Вход на сайт
komp
NEW 17.03.15 21:11
понятно, соскочили.
вам лучше в сц, в ту у которых оборудование есть (где лечат планши, макбуки, ультра и просто дорогие буки, в остальных случаях нет смысла для этого)
да и тема не ваша и не об этом.
В ответ на:
Для общения по моей теме. Если разбираетесь в вопросе памяти, продолжим.
Для общения по моей теме. Если разбираетесь в вопросе памяти, продолжим.
понятно, соскочили.
вам лучше в сц, в ту у которых оборудование есть (где лечат планши, макбуки, ультра и просто дорогие буки, в остальных случаях нет смысла для этого)
да и тема не ваша и не об этом.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 17.03.15 21:21
причём здесь это?
Владимир-vpavlov написал
чувствуете разницу?
в ответ anahaym 17.03.15 21:14
В ответ на:
я просто про эффект. неактивированная 8-ка тоже пашет...
я просто про эффект. неактивированная 8-ка тоже пашет...
причём здесь это?
Владимир-vpavlov написал
В ответ на:
После пяти изменений, компьютер перестанет работать, даже если Вы замените дисковод.
После пяти изменений, компьютер перестанет работать, даже если Вы замените дисковод.
чувствуете разницу?
NEW 17.03.15 21:26
в ответ Amigo777 17.03.15 20:41
На американских сайтах многие увеличивают объём памяти sodimm DDR2. C установкой систем 64 bit, для меня этот вопрос очень актуален. У меня три ноутбука, один DTR-book и один большой моноблок. Но постоянно работаю на DTR-book, где память DDR2 4 Gb и система Win 8.1. За 10 лет на сайте, я, увидел много умных и доброжелательных специалистов. Возможно, кто-то занимался этим вопросом.
Vladimir
NEW 17.03.15 21:35
у вас там везде память распаяна? ддр2?
сомнения берут.
DTR-book что такое?
для многих задач на 8.1 и 4 хватит.
а если профессионально чем то занимаетесь, то сменить можно и сразу брать с 8/ 16 гигами под нужды
в ответ Владимир-vpavlov 17.03.15 21:26
В ответ на:
На американских сайтах многие увеличивают объём памяти sodimm DDR2. C установкой систем 64 bit, для меня этот вопрос очень актуален. У меня три ноутбука, один DTR-book и один большой моноблок.
На американских сайтах многие увеличивают объём памяти sodimm DDR2. C установкой систем 64 bit, для меня этот вопрос очень актуален. У меня три ноутбука, один DTR-book и один большой моноблок.
у вас там везде память распаяна? ддр2?
сомнения берут.
В ответ на:
DTR-book, где память DDR2 4 Gb и система Win 8.1.
DTR-book, где память DDR2 4 Gb и система Win 8.1.
DTR-book что такое?
для многих задач на 8.1 и 4 хватит.
а если профессионально чем то занимаетесь, то сменить можно и сразу брать с 8/ 16 гигами под нужды
NEW 17.03.15 21:50 
в ответ Владимир-vpavlov 17.03.15 20:27
В ответ на:
У меня вопрос по замене микросхем на планках памяти. Если кто занимался этим, продолжим диалог.
В чём, собссно вопрос, как менять? Элементарно, В...ладимир. Берём планку, берём микросхему, берём паяльник, старую выпаиваем, новую запаиваем. У меня вопрос по замене микросхем на планках памяти. Если кто занимался этим, продолжим диалог.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 17.03.15 22:12
Вообще-то планки памяти как правило втыкаются, а не запаиваются
. Кроме планшетов. Чел возможно с SSD перепутал. Он вообще большой оригинал. Столько для нас нового открыл сегодня!

NEW 17.03.15 22:17
Ващето да)) но он интересовался перепаиванием микрухи на планке DDR2, цель не понятна,даже для 8.1.
http://www.youtube.com/watch?v=ex_OHhqTEFE
Вот тут чел *перепаял память* на моноблоке.
В ответ на:
Ващето да)) но он интересовался перепаиванием микрухи на планке DDR2, цель не понятна,даже для 8.1.
http://www.youtube.com/watch?v=ex_OHhqTEFE
NEW 17.03.15 22:28
Я так понял, это теоретик, у которого каша в голове от всякого прочитанного и услышанного и который не держал в жизни паяльника и прочего инструментария в руках.
.
В ответ на:
Блин, этот нервный чувак с таким остервенением втыкал 2 дополнительные планки, я думал, у него все 64 гига будут, а у него всего 6 оказалось Вот тут чел *перепаял память* на моноблоке.

NEW 17.03.15 22:33
Amigo, два года назад, когда я работал в Германии, мне на Siemens собрали дескбук с 20 дюймовым дисплеем и процессором Т9500 (EM64T), но, на матплате установили разъёмы памяти для DDR2. Я, не хочу менять компьютер, поэтому и ищу информацию о замене микросхем на планках памяти, всвязи с установкой 64 bit системы. Возможно, есть пользователи таких систем. Дело в том, что такой компьютер, купить невозможно.
Vladimir