будет перемещена на SSD накопитель для ускорения доступа к ней. В результате сокращается время запуска, а по мере накопления в системе данных о профиле использования компьютера ускоряется запуск программ и доступ к файлам. Накопитель Fusion Drive автоматически реализует все эти функции в фоновом режиме.
Эта программа не идёт в комплекте Mac OS http://www.vmware.com/products/fusion
VMware Fusion Pro... Плавно запускает ваши любимые приложения и систему Windows.
С мощной функцией Unity, VMware Fusion легко интегрирует приложения Windows с Mac OS
Мгновенный запуск приложений Windows, из любого файла Mac, док-станции и многое другое.
Видео: http://bcove.me/fyvkzoaq

Я ж говорю три балбеса.
В ответ на:
Уй бляя! Не правда ли нонсенс, рекламировать человеку вещь, от которой он хочет избавится.
Я вижу публика здесь, особенно спецы это школота.
Читай
Для чего это и это.
Fusion Drive — технология хранения данных, разработанная Apple Inc.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fusion_Drive
Данная технология была впервые представлена 23 октября 2012 года на мероприятии Apple. Fusion Drive представляет собой технологию объединения обычного жесткого диска (HDD) и твердотельного диска (SSD) с 128 ГБ флеш-памяти в единый логический том (LVG — Logical Volume Group) с общим доступным пространством равным объёму двух объединённых дисков. К примеру, если в компьютере установлен жесткий диск объёмом 1 ТБ и твердотельный накопитель объёмом 128 ГБ, то объёмом Fusion Drive будет равняться 1,128 ТБ (минус до 2-х ГБ под системные разделы EFI и Boot OS X). Операционная система Mac OS X определяет Fusion Drive как единый том и автоматически управляет его содержимым, поэтому часто используемые файлы, такие как приложения, документы, фотографии (и так далее), динамически перемещаются во флэш-память для ускорения доступа к ним, в то время как редко используемые файлы автоматически переносятся на более медленный жесткий диск. Например, если какая-либо программа используется часто, то она автоматически будет перемещена на SSD накопитель для ускорения доступа к ней. В результате сокращается время запуска, а по мере накопления в системе данных о профиле использования компьютера ускоряется запуск программ и доступ к файлам. Накопитель Fusion Drive автоматически реализует все эти функции в фоновом режиме.
Эта программа не идёт в комплекте Mac OS http://www.vmware.com/products/fusion
VMware Fusion Pro... Плавно запускает ваши любимые приложения и систему Windows.
С мощной функцией Unity, VMware Fusion легко интегрирует приложения Windows с Mac OS
Мгновенный запуск приложений Windows, из любого файла Mac, док-станции и многое другое.
Видео: http://bcove.me/fyvkzoaq

Я ж говорю три балбеса.