Вход на сайт
Windows 7
NEW 03.02.15 19:14
Всем привет! Вопрос к спецам. Хочу поменять Windows-7, комп весь был замусорен поменял виндовс оказалась копия не мох скенер и друкер устоновить, система не принемает, хочу сейчас купить хорошую семёрку, какую вы бы посоветовали, как вот это?
NEW 03.02.15 19:27
в ответ arnold12 03.02.15 19:14
NEW 03.02.15 19:28
А здесь как то дешевле - www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=windows+7&_from=R40&_osacat=0&_from=R40&_trk...
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 03.02.15 20:17
в ответ serger 03.02.15 19:47
В ответ на:
Уверен, что на оригинал сможешь?
Да почти что уверен, до этого когда у меня нормальный виндовс был проблем с инстоляцией не было. А EBAY не опасно покупать, ато будет опять копия.. И если я куплю оригинальный виндовс, сколько раз я могу его на комп устанавливать, я слышал до трёх раз, не знаю правда это?Уверен, что на оригинал сможешь?
NEW 03.02.15 21:02
Скачайте оригинальную версию бесплатно (30 дней) и попробуйте сначала http://easytopia.de/windows-7-home-premium-und-professional-direkt-download-link...
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 03.02.15 22:06
В ответ на:
А EBAY не опасно покупать, ато будет опять копия
Уважаемый, запомни. Нет никаких копий. Есть винда активированная лицензионным ключом и не активированная. Если винда кривая или с ошибками, она не встанет. Кроме того существует чистая винда и куча сборок, куда авторы пихают что ни попадя. Я предпочитаю чистую, которую активирую своим лицензионным ключом, за который в принципе и платишь.А EBAY не опасно покупать, ато будет опять копия
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 04.02.15 08:25
В чистой винде нет вообще никаких программ. Если есть - это продавцы постарались и подсунули свою ОЕМ сборку. У меня тоже изначально такая на ноуте стояла, с полугодовым касперычем, месячным офисом, хоум синема и прочей фигнёй.
В ответ на:
Была некоторая время профессионал так там лишних программ море
Была некоторая время профессионал так там лишних программ море
В чистой винде нет вообще никаких программ. Если есть - это продавцы постарались и подсунули свою ОЕМ сборку. У меня тоже изначально такая на ноуте стояла, с полугодовым касперычем, месячным офисом, хоум синема и прочей фигнёй.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 04.02.15 08:44
в ответ serger 04.02.15 08:25
Стояла да ОЁМ сборка лицензионная навароченная с завода и потом приходилось несколько штатных программ удалять а ставить свои пусть с таблэткой но привычные и любимые
.Хоум премиум 64 обычному юзеру за глаза хватает для обычных задач а не организации там типа домашнего сервака или систем на дюжину компов 
NEW 04.02.15 12:58
Скачай ту, на которую лицензия дешевле, и пробуй. Лицензию можно и позже купить.
Примечание: Win7 будет работать без лицензии и после пробных 30 дней, но только с черным фоном рабочего стола (без возможности оформления) и регулярными напоминаниями о необходимости активации.
Сравнительная таблица редакций Windows 7
Большинству пользователей (и мне в т.ч.) достаточно Home Premium. Пользуюсь Enterprise только из-за разбрасываемых по сети корпоративных лицензий (на Professional тоже попадаются). Ненужные компоненты можно отключить как во время установки, так и после.
В ответ на:
хочу сейчас купить хорошую семёрку
хочу сейчас купить хорошую семёрку
Скачай ту, на которую лицензия дешевле, и пробуй. Лицензию можно и позже купить.
Примечание: Win7 будет работать без лицензии и после пробных 30 дней, но только с черным фоном рабочего стола (без возможности оформления) и регулярными напоминаниями о необходимости активации.
Сравнительная таблица редакций Windows 7
Большинству пользователей (и мне в т.ч.) достаточно Home Premium. Пользуюсь Enterprise только из-за разбрасываемых по сети корпоративных лицензий (на Professional тоже попадаются). Ненужные компоненты можно отключить как во время установки, так и после.
NEW 04.02.15 21:39
По этой ссылке , которую Вы дали , Вам предлагается ОЕМ версия от "ДЕЛЛ". Я уже сталкивался с этим - куча хлама там обеспечена. На Вашем месте я бы скачал чистую Винду 7 по ссылке из поста #9. Затем купил бы ключ для активации на E-Bay , например по ссылке поста #4 . И Вы имели бы чистую винду , не зас...ную от ДЕЛЛ. И не дорого.
Теперь о E-Bay. Я покупал там неоднократно и софт , и ключи к ним , и антивирусники... Внимательно смотрите данные продавца , отклики о нём , место расположения , способ оплаты... , а то можно кликнуть и ждать посылки из Китая по 3-4 недели...
Включаем голову и смотрим. И тогда не надо будет бояться.
Удачи!
В ответ на:
какую вы бы посоветовали, как вот это?
какую вы бы посоветовали, как вот это?
По этой ссылке , которую Вы дали , Вам предлагается ОЕМ версия от "ДЕЛЛ". Я уже сталкивался с этим - куча хлама там обеспечена. На Вашем месте я бы скачал чистую Винду 7 по ссылке из поста #9. Затем купил бы ключ для активации на E-Bay , например по ссылке поста #4 . И Вы имели бы чистую винду , не зас...ную от ДЕЛЛ. И не дорого.
Теперь о E-Bay. Я покупал там неоднократно и софт , и ключи к ним , и антивирусники... Внимательно смотрите данные продавца , отклики о нём , место расположения , способ оплаты... , а то можно кликнуть и ждать посылки из Китая по 3-4 недели...
Включаем голову и смотрим. И тогда не надо будет бояться.
Удачи!