Login
Alchemist
171
19.10.02 00:45
Я тут эта.. скачал eMule, поставил, нашел сервер, там нашел фильмик один, качаю, но больше 3 кб\с не поднимаеца скорость. В чем могет быть дело? В преференсах стоит лимит - 160 кб\с.
И еще, не успел я еще ничего скачать, а какие-то перцы уже лезут ко мне качать то, чего я еще сам только пару мегабайт скачал. Ишь какие шустрые. Как это отрубить? Вот в казе есть, а в eMule?
NP: E:\mp3\Depresy\A Grand Magnificence\And There Came the Tears with Christ.mp3
И еще, не успел я еще ничего скачать, а какие-то перцы уже лезут ко мне качать то, чего я еще сам только пару мегабайт скачал. Ишь какие шустрые. Как это отрубить? Вот в казе есть, а в eMule?
NP: E:\mp3\Depresy\A Grand Magnificence\And There Came the Tears with Christ.mp3
NEW 19.10.02 02:19
in Antwort Anonymous 19.10.02 01:06
А ты типа даешь? :)) Если да - то мои соболезнования. Пусть меня считают жлобом, мне все равно. Если попросят - то помогу.
NP: E:\mp3\Depresy\A Grand Magnificence\Heresy Shadowsnight.mp3
NP: E:\mp3\Depresy\A Grand Magnificence\Heresy Shadowsnight.mp3
NEW 19.10.02 02:43
in Antwort Alchemist 19.10.02 02:19
NEW 19.10.02 03:31
in Antwort d i p 19.10.02 02:43
Почему не подходит? Обоснуй свои мысли плиз :)
NP: E:\mp3\Amorphis\1997 My Kantele\02 - The Brother-Slayer.mp3
NP: E:\mp3\Amorphis\1997 My Kantele\02 - The Brother-Slayer.mp3
NEW 19.10.02 14:01
in Antwort Alchemist 19.10.02 03:31
Если тебе так противно, когда у тебя просто так скачивают, без разрешения, ftp тебе больше понравится. Если что-то кому-то от тебя будет нужно, будут тебя просить. Если тебе будет что-то нужно, ты будешь просить
NEW 19.10.02 15:11
in Antwort Alchemist 19.10.02 03:31
Esli ti ne rasharish to shto u tebja est, pochemu hochesh shto to u drugo-go vzjat?
V p2p est svoi pravila blagodarja nim i vozhmozhno shto libo "vikachat". I esli v "formule" vikachki v eDonkey net koefizienta zasharki to eto NE ZNACHIT schto sharit ne nado.
leecher' - A person who downloads much, but who never uploads.
V p2p est svoi pravila blagodarja nim i vozhmozhno shto libo "vikachat". I esli v "formule" vikachki v eDonkey net koefizienta zasharki to eto NE ZNACHIT schto sharit ne nado.
leecher' - A person who downloads much, but who never uploads.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
NEW 20.10.02 03:07
in Antwort d i p 19.10.02 14:01
А кто сказал что противно? :)))
Я пока еще ничего и не скачал :))) А ко мне уже лезут качать то. что я еще не скачал. :) Лично я это наглостью считаю :)
:)))))))
Кстати у тебя аллодов нету?
NP: E:\mp3\Король И Шут\2001 Как В Старой Сказке\07 - Возвращение Колдуна.mp3
Я пока еще ничего и не скачал :))) А ко мне уже лезут качать то. что я еще не скачал. :) Лично я это наглостью считаю :)
:)))))))
Кстати у тебя аллодов нету?
NP: E:\mp3\Король И Шут\2001 Как В Старой Сказке\07 - Возвращение Колдуна.mp3
NEW 20.10.02 06:12
in Antwort Alchemist 19.10.02 02:19
... ха , ну ты чувак крут ...
... eMule и eDonkey для того и созданы , чтоб обмениваться файлами , а такие как ты , которые отключают возможность у них что либо качать , только ломают всю эту систему ... ты задумайся сам , что вс╦ , что ты скачиваешь с ними , то качаешь у таких же юзеров , как ты и сам ... Download=Upload ... умеешь брать , научись и отдавать так же , поставь хотя б на 12-16 свой Upload , иначе с такими темпами , вернее с такими юзерами как ты , долго никакой eDonkej и eMule не проживут ... не ломай халяву , живи мирно и с достоинством в мире
обменом файлов ...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
NEW 20.10.02 13:52
in Antwort Alchemist 20.10.02 03:07
das ist keine Frehkeit, das ist PRINZIP, und jeder, der dieses verßtost , ist Blutegel 
Ich hoffe darauf, du änderst deine Einstellung;-)(2d)
Ich hoffe darauf, du änderst deine Einstellung;-)(2d)
20.10.02 15:32
in Antwort DeusEx' 20.10.02 13:52
:)) млин. Вы с еминемом либо не поняли, либо не хотите понять, либо вы невнимательно читаете мои постинги :))
Для обоих повторяю - мне нечего еще расшаривать!!!!! Я скачал мегабайт ~ 50 (за несколько дней :()из ожидаемых 712. :) Вот и все.
Принцип я понимаю, и буду делать так как считаю нужным. Перевоспитывать меня не надо. Когда я начинаю качать что-то в казе (те же 2p2, распределенные http-сети) то начинаю качать у юзера на 70-90 кб\с, потом просто он закрывает шаринг, вот таких и перевоспитывайте, но НЕ МЕНЯ. Себя жлобом я не считаю, если спросят что нить - почему бы и не поделиться. (Если у меня это есть). Прикол же в том, что у меня НИЧЕГО нет.
Читайте это внимательно, а то пишете то же самое каждый раз.
NP: E:\mp3\Rotting Christ\2000 Khronos\02 - If It Ends Tomorrow.mp3
зыж а np-то в тему :))
Для обоих повторяю - мне нечего еще расшаривать!!!!! Я скачал мегабайт ~ 50 (за несколько дней :()из ожидаемых 712. :) Вот и все.
Принцип я понимаю, и буду делать так как считаю нужным. Перевоспитывать меня не надо. Когда я начинаю качать что-то в казе (те же 2p2, распределенные http-сети) то начинаю качать у юзера на 70-90 кб\с, потом просто он закрывает шаринг, вот таких и перевоспитывайте, но НЕ МЕНЯ. Себя жлобом я не считаю, если спросят что нить - почему бы и не поделиться. (Если у меня это есть). Прикол же в том, что у меня НИЧЕГО нет.
Читайте это внимательно, а то пишете то же самое каждый раз.
NP: E:\mp3\Rotting Christ\2000 Khronos\02 - If It Ends Tomorrow.mp3
зыж а np-то в тему :))
NEW 20.10.02 17:54
in Antwort Alchemist 20.10.02 15:32
u tja che vint golij??
shar iz Kazi;-)
shar iz Kazi;-)
NEW 20.10.02 19:47
in Antwort Alchemist 20.10.02 15:32
Не надо козу сравнивать с осликом. Пользователей осла - около 250000. У козы несколько миллионов пользователей но там реально никаких стоящих файлов нет. В козе нет такой важной возможности как скачивание и расшарка кусков файла. То есть у тебя могут скачать файл только если он загрузился полностью. В осле эта возможность есть, за счет этого можно эффективно скачивать большие файлы. Вот почему с тебя начинают качать почти сразу же как только ты начинаешь качать.
На счет того стоит ли зажимать upload. Во-первых никакой прибавки скорости у тебя не будет если ты сделаешь нулевой upload. Нормальный минимум - 10-12 Кб - твой download вообще не затронет. Во-вторых когда качаешь редкий файл, он скачается гораздо быстрее если ты будешь в это время его понемногу раздавать другим (я не буду объяснять почему это так. Если так интересно, сам попробуй разобраться). В-третьих никто у тебя все равно не будет ничего просить. Всем твои файлы по барабану. В eDonkey очень редко отдельные юзеры между собой контактируют. Все построено таким образом что все качают все у всех и никто не морочит себе голову постоянно выпрашивая файлы у другого. В-четвертых сейчас очень много людей используют eMule. А там существует кредитная система и чем больше кто-то качает у тебя, тем больше у тебя шансов быстро продвинуться в его очереди и скачать у него. Так что думай
На счет того стоит ли зажимать upload. Во-первых никакой прибавки скорости у тебя не будет если ты сделаешь нулевой upload. Нормальный минимум - 10-12 Кб - твой download вообще не затронет. Во-вторых когда качаешь редкий файл, он скачается гораздо быстрее если ты будешь в это время его понемногу раздавать другим (я не буду объяснять почему это так. Если так интересно, сам попробуй разобраться). В-третьих никто у тебя все равно не будет ничего просить. Всем твои файлы по барабану. В eDonkey очень редко отдельные юзеры между собой контактируют. Все построено таким образом что все качают все у всех и никто не морочит себе голову постоянно выпрашивая файлы у другого. В-четвертых сейчас очень много людей используют eMule. А там существует кредитная система и чем больше кто-то качает у тебя, тем больше у тебя шансов быстро продвинуться в его очереди и скачать у него. Так что думай
NEW 21.10.02 02:40
...я не знаю,как там с Мулей,но в Осле,по-моему,если ты выставишь нулевой аплоод,то и сам качать ты не сможешь...технически не возможно...
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
in Antwort d i p 20.10.02 19:47
...я не знаю,как там с Мулей,но в Осле,по-моему,если ты выставишь нулевой аплоод,то и сам качать ты не сможешь...технически не возможно...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 21.10.02 02:46
...прав как всегда...
кстати,пользуясь случаем...
в смысле спасибо сказать хотел за ту ссылочку на Тату... 
...я уже пол-Дрездена ЦД-шками забросал...
...на прошедшей встрече Дусля,кстати тоже их крутил на дискотеке...
...а ещё ихний клип по МТВи вовсю крутят...
З.Ы. а клип "твой" новый тоже по приколу...

in Antwort eminem 20.10.02 06:12
...прав как всегда...
кстати,пользуясь случаем...
...я уже пол-Дрездена ЦД-шками забросал...
...на прошедшей встрече Дусля,кстати тоже их крутил на дискотеке...
...а ещё ихний клип по МТВи вовсю крутят...
З.Ы. а клип "твой" новый тоже по приколу...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 21.10.02 02:58
in Antwort Bianco 21.10.02 02:40
NEW 21.10.02 16:22
in Antwort d i p 20.10.02 19:47
-------------------begin---------------------
'Не надо козу сравнивать с осликом. Пользователей осла - около 250000. У козы несколько миллионов пользователей но там реально никаких стоящих файлов нет. В козе нет такой важной возможности как скачивание и расшарка кусков файла. То есть у тебя могут скачать файл только если он загрузился полностью. В осле эта возможность есть, за счет этого можно эффективно скачивать большие файлы. Вот почему с тебя начинают качать почти сразу же как только ты начинаешь качать.
-------------------end---------------------
Во-первых - откуда такие данные насчет кол-ва юзеров? Чем ты это можешь достоверно подкрепить?
Во-вторых мой аплоад и есть максимум 15 килобайт, а я еще как бы хочу без тормозов инет юзать.
Во-третьих, с чего ты взял что никто не будет просить? Я давным давно обмениваюсь с людьми варезом, задолго до появления всех этих казов и едонков.
Эту информацию ты вряд-ли сможешь чем-нить реальным подкрепить.
Думаю это все.
NP: E:\mp3\Tristania\1996 Widow's Weeds\04 - December Elegy.mp3
'Не надо козу сравнивать с осликом. Пользователей осла - около 250000. У козы несколько миллионов пользователей но там реально никаких стоящих файлов нет. В козе нет такой важной возможности как скачивание и расшарка кусков файла. То есть у тебя могут скачать файл только если он загрузился полностью. В осле эта возможность есть, за счет этого можно эффективно скачивать большие файлы. Вот почему с тебя начинают качать почти сразу же как только ты начинаешь качать.
-------------------end---------------------
Во-первых - откуда такие данные насчет кол-ва юзеров? Чем ты это можешь достоверно подкрепить?
Во-вторых мой аплоад и есть максимум 15 килобайт, а я еще как бы хочу без тормозов инет юзать.
Во-третьих, с чего ты взял что никто не будет просить? Я давным давно обмениваюсь с людьми варезом, задолго до появления всех этих казов и едонков.
Эту информацию ты вряд-ли сможешь чем-нить реальным подкрепить.
Думаю это все.
NP: E:\mp3\Tristania\1996 Widow's Weeds\04 - December Elegy.mp3
NEW 21.10.02 16:25
in Antwort DeusEx' 20.10.02 17:54
У меня софт в основном, а хочу фильмы. Вот и нечем делиться, шарить то бишь :)
NP: E:\mp3\temp\Limbonic Art - 06 - The Black Hearts Nirvana.mp3
NP: E:\mp3\temp\Limbonic Art - 06 - The Black Hearts Nirvana.mp3
NEW 21.10.02 18:50
in Antwort Alchemist 21.10.02 16:22
Данные откуда? С козой все просто - запусти и посмотри. С ослом сложнее. Если тебе это так нужно проверить, просуммируй количество народу сидящее на ослиных серверах. Серверов много, но основные, где юзеров больше 500, видны всем.
5 Кб свободного аплоада мне лично вполне хватает для лазания по интернету.
То, что у тебя на 100% никто ничего не будет просить я не буду тебе доказывать. Ты убедишься в этом сам. И еще раз повторюсь - обмен варезом по ftp - совсем другое дело. Это более закрытый "партизанский" метод. У него тоже есть свои плюсы, но осел функционирует иначе. Компьютеры с мегабитным каналом и 100Гб расшаренных файлов сливаются в общую массу с теми кто пользуется DSL, ISDN и модемами.
Если тебе так нужно чтобы у тебя просили, ставь WinMX, Direct Connect или еще что-нибудь в этом духе. Там часто просят что-то друг у друга.
5 Кб свободного аплоада мне лично вполне хватает для лазания по интернету.
То, что у тебя на 100% никто ничего не будет просить я не буду тебе доказывать. Ты убедишься в этом сам. И еще раз повторюсь - обмен варезом по ftp - совсем другое дело. Это более закрытый "партизанский" метод. У него тоже есть свои плюсы, но осел функционирует иначе. Компьютеры с мегабитным каналом и 100Гб расшаренных файлов сливаются в общую массу с теми кто пользуется DSL, ISDN и модемами.
Если тебе так нужно чтобы у тебя просили, ставь WinMX, Direct Connect или еще что-нибудь в этом духе. Там часто просят что-то друг у друга.