Login
Windows 7 проблеммы с установкой
NEW 06.06.15 15:48
Zuletzt geändert 06.06.15 15:50 (sig_c)
Год назад купил ключ для Windows 7 .. скачал Windows 7 Iso-Dateien у микрософта .. записал на диск , установил семёрку , ввёл ключ , всё заработало - ок ... сейчас хочу переустановить семёрку , но не тут то было - в начале установки поевляется сообщение , что мол ваше установленная версия новее чем которую вы устанавливаите и всё дальше ничего не идёт , опять уходит всё на самое начало .. Зашол на майкрсофт , хотел заново Iso-Dateien скачать , но всё , пишет что файл не существует ... Что посоветуите ? На майкрософте так и не нашол где официально семёэрку скачать можно, ключ то у меня есть... раньше у меня была виста , на неё установил 7 ..
serschik
serschik
NEW 06.06.15 17:26
in Antwort serger 06.06.15 17:07
А не пойму , 10 стоит в обновлениях её можно скачать бесплатно - я правильно понял ? Ok, скачаю , установлю , а потом через год захочу переустановить , ключа нету и чё потом - покупать ключ к 10 ки ?
O
O
serschik
NEW 06.06.15 18:31
Потому что Ваша установленная версия уже с обновлениями, поэтому она новее, чем ту, которую Вы скачали давно и хотите установить.
Только почему Вам задают такие вопросы? Если Вы переустанавливаете свою систему, то полностью удаляете файлы ОС и никто не должен Вам задавать вопросы, потому что никого уже нет, система чистая.
in Antwort sig_c 06.06.15 15:48
В ответ на:
мол ваше установленная версия новее чем которую вы устанавливаите
мол ваше установленная версия новее чем которую вы устанавливаите
Потому что Ваша установленная версия уже с обновлениями, поэтому она новее, чем ту, которую Вы скачали давно и хотите установить.
Только почему Вам задают такие вопросы? Если Вы переустанавливаете свою систему, то полностью удаляете файлы ОС и никто не должен Вам задавать вопросы, потому что никого уже нет, система чистая.
А и Б сидели на трубе.
06.06.15 19:10
Не совсем, Windows 10 будет доступна с 29 июля.
Пока что разослали напоминание о грядущем обновлении.
Один из представителей MS в твитере написал, что переустановить винду на текущей машину будет можно.
Но пока неизвестно как это будет реализовано в плане ключа.
in Antwort sig_c 06.06.15 17:26
В ответ на:
А не пойму , 10 стоит в обновлениях её можно скачать бесплатно - я правильно понял ?
А не пойму , 10 стоит в обновлениях её можно скачать бесплатно - я правильно понял ?
Не совсем, Windows 10 будет доступна с 29 июля.
Пока что разослали напоминание о грядущем обновлении.
В ответ на:
Ok, скачаю , установлю , а потом через год захочу переустановить , ключа нету и чё потом - покупать ключ к 10 ки ?
Ok, скачаю , установлю , а потом через год захочу переустановить , ключа нету и чё потом - покупать ключ к 10 ки ?
Один из представителей MS в твитере написал, что переустановить винду на текущей машину будет можно.
Но пока неизвестно как это будет реализовано в плане ключа.
IMHO
NEW 06.06.15 20:37
in Antwort sig_c 06.06.15 15:48, Zuletzt geändert 06.06.15 21:05 (VladimirK2003)
.iso 7ки в сети не найдёте. Майки сняли всё.
ОЕМ версию теперь установить сможете , но при активации вас отправят активировать её (версию) к производителю. Столкнулся с этим неделю назад.
Этим Майки подстёгивают переход на 8-ку и 10-ку.
Вот тут оооочень пригождается старый добрый бэк-ап....
Или почитайте вот здесь. Сложновато , но возможно..www.winline.ru/articles/Sozdanie_ustanovochnyogo_diska_Windows_7_s_integr...
ОЕМ версию теперь установить сможете , но при активации вас отправят активировать её (версию) к производителю. Столкнулся с этим неделю назад.
Этим Майки подстёгивают переход на 8-ку и 10-ку.
Вот тут оооочень пригождается старый добрый бэк-ап....
Или почитайте вот здесь. Сложновато , но возможно..www.winline.ru/articles/Sozdanie_ustanovochnyogo_diska_Windows_7_s_integr...
NEW 06.06.15 22:10
in Antwort VladimirK2003 06.06.15 20:37
Кто хотел вовремя сгрузил чистую семёрку, я только сп1 интегрировал в неё, кому надо пишите маил мне в личку, дам ссылку на немецкий олтимейт 64
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 06.06.15 22:17
В ответ на:
сейчас хочу переустановить семёрку , но не тут то было
Если бы своевременно сделал резервную копию исправной зарегистрированной семёрки, не имел бы теперь гембеля с ключами.сейчас хочу переустановить семёрку , но не тут то было
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.06.15 22:19 
in Antwort nasaca 06.06.15 22:10
В ответ на:
Кто хотел вовремя сгрузил чистую семёрку
А что, позже она стала нечистая? Кто хотел вовремя сгрузил чистую семёрку

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 06.06.15 22:26
in Antwort serger 06.06.15 22:19
сколько раз тебе говорить "leck mich" кто в теме, тот знает, а ты, так, местный клоун.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 07.06.15 00:04
всем раздаёшь или ток своим?
В ответ на:
кому надо пишите маил мне в личку, дам ссылку на немецкий олтимейт 64
кому надо пишите маил мне в личку, дам ссылку на немецкий олтимейт 64
всем раздаёшь или ток своим?

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.06.15 12:59
in Antwort wawbew 07.06.15 00:04
нет, сергеру не дам, клован он

NEW 07.06.15 19:24
in Antwort nasaca 07.06.15 12:59
NEW 08.06.15 14:52
NEW 08.06.15 14:59
in Antwort sig_c 08.06.15 14:52
ты ж сам пишешь, что
В ответ на:
Год назад купил ключ для Windows 7
, а я почти уверен, что у тебя ключ на Windows Home Premium, а значит ключ твой не подойдёт.Год назад купил ключ для Windows 7
NEW 08.06.15 15:46
in Antwort nasaca 08.06.15 14:59
Я в прошлом году сталкивался с этой проблемой - ОЕМ и регистрация.
И тогда нашёл в сети инструкцию, как можно интегрировать в инстал.диск меню по выбору версий 7ки.
Здесь постил. Сейчас в архиве поищу.
Если у тебя есть сервак, то интегрируй пожалуйста. Там несложно.
Я тогда сделал диск, но выставить не могу из-за отсутствия сервера.
Кто живёт недалеко, могу поделиться.
И тогда нашёл в сети инструкцию, как можно интегрировать в инстал.диск меню по выбору версий 7ки.
Здесь постил. Сейчас в архиве поищу.
Если у тебя есть сервак, то интегрируй пожалуйста. Там несложно.
Я тогда сделал диск, но выставить не могу из-за отсутствия сервера.
Кто живёт недалеко, могу поделиться.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.06.15 16:02
in Antwort sig_c 08.06.15 15:13
как я уже сказал, это олтимэйт 64 Bit, если надо, то положу и Home Premium, вопрос только какой у тебя 32 или 64, тогда будет у тебя оригинал с твоим ключом
NEW 08.06.15 16:13
in Antwort nasaca 08.06.15 16:02
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=computer&Number=26134923&...
Не надо дублировать
Не надо дублировать
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.06.15 16:16
А вообще то перечитав твой пост я вижу, что ты попросту ошибку делаешь, при инсталляции сначала выбери "erweiterte optionen", затем раздел где система "löschen" и инсталлируй.
Разумеется при наличие диска, а он же есть у тебя
В ответ на:
Год назад купил ключ для Windows 7 .. скачал Windows 7 Iso-Dateien у микрософта .. записал на диск , установил семёрку , ввёл ключ , всё заработало - ок ... сейчас хочу переустановить семёрку , но не тут то было - в начале установки поевляется сообщение , что мол ваше установленная версия новее чем которую вы устанавливаите и всё дальше ничего не идёт , опять уходит всё на самое начало .. Зашол на майкрсофт , хотел заново Iso-Dateien скачать , но всё , пишет что файл не существует ... Что посоветуите ? На майкрософте так и не нашол где официально семёэрку скачать можно, ключ то у меня есть... раньше у меня была виста , на неё установил 7 ..
А вообще то перечитав твой пост я вижу, что ты попросту ошибку делаешь, при инсталляции сначала выбери "erweiterte optionen", затем раздел где система "löschen" и инсталлируй.
Разумеется при наличие диска, а он же есть у тебя
В ответ на:
скачал Windows 7 Iso-Dateien у микрософта .. записал на диск
скачал Windows 7 Iso-Dateien у микрософта .. записал на диск