Login
Edonkey или Overnet ? или ...
146
NEW 15.10.02 22:54
После очередной чистки системы встал вопрос : Что лучше поставить для выкачки самого самого . (хоче сделать бэкап интерента :))) ) . С осликом имел всегда проблемы. я качаю периодически , т.е. неделю качаю чегонибудь неделю нет, а у ослика есть проблема - ему нужно всегда обновлять список серверов, т.к сервера устареваю (или меняют ip) очень быстро. с овернетом попробовал - както все тормозно и непонятно. (ну в смысле принцып то вроде понятен но не понятно все равно :))... короче народ, плиз посоветуйте что есть хорошо а что есть лучше не инсталлировать.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 16.10.02 18:12
in Antwort Alexden 15.10.02 22:54
поставь себе eMule
http://www.emule-project.net
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
http://www.emule-project.net
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
NEW 18.10.02 21:23
in Antwort Alexden 15.10.02 22:54
Я-за ослика.По моему мнению-овернет-тормоз,а мул ищет хуже источники,чем ослик.Список серверов обновляется автоматически,но он в принципе и не нужен,сиди себе на осликсе и качай,ну можно аду турецкую и еще парочку оставить,но основные все сидят на осликсе.
NEW 18.10.02 22:17
in Antwort Anonymous 18.10.02 21:23
Овернет действительно тормоз (софт тяжелы очень ) а вот мул мне и понравился фичей которая обновляет сервера. с ослом у меня всегда проблемы были с серваками. очень часто они меняют адреса:( поэтому неделя паузы и иди опять ищи адреса :( счас проверим мула :) авось понравится навсегда..
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 18.10.02 23:19
in Antwort Alexden 18.10.02 22:17
За овернетом будущее. Он работает уже сейчас лучше и эффективнее чем осел. Очень многие файлы качаются быстрее, чем ослом. В овернет переходит все больше и больше народу и на то есть причины.
Кстати, насчет загрузки процессора eMule совсем не лучше овернета (доходило до 50% на Атлон 2000+
).
Я лично пользуюсь овернетом когда скачиваю популярные файлы (с Sharereactor например). Он это делает гораздо быстрее. Остальное лучше качается ослом просто потому что там пока больше людей. Единственный реальный плюс edonkey - cпециальные небольшие сервера типа Oslik's для русских фильмов. Все что нужно находится быстро.
Кстати, насчет загрузки процессора eMule совсем не лучше овернета (доходило до 50% на Атлон 2000+
Я лично пользуюсь овернетом когда скачиваю популярные файлы (с Sharereactor например). Он это делает гораздо быстрее. Остальное лучше качается ослом просто потому что там пока больше людей. Единственный реальный плюс edonkey - cпециальные небольшие сервера типа Oslik's для русских фильмов. Все что нужно находится быстро.
19.10.02 01:53
in Antwort d i p 18.10.02 23:19
... непостоянная ты личность , однако ...
... самый первый ответ на этот Thread был кстати с твоей стороны ...
... но ты его быстро удалил ...
... напомню , что в удал╦нном том постинге было : "самый лутчий ос╦л - это eMule на сегоднишний день ... " - примерно так ...
... ты уж реши сам для себя , что лутче , а что нет ...
... у Overnet klar большое будущее , но не в beta версии и ни с тем мизерным колличеством юзеров , которые им пользуются ... а настоящее пока вс╦ таки за eMule , по любому
...
...
но на вкус и цвет , товарищей нет ...
...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
но на вкус и цвет , товарищей нет ...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
NEW 19.10.02 02:22
in Antwort eminem 19.10.02 01:53
Количество юзеров в Overnet уже не мизерное. Ты наверно давно туда не заглядывал
А так со всем согласен. Конечно, eMule - хорошая вещь и я ей пользуюсь. Кстати, тот пост я не удалял. Кто знает, проблемы на сайте или злые модераторы постарались
А так со всем согласен. Конечно, eMule - хорошая вещь и я ей пользуюсь. Кстати, тот пост я не удалял. Кто знает, проблемы на сайте или злые модераторы постарались
NEW 19.10.02 09:15
in Antwort d i p 19.10.02 02:22
не знаю насколько это помогает русакам, но у меня стоит дополнительно
edonkyBot lite 1.4
это немецкая прогаммка. она обновляет список серверов и вообще следит, чтобы порядок был.
edonkyBot lite 1.4
это немецкая прогаммка. она обновляет список серверов и вообще следит, чтобы порядок был.