Вход на сайт
Усилитель для компа.
NEW 28.03.15 21:09
в ответ zlot 26.03.15 20:45
А что тебе по существу ответить за твой оглашенный бюджет?..за эти деньги можно только посоветовать 3-5 пятилетний AV рессивер 5,1 канал..смотри в сторону Маранца,ямахи,оньуко.попадаются неплохие коробочки..вес,размер и потребляемая мощность -в сторону...подцепишь его по ХДМИ или по оптике к компу-тогда еше почувствуешь разницу в звуке..но ненадолго и начнешь понимать что твои колонки то вообщем то фигня...но это уже потом..
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 28.03.15 21:25
в ответ gerka-r 28.03.15 21:09
У меня звук то для телевизора не плох. Имеется Teufel Concept E 450 Digital. По этому второй усилок для компа стандартных размеров не к чему. Ищу что нибудь по компактней. если я подцеплю на него комп, то вся акустика будет сзади меня (по расположению мебели в зале.) А так я планировал этот усилок поставить на компьютерный стол, по этому размер имеет значение.
NEW 29.03.15 19:00
он тебе и вправду ни к чему, просто это киноманова коронка, он её всегда и везде вставляет. По теме, за такие деньги от Logitech купить можно.
в ответ zlot 28.03.15 20:56
В ответ на:
Он мне тут к чему? Совершенно другая тема!
Он мне тут к чему? Совершенно другая тема!
он тебе и вправду ни к чему, просто это киноманова коронка, он её всегда и везде вставляет. По теме, за такие деньги от Logitech купить можно.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 29.03.15 19:07
в ответ zlot 28.03.15 19:53
Ну что тут скажешь-есть у меня эти техниксы 1210 у которых ещё шнур подходит к правой чашечке что бы не болтались когда левой рукою блина крутишь
.Звук неплохой но в сравнении с 1200 немного проигрывают в глубине баса и его количестве и амбушюры постепенно начинают облазить через годик аккуратного ипользования но звук для уличного ношения самое то-не будешь выглядеть как лунатик с огромными наушниками
.Если планируете слушать дома то лучше брать 1200 которые классом чуть повыше всё же будут 

NEW 29.03.15 19:17
в ответ gerka-r 28.03.15 20:29
Поторопились вы их сдать...поторопились
.Скрипа практически никакого подушечки в отличие от 1210 НЕ ОБЛАЗЯТ уши должны сперва привыкнуть к ним и к тому что высоких немного не хватает но когда разыграются то начинаешь испытывать удовольствие и нередко и мурашки по спинке бегают от любимых мелодий.Вообще они предназначены для электронных стилей а не для классики например.Качество изготовления очень высокое...поторопились вы 

NEW 29.03.15 20:56
Если судить по различиям в характеристиках то в 1200 Номинальное сопротивление наушников - 50 Ом.
в 1210 Номинальное сопротивление наушников - 32 Ом. что на мой взгляд лучше
в 1200 Создаваемое звуковое давление - до 107 дБ/мВт.
в1210 Создаваемое звуковое давление - до 106 дБ/мВт.
в 1200 Диаметр динамиков: 50 мм
в 1210 Диаметр динамиков: 41 мм что на мой взгляд хуже.
В общем они идентичны. В среду должны прийти. Выбрал Technics RP-DJ1210 E
в ответ КИНОМАН 29.03.15 19:07
В ответ на:
Если планируете слушать дома то лучше брать 1200 которые классом чуть повыше всё же будут
Если планируете слушать дома то лучше брать 1200 которые классом чуть повыше всё же будут
Если судить по различиям в характеристиках то в 1200 Номинальное сопротивление наушников - 50 Ом.
в 1210 Номинальное сопротивление наушников - 32 Ом. что на мой взгляд лучше
в 1200 Создаваемое звуковое давление - до 107 дБ/мВт.
в1210 Создаваемое звуковое давление - до 106 дБ/мВт.
в 1200 Диаметр динамиков: 50 мм
в 1210 Диаметр динамиков: 41 мм что на мой взгляд хуже.
В общем они идентичны. В среду должны прийти. Выбрал Technics RP-DJ1210 E
NEW 30.03.15 05:22
в ответ zlot 29.03.15 20:56
Для домашнего прослушивания на хорошей стационарной аппаратуре лучше техниксы 1200 \купил их парочку в разные квартирки потому что доверился профессиональному выбору Ван Бурена \ а 1210 басят чуток поменьше но зато звук более быстрый высоких поболее предназначены для портатива полегче и при ношении на улице не будете нелепо выглядеть
.Про параметры мне всё известно и всегда аппаратуру для музыки покупаю только то что протестировано и выложены все графики с частоткой и искажениями что бы знать за что платишь в общем то немалые деньги 

NEW 30.03.15 12:50
в ответ zlot 30.03.15 11:54
Первым делом надо будет немного без фанатизма размять-разогнуть дужку что бы не так сильно давили на уши и дать им прогреться сомкнув вместе и сделав звук погромче
потом уже можно и тестировать на знакомых мелодиях.В сон клонит от них потому что бас у них и низкий и одновременно чистый...чистый джапан 

NEW 31.03.15 18:04
в ответ КИНОМАН 29.03.15 19:07
Интересное видео сегодня нарыл:
Краш тест наушников Technics RP-DJ1210
https://www.youtube.com/watch?v=ctOHs0cELyY
Краш тест наушников Technics RP-DJ1210
https://www.youtube.com/watch?v=ctOHs0cELyY
NEW 01.04.15 09:44
в ответ zlot 31.03.15 18:04
Дужки разминаю только немного вверх а до кручения
не додумался .Техниксы хороши для музыки без сжатия или винила а логитечи хороши для игр и скайпа.Там можно менять голос и микрофон первоклассный но музыка так себе...на любителя

NEW 02.04.15 08:51
в ответ zlot 01.04.15 10:21
Точно как танковый шлемак и на обоих кожзам облез с поролона а на логитече вдобавок и дужки из тонкой пластмассы поотваливались и пришлось заматывать скотчем и чёрной изолентой но ухо обхватывают куча звуковых настроек и микрофон что надо
.Техниксы 1210 использую при прогулках на улице и в общественном транспорте так как здорово изолируют внешние шумы и не такие большие как 1200.Одно из преимуществ техниксов это очень приличная максимальная мощность которые они выдерживают-ватт по 3-3.5 на ухо поэтому их теоретически можно подключать напрямую к усилку и конструкция и пластмасса качественные.Вообще где то читал что в наушниках самое главное это конструкция и так же всегда надо их подбирать конкретно под свою голову и уши как впрочем и всю аудио аппаратуру.МП3 практически не
слушаю ну там летом в саду на плеере на аккумуляторах куда ни шло а так стараюсь доставать любимые записи во флаках или других похожих стандартах или даже винил рипы или просто современные записи там пинк флойд в стандарте 24-96-192 там звук вообще полный улёт и погружение особенно после
грамм 

NEW 03.04.15 13:28
в ответ КИНОМАН 02.04.15 08:51
Потестил немного наушники... только положительные эмоции. Очень мощный насыщенный низами и верхами звук. Работают очень чисто без малейших намёков на искажения при высокой громкости. Единственный недостаток (возможно дело привычки) при долгом прослушивании гуши аж горят - было бы лучше если бы уши помещались в наушники внутрь, а не прижимались наушниками к голове.

06.04.15 19:25
в ответ zlot 03.04.15 13:28
Надо очень тщательно их на себе установить и когда это сделаете то они почти перестают чувствоваться и дугу немного разогнуть...без фанатизма.Летом могут ухи немного потеть а через некоторое время разыграются и вообще начнёт в сон клонить от глубокого баса

NEW 06.04.15 20:30
в ответ КИНОМАН 06.04.15 19:25
Ну что бы в сон не тянуло от глубокого басса для этого имеется эквалайзер. Придушил низа и бодрствуй
.
Дужку немного разогнул, но не хочу что бы они при ходьбе спадали, по этому уши конкретно прилегают к башке. От этого у меня небольшой дискомфорт. Звучание просто бомба!!!! По этому их оставлю.

Дужку немного разогнул, но не хочу что бы они при ходьбе спадали, по этому уши конкретно прилегают к башке. От этого у меня небольшой дискомфорт. Звучание просто бомба!!!! По этому их оставлю.

NEW 06.04.15 20:43
в ответ zlot 06.04.15 20:30
Всё ясно
.Эквалайзер улучшает частотку но портит фазу поэтому стараюсь их не использовать а версию фубара 2000 вообще снёс и установил вновь но сняв все галочки с надстроек и особо с эквалайзера и звук идёт по более короткому пути а значит и меньше деградирует.Надо просто приучить себя к характеру звучания новых ушей и расслабившись получать удовольствие когда мурашки по спине бегают