Вход на сайт
виндовс 10
NEW 06.06.15 08:15
в ответ Wächter 04.06.15 10:10
Ерунду пишут! У моего клиента сборка стоит, хотя и чистая, но сборка - я же ему и сам ставил. И активированная имевшемся в сборке активатором. Режим обновлений - не автоматический, но и не отключены напрочь. И вот вчера у него в трее появился белый треугольничек, перечёркнутый двумя отрезочками, при нажиме на который предлагается заказать 10-й Windows. А он ему нужен... скоро полгода будет, как он к Семёрке привыкает, говорит теперь, что на его век хватит, ему, мол, уже за 70...
NEW 06.06.15 10:14
NEW 07.06.15 10:20
"Как зарезервировать бесплатную копию Windows 10
Шаг 1: Перед тем, как зарезервировать обновление, необходимо установить актуальную версию ОС.
Для Windows 7 потребуется Service Pack 1. Загрузить апдейт можно через встроенную систему обновлений.
Для Windows 8 понадобится релиз 8.1. Для установки необходимо мартовская сборка KB3035583. Ее можно загрузить по этой ссылке.
Шаг 2: После установки мартовского обновления в системном трее в правом нижнем углу появится пиктограмма,
клик по которой открывает всплывающее окно «Получить Windows 10»."
в ответ ko-tik 06.06.15 13:15
В ответ на:
Нет у меня никаких значков
Нет у меня никаких значков
"Как зарезервировать бесплатную копию Windows 10
Шаг 1: Перед тем, как зарезервировать обновление, необходимо установить актуальную версию ОС.
Для Windows 7 потребуется Service Pack 1. Загрузить апдейт можно через встроенную систему обновлений.
Для Windows 8 понадобится релиз 8.1. Для установки необходимо мартовская сборка KB3035583. Ее можно загрузить по этой ссылке.
Шаг 2: После установки мартовского обновления в системном трее в правом нижнем углу появится пиктограмма,
клик по которой открывает всплывающее окно «Получить Windows 10»."