Login
Плохо загружаются интернет страницы
274
18.12.14 17:40
здравствуйте.
при загрузке страниц выдает браузер выдает такую ошибку: Die Webseite, die Sie öffnen möchten, kann nicht angezeigt werden, da sie eine ungültige oder unbekannte Form der Kompression verwendet.
при этом хорошо работает такие сервисы как социальные сети типа ВК, фэйсбук. ютуб. итд.
большенство же страниц загружаются с третьего раза в лучшем случае.
не устанавливаются такие программы, которые при установки тянут что то из инета. например скайп не могу установить.
пробывал на разных провайдерах и с разными браузерами.
что это может быть ?
при загрузке страниц выдает браузер выдает такую ошибку: Die Webseite, die Sie öffnen möchten, kann nicht angezeigt werden, da sie eine ungültige oder unbekannte Form der Kompression verwendet.
при этом хорошо работает такие сервисы как социальные сети типа ВК, фэйсбук. ютуб. итд.
большенство же страниц загружаются с третьего раза в лучшем случае.
не устанавливаются такие программы, которые при установки тянут что то из инета. например скайп не могу установить.
пробывал на разных провайдерах и с разными браузерами.
что это может быть ?
NEW 19.12.14 00:09
in Antwort miken2008 18.12.14 17:40
вирус скорей всего, чисть комп или отбрось систему назад
NEW 19.12.14 00:44
in Antwort 19alex73 19.12.14 00:09
такая дополнительная информация еще. У меня начало всей этой беды совпало с поломкой вентилятора на ноуте. не хотел по некоторым причинам раскручивать сразу, поэтому на свой страх и риск работал в таком режиме пару недель. ворд работал нормально вроде. видео сразу тормозило конечно и эта проблема с загрузкой страниц. думал все перегрев. потом починил вентилятор с видео проблема сразу отпала, а вот проблема с загрузкой страниц осталась. Может быть это я повредил сетевую карту когда комп грелся сильно ?
что такое отбросить систему назад ? переустановить виндоус ?
NEW 19.12.14 06:37
Если косяков набралось много, то лучше просто переустановить систему полностью.
Много болячек сможешь сразу убрать. А откат или чистить, это "Чем дальше лес, тем больше дров"
Хотя если у тебя нет сохранённого образа системы, то конечно переустановка может быть очень долгой.
in Antwort miken2008 19.12.14 00:44, Zuletzt geändert 19.12.14 06:38 (xebbir)
В ответ на:
Если косяков набралось много, то лучше просто переустановить систему полностью.
Много болячек сможешь сразу убрать. А откат или чистить, это "Чем дальше лес, тем больше дров"
Хотя если у тебя нет сохранённого образа системы, то конечно переустановка может быть очень долгой.
NEW 19.12.14 09:33
. Даже если ставишь кому-то только браузер и скайп, и то часа 3 на переустановку с настройками уходит. А ТС для начала проще браузер переустановить.
in Antwort xebbir 19.12.14 06:37, Zuletzt geändert 19.12.14 09:38 (serger)
В ответ на:
переустановка может быть очень долгой.
У меня например полная переустановка моей оси со всем барахлом к последнему виду занимает 3 дня, часов по 4-5 в день. Зато в кайф и при деле переустановка может быть очень долгой.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 19.12.14 12:55
in Antwort serger 19.12.14 09:33
Пробывал разные браузеры. и провайдер тут тоже не при чем вроде. установка фаерфокса может быть проблематичной я писал об этом. везде проблемы где приложение при установке тянет что то из инета. допустим скайп я не могу установить. с установкой плагинов тоже проблемы постоянно. при этом сайт ВК летает просто как обычно. может что то с фаерволом еще.