Login
Виндоус 10
530
NEW 18.06.15 14:02
29.07.2015 появится обнавление на Виндоус 10 , у меня такой вопрос - если это обнавление скачать , то все мои программы , драйверы , нужно будет заново инсталировать ? Или же они астануться ?
serschik
NEW 18.06.15 14:05
in Antwort sig_c 18.06.15 14:02
http://foren.germany.ru/computer/f/28408529.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 18.06.15 14:15
in Antwort Malischxl 18.06.15 14:05
NEW 18.06.15 15:55
Всё останется и обновится по новому для десятки.
Будут ли мои устройства и приложения работать с Windows 10?
www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-faq?ocid=win10_auxapp_LearnMor...
Хотя для большинства пользователей никаких проблем не ожидается, вы можете воспользоваться функцией «Check your PC» (Проверить компьютер) советника по переходу в приложении Get Windows 10.
Эта функция определяет наличие известных проблем совместимости с вашими классическими приложениями, подключенными устройствами или компонентами компьютера, а также позволяет получить представление о тех проблемах, с которыми вы можете столкнуться во время обновления. При наличии действий, которые вы можете предпринять для устранения таких проблем, мы приведем их описание.
Помните, что у нас нет информации обо всех доступных приложениях и устройствах, следовательно мы не можем предоставить исчерпывающий список всех возможных проблем совместимости.

in Antwort sig_c 18.06.15 14:02
В ответ на:
драйверы , нужно будет заново инсталировать
драйверы , нужно будет заново инсталировать
Всё останется и обновится по новому для десятки.
Будут ли мои устройства и приложения работать с Windows 10?
www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-faq?ocid=win10_auxapp_LearnMor...
Хотя для большинства пользователей никаких проблем не ожидается, вы можете воспользоваться функцией «Check your PC» (Проверить компьютер) советника по переходу в приложении Get Windows 10.
Эта функция определяет наличие известных проблем совместимости с вашими классическими приложениями, подключенными устройствами или компонентами компьютера, а также позволяет получить представление о тех проблемах, с которыми вы можете столкнуться во время обновления. При наличии действий, которые вы можете предпринять для устранения таких проблем, мы приведем их описание.
Помните, что у нас нет информации обо всех доступных приложениях и устройствах, следовательно мы не можем предоставить исчерпывающий список всех возможных проблем совместимости.

NEW 20.06.15 12:41
in Antwort sig_c 18.06.15 14:02, Zuletzt geändert 20.06.15 12:42 (MiTon)
Never Change a running System!
Не надо спешить установить новый Windows 10!
Вы сможете установить новую ОС бесплатно в течение одного года - в любой момент!
На данный момент существует неясный вопрос: ОС будет прикреплена к данному компьютеру. А что будет, если у вас ломается железо? От Майкрософта до сих пор нет ответа на это...
Далее: В течение первого года им придётся устранить огромное количество багов. Мы то знаем, как они работают...
Практика Майкрософта показывает, что при апдайте с одного ОС на новую ОС большинство драйверов сохраняются. НО: Лучше установить новую ОС на "чистый" хард-диск - будет лучше работать...
Не надо спешить установить новый Windows 10!
Вы сможете установить новую ОС бесплатно в течение одного года - в любой момент!
На данный момент существует неясный вопрос: ОС будет прикреплена к данному компьютеру. А что будет, если у вас ломается железо? От Майкрософта до сих пор нет ответа на это...
Далее: В течение первого года им придётся устранить огромное количество багов. Мы то знаем, как они работают...
Практика Майкрософта показывает, что при апдайте с одного ОС на новую ОС большинство драйверов сохраняются. НО: Лучше установить новую ОС на "чистый" хард-диск - будет лучше работать...
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 20.06.15 14:14
Покупается новое железо и проводится повторная активация - как и раньше.
И что? Баги есть всегда и везде. В отличие от старых версий (до 8), они начинают процесс раньше - за счет community preview, которые ставят все кому не лень, в итоге качество продукта на момент официального выхода значительно лучше.
Разумеется, будет небольшое количество пользователей у которых возникнут проблемы, но в целом всё уже стабильно.
Не нужно путать Microsoft тех времен и с нынешним - процессы были значительно улучшены.
Одно верно - если в текущей установленной версии всё ок, то лучше ничего не менять.
in Antwort MiTon 20.06.15 12:41
In Antwort auf:
ОС будет прикреплена к данному компьютеру. А что будет, если у вас ломается железо?
ОС будет прикреплена к данному компьютеру. А что будет, если у вас ломается железо?
In Antwort auf:
В течение первого года им придётся устранить огромное количество багов.
В течение первого года им придётся устранить огромное количество багов.
И что? Баги есть всегда и везде. В отличие от старых версий (до 8), они начинают процесс раньше - за счет community preview, которые ставят все кому не лень, в итоге качество продукта на момент официального выхода значительно лучше.
Разумеется, будет небольшое количество пользователей у которых возникнут проблемы, но в целом всё уже стабильно.
Не нужно путать Microsoft тех времен и с нынешним - процессы были значительно улучшены.
Одно верно - если в текущей установленной версии всё ок, то лучше ничего не менять.
NEW 20.06.15 15:42
а если винт полетел?
ставить снова восьмерку со своим серийником и потом как апдейт наверх десятку?
или сразу ставим десятку, тогда должен серийник от восьмерки подходить. или как?
in Antwort Loresh 20.06.15 14:14, Zuletzt geändert 20.06.15 15:45 (Nuclear Assault)
В ответ на:
а если винт полетел?
ставить снова восьмерку со своим серийником и потом как апдейт наверх десятку?
или сразу ставим десятку, тогда должен серийник от восьмерки подходить. или как?
NEW 20.06.15 15:53
in Antwort Nuclear Assault 20.06.15 15:42
Пока не могу сказать наверняка, но есть планы (которые пока ещё думают) раздавать ключи от 10ки тем у кого есть от старых версий.
Пока же, во избежание проблем лучше делать полный бэкап, или хотя бы recovery disk.
Пока же, во избежание проблем лучше делать полный бэкап, или хотя бы recovery disk.
NEW 20.06.15 20:22
in Antwort Loresh 20.06.15 14:14
У меня семёрка установленна , работает хорошо ... советуеш не менять её на 10 ку , просто я думал если выходит новая версия виндовс , значит она лучше старой, или это не так ?
serschik
NEW 20.06.15 21:10
А у Виндовса каждая вторая вызывала недовольство - Милениум, Виста, Виндовс-8. То есть хочеться надеятся, что Виндовс-10 будет неплохая.
in Antwort sig_c 20.06.15 20:22
В ответ на:
просто я думал если выходит новая версия виндовс , значит она лучше старой, или это не так ?
просто я думал если выходит новая версия виндовс , значит она лучше старой, или это не так ?
А у Виндовса каждая вторая вызывала недовольство - Милениум, Виста, Виндовс-8. То есть хочеться надеятся, что Виндовс-10 будет неплохая.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 20.06.15 21:34
in Antwort temnota 20.06.15 21:10, Zuletzt geändert 20.06.15 21:43 (sig_c)
Раньше у меня была виста , затем поставил 7 ку - ооо
земля и небо , ни каких сравнений , висту на свалку выбросил.. Может 10 ка будет лучше чем 7 ка !

serschik
NEW 20.06.15 21:41
in Antwort sig_c 20.06.15 21:34
когда вышла восьмёрка я её три раза ставил и сносил
но сейчас всё отлично настроил под себя и всё ок.
старт с десктопа, автоматически анмелдевается, кнопку выкл в трею запулил. уже привык .

но сейчас всё отлично настроил под себя и всё ок.
старт с десктопа, автоматически анмелдевается, кнопку выкл в трею запулил. уже привык .
21.06.15 01:01
Моё мнение - обновление нужно делать только тогда, когда оно приносит что-то важное, реально нужное новое или устраняет имеющиеся проблемы. Для обычного пользователя (офис/интернет/музыка/видео) ничего реально нужного в 10-ке (по сравнению с 7-кой) нет, критические обновления будут до 2020 года, хотя внутри 10-ка гораздо стабильней и в общем-то лучше.
Если семерка работает хорошо и проблем с ней нет - лучше её пока оставить.
В целом же, переход с 7-ки на 10-ку будет проще чем с xp на висту или 7-ку, но всё же там много изменений которые могут оказаться неудобны или непривычны.
При наличии возможности, советую поиграться с 10-кой и подумать - нравится она или нет, хотя от 8-ки она мало отличается, а вот от 7-ки - гораздо больше.
in Antwort sig_c 20.06.15 20:22, Zuletzt geändert 21.06.15 01:01 (Loresh)
In Antwort auf:
У меня семёрка установленна , работает хорошо ... советуеш не менять её на 10 ку , просто я думал если выходит новая версия виндовс , значит она лучше старой, или это не так ?
Моё мнение - обновление нужно делать только тогда, когда оно приносит что-то важное, реально нужное новое или устраняет имеющиеся проблемы. Для обычного пользователя (офис/интернет/музыка/видео) ничего реально нужного в 10-ке (по сравнению с 7-кой) нет, критические обновления будут до 2020 года, хотя внутри 10-ка гораздо стабильней и в общем-то лучше.
Если семерка работает хорошо и проблем с ней нет - лучше её пока оставить.
В целом же, переход с 7-ки на 10-ку будет проще чем с xp на висту или 7-ку, но всё же там много изменений которые могут оказаться неудобны или непривычны.
При наличии возможности, советую поиграться с 10-кой и подумать - нравится она или нет, хотя от 8-ки она мало отличается, а вот от 7-ки - гораздо больше.
NEW 21.06.15 01:31
in Antwort Loresh 21.06.15 01:01, Zuletzt geändert 21.06.15 02:03 (Nuclear Assault)
как только выйдет сразу перейду, меня больше всего directx 12 интересует) да и все изменения будут не вхудшую сторону