Вход на сайт
Менять ли Windows на Apple Mac?
NEW 21.05.15 20:41
типа такого, но я бы хотел ccd 256 или 512 www.mediamarkt.de/mcs/product/_APPLE-MF839D-A-MB-MacBook-Pro-13-Zoll-mit-...
takoj я уже ,,купил,,))) маркиза стоила 6 метровая 1600€))) финанс министр на сей год уже запретил))) мож года через 2 куплю ну если на след год никуда не поедим по морям )))
takoj я уже ,,купил,,))) маркиза стоила 6 метровая 1600€))) финанс министр на сей год уже запретил))) мож года через 2 куплю ну если на след год никуда не поедим по морям )))
NEW 21.05.15 20:46
в ответ VladimirK2003 21.05.15 09:41
В ответ на:
Достаточно открыть какой-нибудь Е-майл с оооочень заманчивым предложением заработать 3000 Евро них.... не делая.
Ну открывал такие мейлы. Там ссылки на сайты и видюшки, где чуваки втирают, как эти тыщи нахапать, типа утром ваши деньги, вечером их стулья. И чё?Достаточно открыть какой-нибудь Е-майл с оооочень заманчивым предложением заработать 3000 Евро них.... не делая.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 21.05.15 21:03
похоже, что вы сами не понимаете, как вы жжете
... берите уже мак, не пожалеете, на сдачу какую-нибудь книгу популярную к нему, поможет разобраться... тем более, если обрабатываете фото - на линуксе там (почти) делать нечего...
5К-разрешение означает в 5 раз больше пикселей, чем у фулл-хд... фотки просто звенеть будут на мониторе...
в ответ vitikav 21.05.15 19:22
В ответ на:
...но мне вас и жалко. Что это за жизнь боятся что то открыть, скачать... каждый школьник под него пишет вредоносный код...
...но мне вас и жалко. Что это за жизнь боятся что то открыть, скачать... каждый школьник под него пишет вредоносный код...

5К-разрешение означает в 5 раз больше пикселей, чем у фулл-хд... фотки просто звенеть будут на мониторе...
NEW 21.05.15 22:00
Я конечно "жжу", ну виноват переборщил с выводами. А как вы объясните что на компе с антивирусом триста с лихуем троянов? Их же кто то пишет? Каждый троян это брешь в системе, или я не прав?
Пошли нах. эти оконщики, надоело. Я им не мало заплатил за мою жизнь, так что имею право.
в ответ molod 21.05.15 21:03
В ответ на:
Я конечно "жжу", ну виноват переборщил с выводами. А как вы объясните что на компе с антивирусом триста с лихуем троянов? Их же кто то пишет? Каждый троян это брешь в системе, или я не прав?
Пошли нах. эти оконщики, надоело. Я им не мало заплатил за мою жизнь, так что имею право.

NEW 21.05.15 22:19
а-ха-ха... только без обид, пжлста, но я это объясняю вашим уровнем пользователя виндовс
... похоже вам загорелось новую игрушку заиметь, мне это тоже знакомо - здравый смысл отходит на 2 план... не торопитесь только - изучите цены и конфигурации, их много, зайдите в ближайший апстор, на амазоне предложений много...
кстати, позвонил сестре, поинтересовался ее маком - в сц она его все-таки не сдавала, гарантия тю-тю уже, дорого... друг племянницы починил - полетел жесткий диск, он его заменил и, говорит, очень удивился тому, какая китайская дешевка там стояла... это я к тому, чтобы не оворили, что вас не предупреждали
В ответ на:
А как вы объясните что на компе с антивирусом триста
А как вы объясните что на компе с антивирусом триста
а-ха-ха... только без обид, пжлста, но я это объясняю вашим уровнем пользователя виндовс

кстати, позвонил сестре, поинтересовался ее маком - в сц она его все-таки не сдавала, гарантия тю-тю уже, дорого... друг племянницы починил - полетел жесткий диск, он его заменил и, говорит, очень удивился тому, какая китайская дешевка там стояла... это я к тому, чтобы не оворили, что вас не предупреждали

22.05.15 08:55
Ситуация очень простая. Вы не справляетесь с компом под виндой. Причина не важна. И вы хотите то ли что бы мы вас чем-то убедили, то ли вы нас в чем-то хотите убедить...
Комп покупается для запуска прог и выполнения прикладных задач. Посмотрите, какие у вас задачи и сможете ли вы их под маком выполнять. Если да, то не раздумывайте. Покупайте мак.
С таким взглядом на комп вы далеко не уедете. Проблемы надо решать, а не искать виниватого. Я один из тех, кто портит вам жизнь(в смысле прикладные проги с дырами пишу, а не трояны
). И честно могу сказать - лучше не будет. Это как с машиной - если вы не смотрите, куда едете, то точка зрения "тыщи заплатил, а машина в кювете" ничем не поможет.
В ответ на:
А как вы объясните что на компе с антивирусом триста с лихуем троянов?
А как вы объясните что на компе с антивирусом триста с лихуем троянов?
Ситуация очень простая. Вы не справляетесь с компом под виндой. Причина не важна. И вы хотите то ли что бы мы вас чем-то убедили, то ли вы нас в чем-то хотите убедить...
Комп покупается для запуска прог и выполнения прикладных задач. Посмотрите, какие у вас задачи и сможете ли вы их под маком выполнять. Если да, то не раздумывайте. Покупайте мак.
В ответ на:
Я им не мало заплатил за мою жизнь, так что имею право.
Я им не мало заплатил за мою жизнь, так что имею право.
С таким взглядом на комп вы далеко не уедете. Проблемы надо решать, а не искать виниватого. Я один из тех, кто портит вам жизнь(в смысле прикладные проги с дырами пишу, а не трояны

NEW 22.05.15 10:25
в ответ Kabal 22.05.15 09:44
ну это да. но тем не мения взять хоть что от них. даже не включая аппарата уже даже приятные ощущения чем от леновы или какого нить азуса, да даже одной рукой открыть кляпу на ляптопе прикол но сам лично в магазине поднимал и на сонях и на ацерах и хп и делал специально когда работник стоял рядом))) все что я поднимал они поднимались вместе с дисплеем, ну как в видео один в один)) а яблоко цак и поднял. у меня айфон буквально пару недель,так и то освоил когда как и что и понял что нада было айфон3 покупать в 2004 году а не нокию и самсунг д600))
кстати бератор сам ржал и после другому показывал))
кстати бератор сам ржал и после другому показывал))
NEW 22.05.15 11:55
Казалось бы - кому это надо? Но если у огрызков это сделать можно, а у других - нет (там дураки ж сидят, не думают о том, какой шарнир логичнее поставить), то надо сделать это достоинством!
в ответ Orient Crystal 22.05.15 10:25
В ответ на:
да даже одной рукой открыть кляпу на ляптопе
да даже одной рукой открыть кляпу на ляптопе
Казалось бы - кому это надо? Но если у огрызков это сделать можно, а у других - нет (там дураки ж сидят, не думают о том, какой шарнир логичнее поставить), то надо сделать это достоинством!

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.05.15 12:36
даже такое есть? хм я во вторник его весь обмацал )) даже мне его включили)) и клавиши нажимал и все смотрел ну на первый взгляд оч достойно все зделано,не чета рядом лежашиму азусу,где все из под топора у меня гдето 5 ляптей поперебывало,проблем с шарнирами нигде не наблюдалось.
наверно скоро ангеботы будут на виндовские ляпти у нас в мегалянде))) те бераторы сто пудово полдня игрались ))) как я тест сделал))) выставят типа витринные штуки ...а вот кто скажет почему на яблоках никогда нет ангеботов и почему цена держитса годами? наверно хороший товар в рекламе не нуждаетса... помню как юпитеры 4 цены скидывали,а планета спорт как стояла так и ни на копейку не скидывалась цена в далеких 80х
наверно скоро ангеботы будут на виндовские ляпти у нас в мегалянде))) те бераторы сто пудово полдня игрались ))) как я тест сделал))) выставят типа витринные штуки ...а вот кто скажет почему на яблоках никогда нет ангеботов и почему цена держитса годами? наверно хороший товар в рекламе не нуждаетса... помню как юпитеры 4 цены скидывали,а планета спорт как стояла так и ни на копейку не скидывалась цена в далеких 80х