Вход на сайт
Ebay+ Soft + Verwaltung
93
15.10.02 23:02
С постепенным возростанием количества продаж/покупок на Ебыле :) возникает естественный вопрос. Какой софт можно юзать для управления всей цепочкой типа Выставил на продажу - продал- отослал покупателю счет - дождался прихода денег - выслал товар- поставил бевертунг. Короче я начинаю уже запариваться , если в неделю делаешь больше 5-6 продаж(да и просто времени уходит много). Табличко в экселе набухал. там все контроллирую но этож все руками и глазами. А вот есть ли уже готовый софт для этого ? Может кто занет кто поделиться мыслями ?
ТО Апполон : знаю ты точно продаешь на ебыле : ты чем сам пользуешься ?
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
ТО Апполон : знаю ты точно продаешь на ебыле : ты чем сам пользуешься ?
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 15.10.02 23:20
в ответ Apollon 15.10.02 23:07
Так и знал что отмажешься
. А если существует два вида пересылки (типа застрахованный или нет) а ты уже этот шайн нарисовал .. Или можно стандартный бланк (Paket) также использовать потом для обычной отправки (типа пэкхен итп ... )?
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-

Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 15.10.02 23:30
в ответ Alexden 15.10.02 23:02
естьтакие приблуды, пару штук видел. одна - "auktion master". поищи на google, у них своя страница есть. а на самом ебае есть "mister lister". Это где-то в hilfe-info für verkäufer-für fortgeschrittene.
если ты 5-6 в неделю делаешь, то овчинка выделки не стоит. проще ручками.
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
если ты 5-6 в неделю делаешь, то овчинка выделки не стоит. проще ручками.
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 15.10.02 23:41
в ответ derminator 15.10.02 23:30
Турбо листер там есть. но с этим можно только закидывать на ебэй (в оффлайне типа подготовить все а потом за один раз все райн ...) а "auktion master" счас поищу. . а 5-6 все равно иногда задалбливают. просто прихожу домой вечером. сразу за ком. сночала конту проверяю не прислал ли кто денег ... потом ищешь этого покупателя... (прошу же всегда указывать номер аукциона в юбервайзунге ) так 50 процентов не пишут ни чего ... короче иногда уходит до часа времени.. . а хотелось бы все прще и быстрее :) ленивый я наверное. или просто мне надо стратегию и подход изменить... делать все общим списком потом распечатывать и без компа просто крестики ставить - отослал не отослал перевели не перевели ...
ладно. посмотрим. если не найду то придеться делать все по другому...
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 15.10.02 23:56
в ответ Alexden 15.10.02 23:41
сделай в почтовике несколько папок, к примеру: verkauft, bankdaten_raus, geld_in, verpackt, verschickt. ну или как фантазии хватит. после продажи от ebay приходит подтверждение мылом. передвигаешь мыло из одной папки в другую, и всегда знаешь - у какой продажи какой статус.
в мылере же сделай шаблоны, так чтобы нажал на email neu - вставил только название проданной вещи и сумму.
была ещё какая-то прога, всё автоматом делает. даже почтовые бланки распечатывает. много денег стоит, название не помню.
Сын лейтенанта Шмидта
в мылере же сделай шаблоны, так чтобы нажал на email neu - вставил только название проданной вещи и сумму.
была ещё какая-то прога, всё автоматом делает. даже почтовые бланки распечатывает. много денег стоит, название не помню.
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 16.10.02 06:21
в ответ derminator 15.10.02 23:56
В принципе я так и делаю. Мыша настроил чтоб он мне сразу готовый текст вставлял в новое письмо. ГЫ научить его бы еще самому сумму писать :)))) а еще параллельно в ехеле табличку.(нужна она мне - для отчетности и статистики и подсчета прибыли
)а на счет проги- вчера скачал пару. сегодня тестить буду. но кажется ни то это...
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-

Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 16.10.02 06:27
в ответ Apollon 16.10.02 04:53
Я это делаю. правда два вида - застрахованная и незастрахованная пересылка. да и вообще технично я указал там все. так что после окончания продаж можно узнать там все (на странице аукциона) типа сколько и куда , но еще ни один блин не использовал этой возможности..... Каждый раз приходят письма а скольку и куда я должен отправить ... Всем ломы нажать на кнопку Kaufabwicklung ....
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---