Login
Принтер Brother DCP-J315W : проблемы с черным цветом
157
30.05.15 18:48
Привет всем,
мой принтер Brother DCP-J315W недели 2 назад перестал печатать черный цвет. Из всех точек в печатной головке видны меньше половины - см. фотографию. Я уже и простую чистку запускал, и интенсивную - не помогает ничего. Даже хуже стало - на распечатке из прошлой недели видно больше точек, чем на распечатке с этой недели.
Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? И как эту проблему можно починить?
Спасибо и пока,
Андрей
Привет всем,
мой принтер Brother DCP-J315W недели 2 назад перестал печатать черный цвет. Из всех точек в печатной головке видны меньше половины - см. фотографию. Я уже и простую чистку запускал, и интенсивную - не помогает ничего. Даже хуже стало - на распечатке из прошлой недели видно больше точек, чем на распечатке с этой недели.
Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? И как эту проблему можно починить?
Спасибо и пока,
Андрей
NEW 31.05.15 06:17
in Antwort HamburgerStudent 30.05.15 18:48, Zuletzt geändert 31.05.15 06:21 (serger)
1. Долить чернил.
2. Если не помогло, поменять голову.
3. Если не помогло, поменять принтер.
Была аналогичная проблема, предпочёл п.3
2. Если не помогло, поменять голову.
3. Если не помогло, поменять принтер.
Была аналогичная проблема, предпочёл п.3
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 31.05.15 10:06
Запускать чистку до тех пор, пока не прочистится.
in Antwort HamburgerStudent 30.05.15 18:48
Запускать чистку до тех пор, пока не прочистится.
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 31.05.15 13:20
in Antwort Tschingis 31.05.15 10:06
NEW 06.06.15 01:19
in Antwort serger 31.05.15 13:20, Zuletzt geändert 06.06.15 01:20 (HamburgerStudent)
Всем привет,
спасибо за советы. Я уже несколько раз запускал интенсивную чистку. Иногда мне кажется, что ситуация улучшается, иногда - нет. Чернила новые.
Посмотрим, как оно дальше будет. Принтер мне нравится, я лучше ему головку заменю.
Андрей.
спасибо за советы. Я уже несколько раз запускал интенсивную чистку. Иногда мне кажется, что ситуация улучшается, иногда - нет. Чернила новые.
Посмотрим, как оно дальше будет. Принтер мне нравится, я лучше ему головку заменю.
Андрей.