Вход на сайт
HP 620 Drahtose Verbindung aktivieren
NEW 01.04.15 00:42
в ответ Uljanovka 01.04.15 00:39
Гляньте кто-нибудь пожалуйста, этот окэй?
h20565.www2.hp.com/hpsc/swd/public/detail?sp4ts.oid=4158854&swItemId=ob_1...
или какой?
h20565.www2.hp.com/hpsc/swd/public/detail?sp4ts.oid=4158854&swItemId=ob_1...
или какой?
NEW 01.04.15 00:48
в ответ Uljanovka 01.04.15 00:35, Сообщение удалено 01.04.15 01:19 (serger)
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 01.04.15 00:51
Вам тоже спасибо и те же пожелания ) а как их восстановить?
и что имеется в виду под принтером???? не издевайтесь над чайником, называйте вещи понятным языком )))
In Antwort auf:
В вашем случае скорее всего сбились беспроводные настройки принтера, которые надо восстановить.
В вашем случае скорее всего сбились беспроводные настройки принтера, которые надо восстановить.
Вам тоже спасибо и те же пожелания ) а как их восстановить?
и что имеется в виду под принтером???? не издевайтесь над чайником, называйте вещи понятным языком )))
NEW 01.04.15 01:18
Это вы издеваетесь. Что такое НР 620? Народ принял сей герет за беспроводной принтер. Поэтому ведет речь о кабелях и дисках.Если так прозывается ваш ноутбук, надо в самом начале написать это. Когда вы,
блондинки, научитесь свою аппаратуру правильно описывать? Короче, зовите спеца.

NEW 01.04.15 07:48
неет, исходя из многочисленных постов, в той же службе поддержки, контакта, они дичайше извиняются и предлагают вернуть деньги.
возможно у тс слетел драйвер на вайфай (ноут), возможно отключен, возможно прога через себя приняла и тс что то не сделала.
так можно гадать долго.
но причём здесь принтер, не знаю.
в ответ serger 01.04.15 00:29
В ответ на:
блин, у меня слов нету. Как себе это представляешь? И что должны ответить? Возьмите молоточек и постучите по своим кривым ручкам?
блин, у меня слов нету. Как себе это представляешь? И что должны ответить? Возьмите молоточек и постучите по своим кривым ручкам?
неет, исходя из многочисленных постов, в той же службе поддержки, контакта, они дичайше извиняются и предлагают вернуть деньги.
возможно у тс слетел драйвер на вайфай (ноут), возможно отключен, возможно прога через себя приняла и тс что то не сделала.
так можно гадать долго.
но причём здесь принтер, не знаю.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 01.04.15 07:56
в ответ Uljanovka 01.04.15 00:35
пробуем Атерос сначала, если не встанет, то Реалтекс, но лучше попросите кого-нибудь, он точно определит какой нужен, а может и причину выявит.
удачи.
корректировка постов конеч хорошо, но мы теперь как идиоты выглядим, так как пол ветки подключали принтер
удачи.
корректировка постов конеч хорошо, но мы теперь как идиоты выглядим, так как пол ветки подключали принтер

NEW 01.04.15 08:32
в ответ tuhran 01.04.15 08:17
Ой, я даже и не знала что принтер под таким номером есть и что принтер можно и зачем то нужно подключить в вайфаю. В одном из верхних постов я уже спросила причем здесь диск принтера, мне откетили что не при чем, ну я и успокоилась. Про блондинку - правда ))
NEW 01.04.15 08:41
Вы тут вообще мало знаете и умеете. Систему откатывать или восстанавливать, например. Посему ещё раз советую - падайте в широкие объятия соседа-спеца, пока окончательно свой ноут не угробили. Тут многие блондинки заводят многостраничные посты, усыпанные разными советами, но эти советы очень редко доводят до цели. Всё сводится к сервису или магазину.
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0
01.04.15 11:22
в ответ serger 01.04.15 08:41
Ну чувствую, хотела как лучше, а получилось. .. купила прогу за 20 евро а теперь за много больше к мастеру нести. Попробую потрясти аваст.
Но вообще мне раньше очень везло в этом форуме - как то сразу находились мальчики, которые по доброте душевной лезли ко мне в комп через тимвьюер и решали проблему )) я каждый раз удивлялась какие добрые люди бывают!
Но вообще мне раньше очень везло в этом форуме - как то сразу находились мальчики, которые по доброте душевной лезли ко мне в комп через тимвьюер и решали проблему )) я каждый раз удивлялась какие добрые люди бывают!
NEW 01.04.15 12:01
Мои? Есть, но все приличные
а вдруг я не в Вашем вкусе? 
Но если кто готов помочь, то я за
в ответ tuhran 01.04.15 11:36
In Antwort auf:
фотки есть на компе?
фотки есть на компе?
Мои? Есть, но все приличные

Но если кто готов помочь, то я за

NEW 01.04.15 12:09
вот это и останавливает
так вы дрова установили?
с этой прогой как дела, удалили?
или воз и ныне там.
может кто и откликнится с тим вьюэ, подождите.
В ответ на:
вот это и останавливает

так вы дрова установили?
с этой прогой как дела, удалили?
или воз и ныне там.
может кто и откликнится с тим вьюэ, подождите.
NEW 01.04.15 13:09
в ответ tuhran 01.04.15 12:09
всю ветку не читал
ТС зайди в диспетчер устройств

глянь или там есть чёт с жёлтыми вопросительными знаками.
На скрине нет ни одного жёлтого знака вопроса
Если есть-под это тебе и надо искать драйвер
не думаю что был удалён драйвер,хотя участники ветки мож уже и доказали это.
ТС зайди в диспетчер устройств

глянь или там есть чёт с жёлтыми вопросительными знаками.
На скрине нет ни одного жёлтого знака вопроса
Если есть-под это тебе и надо искать драйвер
не думаю что был удалён драйвер,хотя участники ветки мож уже и доказали это.

NEW 01.04.15 14:28
есть такое,но если ты это выберешь перед очищением(по памяти,не пользуюсь такими программами вообще,после одной накладки)
в ответ andre117 01.04.15 14:22
В ответ на:
любая из подобных программ по очищению, оптимированию компютера создает бэкапы/backup резервные копии для востановления
любая из подобных программ по очищению, оптимированию компютера создает бэкапы/backup резервные копии для востановления
есть такое,но если ты это выберешь перед очищением(по памяти,не пользуюсь такими программами вообще,после одной накладки)