Вход на сайт
Pinnacle Studio 18
436
NEW 12.05.15 18:55
Здравствуйте уважаемые знатоки. Возникла такая проблема. При записи образа в студии в нескольких видео сценах пропадает звук. Прочитал уже все форумы в инете, все советы испробовал, никак не получается. Мозг уже закипает и очень обидно. Было потрачено очень много времени на создание фильма, получился красивый и интересный и вот осталось сделать последний штрих, но... Очень надеюсь на вашу поддержку. С уважением Альви.
13.05.15 18:36
в ответ fsn 13.05.15 01:40
Спасибо за ответ. Вы правы вариантов много. Комп. новый, мощный, прога лицензионная, все обновления есть. По советам удалял из Render временные файлы с фоновым просчётом и без него, пробовал подрезать видео, пробовал выводить аудио отдельно, ничего не получается...Формат МПГ2, фильм весит 6,...Гб, почти 2 часа. Не знаю что дальше просто делать.
NEW 15.05.15 20:33
в ответ Alwi 12.05.15 18:55
Включи многодорожечный модус (надеюсь по русски правильно назвал операцию) посмотри, просто сместилась звуковая дорожка (бывает)
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 16.05.15 10:25
Извеняюсь, а в саппорт не пробовали обратиться? По немецки они вроде могут...
в ответ Alwi 13.05.15 18:36
В ответ на:
Комп. новый, мощный, прога лицензионная, все обновления есть.
Комп. новый, мощный, прога лицензионная, все обновления есть.
В ответ на:
Прочитал уже все форумы в инете, все советы испробовал, никак не получается.
Прочитал уже все форумы в инете, все советы испробовал, никак не получается.
Извеняюсь, а в саппорт не пробовали обратиться? По немецки они вроде могут...
2b | ! 2b (c) Шекспир Мой ДЗЕН