Вход на сайт
Приобрел ПК и воз проблем.
20.04.15 13:37
Приобрел лапоть типа АСУС. ЖУТко тормозит. включается 5 минут. штук 30 программ всевозможных. Я удалил штук восемь . Внук штук 10. Сканировали. но реклама валом валит. тормозит жутко.
Приобрел эту беду в Нотебоокбиллиге.
Видимо уже кто то пользовался и мне засоренный подсунули... Может быть?
Правда ли что достаточно в коробку сунуть и отослать без объяснений? Кто уже пробовал?
Приобрел эту беду в Нотебоокбиллиге.
Видимо уже кто то пользовался и мне засоренный подсунули... Может быть?
Правда ли что достаточно в коробку сунуть и отослать без объяснений? Кто уже пробовал?

NEW 20.04.15 17:30

Дядя Юра, Вам самостоятельная покупка ноутов противопоказана. Что с системой, что без.
Только через вашего ГлавСпеца. Правда он не умеет семёрку ставить.

Дядя Юра, Вам самостоятельная покупка ноутов противопоказана. Что с системой, что без.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 20.04.15 17:40
в ответ tuhran 20.04.15 16:10
Видимо, этот http://foren.germany.ru/computer/f/28103320.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 20.04.15 18:30
правда, только обойдётся это тем что за пересылку доплатите.
без обьяснения причин возвраты больше не принимают
в ответ Юрий52 20.04.15 13:37
В ответ на:
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.04.15 19:45
в ответ patap 20.04.15 19:28
купить сверхдешёвый комп, поставить туда троянов с пиратских дисков,
закруглить это каспером в добавку к предустановленному симантеку , и удивляться почему ничего не работает,
а вернуть можно и без указания причины, но явно об этом заявив в течении срока в письменном виде,
закруглить это каспером в добавку к предустановленному симантеку , и удивляться почему ничего не работает,
а вернуть можно и без указания причины, но явно об этом заявив в течении срока в письменном виде,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.04.15 19:52
Так обычно продавцы пишут и просят написать или позвонить и указать на причину возврата,а на самом деле затянут это дело на 2 недели и потом уже не докажешь))
Лучше назад сразу отправить с запиской
В ответ на:
Так обычно продавцы пишут и просят написать или позвонить и указать на причину возврата,а на самом деле затянут это дело на 2 недели и потом уже не докажешь))
В ответ на:
но явно об этом заявив в течении срока в письменном виде
но явно об этом заявив в течении срока в письменном виде
Лучше назад сразу отправить с запиской

NEW 20.04.15 19:56
14 дней еще не прошло. Вот сижу жду когда сын из далекого Бибераха вернется с работы и включит тимвивер. Поджду его диагноза.
А что же мне им написать про причину возврата?
Может быть попросить обменять?
Фирму эту Биллигенотбуки действительно многие хвалят.
Вот пример дефекта - два дня висит посреди экрана этикетка. Инсталлировать что-то хотят. Названия нет. Давлю крест - не реагирует. Иду в почту и там висит посреди интернета, тасазать. Наконец я сдался и что-то инсталлировал. Пока тихо. Но после перезагрузки, боюсь, опять выскочит.
пытаюсь убрать пароль, как уже сделал вашими советами воспользовавшись на своем ПК, 8 раз и теперь уже требует два пароля. 9 раз буду птичку убирать.
А Асус этот я взял чтобы было два одинаковых
в ответ gendy 20.04.15 18:30
В ответ на:
14 дней еще не прошло. Вот сижу жду когда сын из далекого Бибераха вернется с работы и включит тимвивер. Поджду его диагноза.
А что же мне им написать про причину возврата?
Может быть попросить обменять?
Фирму эту Биллигенотбуки действительно многие хвалят.
Вот пример дефекта - два дня висит посреди экрана этикетка. Инсталлировать что-то хотят. Названия нет. Давлю крест - не реагирует. Иду в почту и там висит посреди интернета, тасазать. Наконец я сдался и что-то инсталлировал. Пока тихо. Но после перезагрузки, боюсь, опять выскочит.
пытаюсь убрать пароль, как уже сделал вашими советами воспользовавшись на своем ПК, 8 раз и теперь уже требует два пароля. 9 раз буду птичку убирать.
А Асус этот я взял чтобы было два одинаковых
NEW 20.04.15 20:02
в ответ patap 20.04.15 19:58